+ Ответить в теме
Страница 217 из 316 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3159
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Да нет тут всё проще Ты сравниваешь такой баф с тем же напитком стойкости или антистаном Подумаешь один висит час, а другой несколько секунд Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах Правда? okay

это уже выбор самого игрока что сьесть. имунку анистанку или баф. откат у всего этого один

Опытный mrMusic житель Идеального Мира Аватар для mrMusic

просто разрыв шаблона делаете и как бы это баф икак бы аптека откат. как по мне, один думал что можно юзать бафпристотанковаро, другой нельзя.
    Вот в чем соль, для тех кому лень читать 5 страниц.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По идее, тогда и вино бд нельзя, потому что это настоящий, ничем неснимаемый баф, а уговор то был на селфах.

И все защищающие нукла реально делают вид, что не знают, что селф - это свои бафы, с вводом вина при пвп начали юзать еще и вино и это норма.
    Помню я, когда старс пвпша против ослов 1 на 1 юзал эти таблы, его все обсмеивали.
    Заглянули бы сюда несколько ребят с астры, поржали бы с вас.

Опытный mrMusic житель Идеального Мира Аватар для mrMusic

белый шмот онли

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    И все защищающие нукла реально делают вид...
    Да никто никого не защищает и вид не делает, этот случай вообще выеденного яйца не стоит. Произошло недопонимание и, всего то делов, нужно было оборотню бафнуться такой же таблеткой, либо после пвп предложить - а теперь давай попробуем вот так? Но нет, нужно было раздуть скандал из ничего, побежать обсирать человека на форум и в мир.чат в игре.
    Тот оборотень, видать ещё тот нытик и скандалист, напоминает ламината с Гелиоса, тоже везде постил пвп с Романтиком и кричал, какой тот нечестный. Проигрывать никто не любит, но в руках то держать себя надо.

Нужно заранее просчитывать эти моменты, а не делать с Андрюхи злодея всея Антареса! Кошечкин сам предложил пвп и он должен был предусмотреть эти моменты! А не разводить тут теорию заговора! Это война, а на войне все способы хороши! Есть договоры и прочее которые обсуждаются перед сражением! Я не великий пвпшник, но в аптеке таблах и прочем разбираюсь! Баф-табла в этом случае входит как пилюля, как вино, как кровь черного дракона и каждый делает выбор что юзнуть! А эти дискусии пустая трата времени! А агрится на афкающего и сливать его это честно, если тут до чесноты зашел разговор! Иногда смешно читать обсасывание игровых моментов теми кто сами ведут себя не спортивно! Это как в боксе и прочих боевых соривнованиях все бойцы сбрасывают вес перед боями кто весил 77 кто 71 и выходят на бой в весе 70кг - кто в этом шарит поймет! Удар тут разный и чет никто не спорит в том кто сколько весит! А тут из-за пилюли скандал устроили!

Кто желает честное пвп без бафов гоу со мной на ринг в весовой 90 кг, там все честно будет без таблов аптеки и вина- чистый селф
    Последний раз редактировалось Disary; 25.04.2015 в 11:32. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    Нужно заранее просчитывать эти моменты, а не делать с Андрюхи злодея всея Антареса! Кошечкин сам предложил пвп и он должен был предусмотреть эти моменты! А не разводить тут теорию заговора! Это война, а на войне все способы хороши! Есть договоры и прочее которые обсуждаются перед сражением! Я не великий пвпшник, но в аптеке таблах и прочем разбираюсь! Баф-табла в этом случае входит как пилюля, как вино, как кровь черного дракона и каждый делает выбор что юзнуть! А эти дискусии пустая трата времени! А агрится на афкающего и сливать его это честно, если тут до чесноты зашел разговор! Иногда смешно читать обсасывание игровых моментов теми кто сами ведут себя не спортивно! Это как в боксе и прочих боевых соривнованиях все бойцы сбрасывают вес перед боями кто весил 77 кто 71 и выходят на бой в весе 70кг - кто в этом шарит поймет! Удар тут разный и чет никто не спорит в том кто сколько весит! А тут из-за пилюли скандал устроили!
    При чем тут убить в афке или нет? Ты походу вообще не в теме
    P.S выйди в весе 70кг против супертяж, я хочу на это посмотреть, даже заплачу

как видно на видео, я ему 3 раза написал. "что за фигня с бафами"? в итоге ноль эмоций. Не хотел проигрывать ватному танчику)
    Последний раз редактировалось Disary; 25.04.2015 в 11:54. Причина: Дабл-постинг

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    И все защищающие нукла реально делают вид, что не знают, что селф - это свои бафы, с вводом вина при пвп начали юзать еще и вино и это норма.
    Помню я, когда старс пвпша против ослов 1 на 1 юзал эти таблы, его все обсмеивали.
    Заглянули бы сюда несколько ребят с астры, поржали бы с вас.
    Повторюсь "Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах"
    ps Они так хотят подлизать, что тупо не замечают ничего

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да никто никого не защищает и вид не делает, этот случай вообще выеденного яйца не стоит. Произошло недопонимание и, всего то делов, нужно было оборотню бафнуться такой же таблеткой, либо после пвп предложить - а теперь давай попробуем вот так? Но нет, нужно было раздуть скандал из ничего, побежать обсирать человека на форум и в мир.чат в игре.
    Тот оборотень, видать ещё тот нытик и скандалист, напоминает ламината с Гелиоса, тоже везде постил пвп с Романтиком и кричал, какой тот нечестный. Проигрывать никто не любит, но в руках то держать себя надо.
    Вы что реально не понимаете сколько луку с90+ пз даёт этот слабенький не решающий ничего баф?
    Последний раз редактировалось Disary; 25.04.2015 в 12:36. Причина: Дабл-постинг

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    Это война, а на войне все способы хороши!
    Отличная фраза Полностью описывает предыдущие 200 с фигом страниц вашей темы

+ Ответить в теме
Страница 217 из 316 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права