+ Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым?
    Скиллы не делают. А вот скилловый билд делает. Бижи, накидка, шапка, статы на шмотках. Статы на той же пушке. Все это постепенно делает сина вполне себе живучим.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

дарктоха, бросай курить, сам себе противоречишь в каждом посте
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Скиллы не делают. А вот скилловый билд делает. Бижи, накидка, шапка, статы на шмотках. Статы на той же пушке. Все это постепенно делает сина вполне себе живучим.
    вот именно, что "вполне себе", разгонять резисты, ПА, ПЗ, БД в данный момент - это всё бред, потому что все эти параметры подошли к вершине, нужно либо повышать атаку синам, либо резать всем остальным, потому что сины сейчас самые слабые в плане атаки, но нет... резать будут и дальше, причём жестко

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым? 2чи-ашотом до сих пор прокатывает резать, у меня 2 сета в инвентаре, р8р и аспд, на данный момент 2чи-ашотом с инвиза слить можно многих, кого скилами ковырять будешь 3 дня, а вот дальше уже не вариант
    Странно, весьма странно. 2 чи и спамо-кража делает дело куда быстрее, чем просто 2 чи и ашот. Всех кого я могу слить ашотом, на данный момент быстрее на порядок убиваю кражей или 4х-ударкой(эта так вообще в случае пары берсов/критов/берсокритов укладывает на лопатки мигом)
    А скилов, делающих тебя хоть и не супер неубиваемым, но тем не менее оставляющим долго жить, довольнотаки много (2 стана, 2 рута, слип, молчанка, порезка аспд, птп, подлый, ) не так уж и мало, если присмотреться. А если их еще и грамотно использовать - то вдвойне придает живучести. Да и плюсом ко всему, большущий дамаг маг классов спокойно режется соской, которые приносят куда более пользы против всех других классов.
    Шмот у скилового сина тоже неплох, у среднячков сейчас, на фул бафе порядка 20к хп, 26к физ дэфа, 20к маг дэфа, 80па, чутка пз, и нижняя планка атаки около 23к.
    Скажем прям совсем неплохо иметь такие показатели при неминуемой возможности "первого удара". Зачастую как раз таки, возможность напасть первым решает исход стычки.

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Странно, весьма странно. 2 чи и спамо-кража делает дело куда быстрее, чем просто 2 чи и ашот. Всех кого я могу слить ашотом, на данный момент быстрее на порядок убиваю кражей или 4х-ударкой(эта так вообще в случае пары берсов/критов/берсокритов укладывает на лопатки мигом)
    А скилов, делающих тебя хоть и не супер неубиваемым, но тем не менее оставляющим долго жить, довольнотаки много (2 стана, 2 рута, слип, молчанка, порезка аспд, птп, подлый, ) не так уж и мало, если присмотреться. А если их еще и грамотно использовать - то вдвойне придает живучести. Да и плюсом ко всему, большущий дамаг маг классов спокойно режется соской, которые приносят куда более пользы против всех других классов.
    Шмот у скилового сина тоже неплох, у среднячков сейчас, на фул бафе порядка 20к хп, 26к физ дэфа, 20к маг дэфа, 80па, чутка пз, и нижняя планка атаки около 23к.
    Скажем прям совсем неплохо иметь такие показатели при неминуемой возможности "первого удара". Зачастую как раз таки, возможность напасть первым решает исход стычки.
    преимущество первого удара сводится на нет, если цель не падает за пару сек или стан
    и я смотрю у тебя все так хорошо получается, что создается впечатление, что с нормальными соперниками ты даже не сталкивался)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

вот именно, что "вполне себе", разгонять резисты, ПА, ПЗ, БД в данный момент - это всё бред, потому что все эти параметры подошли к вершине, нужно либо повышать атаку синам, либо резать всем остальным, потому что сины сейчас самые слабые в плане атаки, но нет... резать будут и дальше, причём жестко
    К какой вершине? Какие показатели являются вершиной-то?

Что нужно сделать или кого бить, чтобы ощущать нехватку в ДПС?

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    преимущество первого удара сводится на нет, если цель не падает за пару сек или стан
    и я смотрю у тебя все так хорошо получается, что создается впечатление, что с нормальными соперниками ты даже не сталкивался)
    А кто на Гелиосе является в этом плане нормальным соперником?
    Первый удар редко кого не заставляет откатить джинна, либо слить какой то защитный скилл.

Я не говорю, что сины остались имбами, как это было раньше. Но их не сделали ущербами.
    С противниками с равным мне шмотом я не чувствую себя чем то обиженным.
    Если идет перевес в эквипе, то приходится либо возиться либо сливаться.
    Последний раз редактировалось Disary; 24.04.2015 в 17:48. Причина: Дабл-постинг
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым? 2чи-ашотом до сих пор прокатывает резать, у меня 2 сета в инвентаре, р8р и аспд, на данный момент 2чи-ашотом с инвиза слить можно многих, кого скилами ковырять будешь 3 дня, а вот дальше уже не вариант

Ты раньше видел маг классы с 45-50к дамага в статах? Я видел с 30 и это были топы, тем более ЦГД только даёт 50ПА и бонус от сета 15, от бижи ещё, от шапки+накидки бонус, в итоге около 90+ получается, ты раньше видел таких персов? Резисты имеют вид параболы, между 25к маг дефа и 50к разница во входящем дамаге 25%, дальше - меньше, ПЗ тоже имеет вид параболы, атака слишком велика у маг классов, ни ПЗ, ни резисты не помогут, тут нужно резать атаку маг классам, ну или увеличивать атаку синам, потому что сины не пробивают резисты и ПЗ маг классов, даже если ПА больше, чем ПЗ цели, атаки не хватает
    Мне так интересно читать такие умозаключения, особенно как представителю этих самых "маг классов". Если на то пошло, чтоб магу/шаму сделать 45-50к маг атаки в статах нужно: высокая прокачка персонажа, очень желательно книга Юболо (45 инты), пушка р8р/р9р/цгд, с хорошими статами и высокой заточкой, фул прокачанные оранж карты Разрушения и Уничтожения, остальные карты с хорошими допами, прокачанные ячейки под карты. И то не факт что будет 45-50к атаки на селфе в статах. Не забывайте, что у маг классов самое малое к-во ХП в игре и даже имея высокую атаку от тех же синов можно отхватывать, которые намного хуже тебя одеты.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    К какой вершине? Какие показатели являются вершиной-то?

Что нужно сделать или кого бить, чтобы ощущать нехватку в ДПС?
    Попасть на БД,против топ пака и убить 2 сапорт игрока(приста и кон друида)... получается такое еще?

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Мне так интересно читать такие умозаключения, особенно как представителю этих самых "маг классов". Если на то пошло, чтоб магу/шаму сделать 45-50к маг атаки в статах нужно: высокая прокачка персонажа, очень желательно книга Юболо (45 инты), пушка р8р/р9р/цгд, с хорошими статами и высокой заточкой, фул прокачанные оранж карты Разрушения и Уничтожения, остальные карты с хорошими допами, прокачанные ячейки под карты. И то не факт что будет 45-50к атаки на селфе в статах. Не забывайте, что у маг классов самое малое к-во ХП в игре и даже имея высокую атаку от тех же синов можно отхватывать, которые намного хуже тебя одеты.
    прист 8р+9 с 49па имею планку в 30к... син с сансарой(2й грейд) +9 имеет планку 19к. добавляем к этой планке 64%крита и берс и имеем дамага намного больше чем выдает прист против любого потивника.. повторю еще раз нытикосинам вы хотите и планку в 50к и марсоберсы чтоб вам оставили? так у вас чешуя треснет и обратно не срастется. а если интам дадут марсоберсов вы опять начнете ныть что вас ваншотят

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    син с сансарой(2й грейд) +9 имеет планку 19к.
    куклу сюда, балабол, син с +9 имеет атаку 19к, лол... 19к с +12 не у всех есть

выше кто-то выкладывал куклу http://mypers.pw/1.7/#117141, низ плака 17.7 с +12 пухой р8р

а вот с сансарой +9 http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23117144
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.04.2015 в 19:20.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права