Закрытая тема
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1102

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Уоу. Парнишь. Я же ясно дал понять. Что приходил по собесу в кланы с фактически нулевым уровнем и в последствии их развивал, что не ясного?
    Или в новую гилду принято с ходу устраивать приём по заявкам на сайте? Мне не интересны сформировавшиеся кланы, а вот там, где есть почва для работы с людьми - другое дело.
    Да да, ты ясно дал понять, что ты даже в топ кланах никогда не был, а был офицером кланов середнячков на фришке, красаучик. Ахах, ой сори, само вырвалось.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А дочитать до конца не судьба? Я те тут даже не знаю что ответить)
    Да я понял, что ты гонишь на Деви и Винтаж.

В Винтажах спад ибо Огдоада занята часто в реале, а сил других ребят не хватает на данный момент. В Деви вроде нету особых проблем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я понял, что ты гонишь на Деви и Винтаж.

В Винтажах спад ибо Огдоада занята часто в реале, а сил других ребят не хватает на данный момент. В Деви вроде нету особых проблем.
    В деви нет народу, нет проблем)
    В винтажах не онлайн огдады виноват, а что любит не только принимать неадекватов, а еще давать им офицерские должности)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Где я написал, что вы делаете плохо?) Я не понимаю вы как читаете, стоит только вас упомянуть, даже просто так, красная пелена на глазах?)
    Кстати смотри, в СС мастер Арика, в винтажах Огдада, в девиантс Змея. Теперь я кажется понимаю почему их так сильно опускают, а они только от этого удовольствие получают и просят еще, точно 50ос)

Интересно, а кто в инсах доминатор такой)
    Ты прямым текстом написал что мы опускаем наших союзников. У кого из нас пелена на глазах?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты прямым текстом написал что мы опускаем наших союзников. У кого из нас пелена на глазах?
    Ты 50 ОС смотрела?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты 50 ОС смотрела?)
    Грул, ты так часто съезжаешь на эту тематику. Может ты ищешь общения не на том сайте?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да да, ты ясно дал понять, что ты даже в топ кланах никогда не был, а был офицером кланов середнячков на фришке, красаучик. Ахах, ой сори, само вырвалось.
    Очередные сказки, слухи, домыслы, да понты) Я не буду кидать тебе никаких пруфоф и доказательств где, кем и когда я был, у меня их не осталось) Ты всё равно не поверишь, сделаешь круглые глазки и снова вернёшься к теме про геев, как к единственной, где ты чувствуешь себя комфортно)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ахах, ой сори, само вырвалось.
    У меня одного тут напрашивается грубая шутка про близкого родственника или нет?(

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ты 50 ОС смотрела?)
    Рекламный ролик видела, этого не достаточно? Смысл то вроде и так понятен, или чтобы полноценно пообщаться мне надо весь фильм посмотреть?

Стронги делись уже давно как Альянс и Судьи, ау вспомни как JAS расшифровывается)

Муертов так же поголотили инсы, вжик постарался, хотя как вжик ушел они по тихому все уходят с этого темного места

Остаются Темплиеры, где мастер просто сам устал и перевел в пве режим
    Грул, не сочиняй, Стронги до объединения были союзным кланом Джас. Однако, когда ввели эту игру с кораблями и огородами ребята ушли констой в нее (а это по сути все руководство). При объединении же НА влили в себя Стронгов + часть ваших мемберов. Клан перестал существовать.
    Муэрты так же вполне себе ПвПшили (если уж собственная память подводит, посмотри фрапсы замесов годичной давности), но, видимо были проблемы с он-лайном или еще чем (разбежались по сторонам и кланам), поэтому они объединились с Тамплиерами. Клан так же помогает вашему альянсу, но в итоге переходит в режим ПвЕ. Где оказываются ПвПшники этого клана? Сам догадаешься или подсказывать нужно?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Рекламный ролик видела, этого не достаточно? Смысл то вроде и так понятен, или чтобы полноценно пообщаться мне надо весь фильм посмотреть?
    Да посмотрим, потом продолжим)

Закрытая тема
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права