Закрытая тема
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1102

Добрый день.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Впрочем можешь похвастаться своими "фришечными" достижениями, авось и пересекались где, да ни ты, ни я не в курсе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....emonicAstra%2F
    Самые старые видяшки - это с фришки, посмотри, может увидишь знакомые сервера **.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не верны ты поняла, ты все на своем клане зациклена)

Во омник понял)) Пусть тебе как нить в вт объяснит
    Ты сам то себя понимаешь, Ренат? У любого клана могут быть периоды спада и подъема, намек с доминатором явно не удался. Иди девушку ищи, Ренат, нечего такие фильмы с друзьями смотреть. И поговорить о них потом тоже лучше не на этом форуме, а на ушко симпатичной кокетке нашептать чего-нибудь)))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....emonicAstra%2F
    Самые старые видяшки - это с фришки, посмотри, может увидишь знакомые сервера **.
    Не, ни одного сервера не узнал. Клан знаю, пересекался и не раз, но не на этих сервах. Хотя мб там фурики левые были, их, как грязи по всюду было в своё время.

Грул меня реально разозлил, блин( или опечалил, не знаю даже как правильней.
    Обидно за ребят, отдувавшихся за них за замесах, когда Жасы крабили КХ. Оказывается они не существовали( и сайта наверное у них своего не было и живых людей с приемом по завкам... даже ЧОРТ вон возмущен! Правильно ребята со Стронгов говорили: "мы не с ними, мы против вас". Таких союзников я бы тоже себе не пожелала.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Груляш, ты все таки что-то путаешь) То, что Ланзар и ко переходили в полуразваленный Джас на месяц-два, когда вы ничего не могли показать на гвг из-за полнейшего упадка не делает их мемберами Джаса как таковыми. Стронги прекрасно существовали как самостоятельный клан все время, что я помню) в отличии от тех же Судей и Альянса (хоте и те раньше встречались) и радовали нас своей шикарной дипломатией. Клан опустел постепенно и влился в другой клан, где здесь противоречия моим словам?
    Ага а букву S в конце мы для красоты приписали) В стронгах был мой вар и я знаю что там и как происходило, давай слухи от грула были, терь слухи от клер послушаем, что еще расскажешь?)

Именно тот период перед слиянием стронги представляли из себя буферный клан, а до этого клан да существовал одно время, но скорее не клан, а конста ланзара)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Потому что он голубой форумный воришка Грульхен(((

Да ладно, Грул, не надо стесняться. Если тебе нравится что-то в этом роде, никто тебя не осудит. Просто не забывай, что всему своё место и время. Просто найди сайтик по интересам, вместо того чтобы в очередной раз сублимировать в темке ГвГ, вываливая на ни в чём не повинных нас свои фантазии на эту тему…)
    Чувак сорян, а сайтиком поделишься?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстать, Грулл, а вот если применить твою схему к тому моменту, когда Вжик предлагал ребятам из Джас перейти в Инсолент?

Как бы ты прокомментировал это? Унижения, терпения, все это.
    А в чем подкол, не уловил смысла)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2015 в 15:12.

Ты говоришь что Strongs не существовал как клан с момента создания JAS, я говорю, что существовал. Все.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Чувак сорян, а сайтиком поделишься?)
    Эммм... могу в принципе погуглить для тебя, но это ты и сам легко можешь сделать. Так что... сорян, чувак)
    Именно тот период перед слиянием стронги представляли из себя буферный клан, а до этого клан да существовал одно время, но скорее не клан, а конста ланзара)
    Чорт, ты это видел? Ваще Груля попутал имхо...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.04.2015 в 15:19.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что Strongs не существовал как клан с момента создания JAS, я говорю, что существовал. Все.
    Клер давай ты с Видал Сассуном пофлудишь, мне твоих возьмем пирогов хватило, еще это выражение, с момента создания JAS Стронгов не было, потому что Ланзар мастер стронгов и вся его конста были у нас!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Эммм... могу в принципе погуглить для тебя, но это ты и сам легко можешь сделать. Так что... сорян, чувак)
    Поняна сорян чувак что отвлек)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2015 в 15:21.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Клер давай ты с Видал Сассуном пофлудишь, мне твоих возьмем пирогов хватило, еще это выражение, с момента создания JAS Стронгов не было, потому что Ланзар мастер стронгов и вся его конста была у нас!
    Что я только что прочитал?

Я из всего поста понял только "Ланзар".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права