Закрытая тема
Страница 11 из 111 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1102

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    На моей памяти около 10 кланов, в которые я приходил мембером "по собесу" и, в последствии, заканчивал "карьеру" майором или маршлаллом, развивая клан, фактически с нуля, собирая состав, тренируя, проводя замесы/рейды/ивенты, разбирая конфликты и тому подобное, и поднимая клан до уровня "топ" кланов по планкам замесов, гвг и т.д. Фулл доминации никогда не было (на фришке она практически не возможна), но мои ребята всегда могли дать отпор "топ кланам" и сами числились в списке "топов" хоть по началу их никто и не замечал. И знаешь, Боня? От нас люди толпами не валили) Все держались за гильдию и шли за офицерами, никто и голоса повышать не смел ни на одного из них. Фулл доминации не было, ещё раз повторю, но мне уж точно есть чем гордиться)
    Т.е. ты всегда был в кланах с набором по собеседованию и середнячком? Поняяятно. Но вот к чему было про валят толпами я так же **, ты так написал как будто из НА люди бегут.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Был сильный винтаж, разрушен, персы в инсах
    Был сильный девиантс, разрушен, персы в инсах
    Был сильные СС, разрушен, персы в инсах

По сути вы то все правильно делаете, я же удивляюсь от мастеров этих кланов, а не от вас
    Так а мы то что в итоге плохого делаем, Ренат? Мы не вмешиваемся во внутренние дела союзных кланов, не навязываем им своих решений, не требуем предоставить нам лучших игроков, как тут вчера Кефирный советовал. Все что мы делаем "плохого" это принимаем игроков, ушедших из союзных кланов? Именно в этом, на твой взгляд заключается наше плохое отношение к союзникам? (Твои слова повторить у меня язык не поворачивается, ты уж прости). Я правильно тебя поняла?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Нет ну ладно СС, где у нас есть влияние. Да и там мы долго к этому шли и ребята ходили на ГвГ до тех пор пока собирали онлайн. Когда онлайн упал, мы поняли, что на данном этапе не сделаем два состава.

Но Девиантс и Винтаж то тут причем????

Огдоада сама управляет своим кланом. И если сейчас у них спад, то вполне логично, что ребята идут к нам. Точно так же они смогут вернуться в Винтаж, если захотят. И такое часто бывает. В этом и смысл союзных кланов - если тебя не устраивает что-то в клане, но не в стороне, то идешь в союзный клан.

С Деви та же история. Мы попросили их помочь с отвязкой. Все остальные переходы на усмотрение мемберов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что я не умею? Не умею я оскорблять как это делаешь ты, а общаться без "сорянов" и "няшек" могу легко и непринуждённо. Только ИМХО это как то скучно, всего лишь.
    Поверь, Ренат, надувая щёки и пытаясь выглядеть дофига серьёзным как это делаешь ты, человек не выглядит в глазах окружающих умнее или интеллигентнее...
    Сорян чувак, пока я от тебя такого не вижу)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нет ну ладно СС, где у нас есть влияние. Да и там мы долго к этому шли и ребята ходили на ГвГ до тех пор пока собирали онлайн. Когда онлайн упал, мы поняли, что на данном этапе не сделаем два состава.

Но Девиантс и Винтаж то тут причем????

Огдоада сама управляет своим кланом. И если сейчас у них спад, то вполне логично, что ребята идут к нам. Точно так же они смогут вернуться в Винтаж, если захотят. И такое часто бывает. В этом и смысл союзных кланов - если тебя не устраивает что-то в клане, но не в стороне, то идешь в союзный клан.

С Деви та же история. Мы попросили их помочь с отвязкой. Все остальные переходы на усмотрение мемберов.
    А дочитать до конца не судьба? Я те тут даже не знаю что ответить)

По сути вы то все правильно делаете, я же удивляюсь от мастеров этих кланов, а не от вас
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2015 в 13:53.

Странно, но все перечисленные тобой кланы живы, а вот куда делись Strongs, MuertE, TEMPLARS? В Damned`е еще ладно, полтора землекопа шевелится.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Странно, но все перечисленные тобой кланы живы, а вот куда делись Strongs, MuertE, TEMPLARS? В Damned`е еще ладно, полтора землекопа шевелится.
    Стронги делись уже давно как Альянс и Судьи, ау вспомни как JAS расшифровывается)

Муертов так же поголотили инсы, вжик постарался, хотя как вжик ушел они по тихому все уходят с этого темного места

Остаются Темплиеры, где мастер просто сам устал и перевел в пве режим

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Т.е. ты всегда был в кланах с набором по собеседованию и середнячком? Поняяятно. Но вот к чему было про валят толпами я так же **, ты так написал как будто из НА люди бегут.
    Уоу. Парнишь. Я же ясно дал понять. Что приходил по собесу в кланы с фактически нулевым уровнем и в последствии их развивал, что не ясного?
    Или в новую гилду принято с ходу устраивать приём по заявкам на сайте? Мне не интересны сформировавшиеся кланы, а вот там, где есть почва для работы с людьми - другое дело.

Фраза про уходы была к тому, что тут на форуме эту тему не раз перетирали. Что люди из клана уходят, разбредаются по кланам и т.д. Можешь считать это камнем в огород обеих сторон, кто потерял много "славных воинов" на этом поприще.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вы же в понедельник переводились?
    Блин, не прокатило
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Так а мы то что в итоге плохого делаем, Ренат? Мы не вмешиваемся во внутренние дела союзных кланов, не навязываем им своих решений, не требуем предоставить нам лучших игроков, как тут вчера Кефирный советовал. Все что мы делаем "плохого" это принимаем игроков, ушедших из союзных кланов? Именно в этом, на твой взгляд заключается наше плохое отношение к союзникам? (Твои слова повторить у меня язык не поворачивается, ты уж прости). Я правильно тебя поняла?
    Где я написал, что вы делаете плохо?) Я не понимаю вы как читаете, стоит только вас упомянуть, даже просто так, красная пелена на глазах?)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Блин, не прокатило
    Куда вы попали, офицер дипломат не знает когда люди переходили))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы же в понедельник переводились?
    Короче меня Костя запутал! Все почти будут из СС. Кроме 7ми человек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 11 из 111 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права