Закрытая тема
Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто так вышло что на 1-2 ГвГ эти ребята вышли. И бодаться с ними ребятам из СС было бы тяжело и невозможно. Предугадать желание бывших Дамнедов ходить на ГвГ сложно. Почему они не пришли? Не хотели идти на заведомо проигрышное ГвГ? Или они готовы идти только на заведомо выигрышные ГвГ? Или вообще не готовы на них ходить?

Просто так звезды сошлись, что НА профакапили нашу отвязку и что вы усилились, хоть и на несколько ТВ ребятами из Дамнед. Вот и все. Никто из офицеров наших не готов посылать ребят на бой как пушечное мясо. И мы дали им возможность побеждать. Да, мы поставили очень много ребят из основного состава на это ТВ ибо нам была нужна убедительная победа, чтобы избежать воплей от всяких отбросов. Теперь мы сможем выпускать еще больше ребят с более слабым эквипом против вас. И им будет интересно и вам, если соберете всех Дамнедов. Ну и с Ангелами как получится =)
    А какой онлайн был у вас перед гвг? Много людей не вышли?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ага, не видела?)
    Честно, тоже с нашей стороны ничего не видела. Даже спецом чат пролистывала. Если что-то и было, то видимо чуть ранее завершения. С вашей стороны было несколько фраз, ничего особенного в целом. Правда, если скрины есть - можно в ЛС?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы заменили часть людей во время сбора на не расписанных. Осталось еще человек 10, кто сможет попасть в следующий раз.
    Старались не трогать ПЛ-лов. Онлайн было около 110. Но как обычно человек 10 это афк-шники.

Опять же мы не хотели сильно рисковать с затягиванием ГвГ. Нужно было выиграть как можно быстрее и убедительнее, чтобы не возникало вопросов и толкований. Дальше можно будет расслабится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Перед ГВГ сбор был великолепный, многим ребятам места не хватило.
    Вообще, я не знаю, может это субъективно, конечно, но для меня нет ивента, равноценного ГВГ. Любители подколоть сейчас про бафы напишут, конечно. Пишите, этот форум все стерпит))

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ремесло норм ивент был. Но на него забили

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Перед ГВГ сбор был великолепный, многим ребятам места не хватило.
    Вообще, я не знаю, может это субъективно, конечно, но для меня нет ивента, равноценного ГВГ. Любители подколоть сейчас про бафы напишут, конечно. Пишите, этот форум все стерпит))
    Любители подколоть напишут, что когда знаешь что выиграешь приходят все, а когда стоит попотеть у многих дела вдруг возникают в реале)

Мы заменили часть людей во время сбора на не расписанных. Осталось еще человек 10, кто сможет попасть в следующий раз.
    Старались не трогать ПЛ-лов. Онлайн было около 110. Но как обычно человек 10 это афк-шники.

Опять же мы не хотели сильно рисковать с затягиванием ГвГ. Нужно было выиграть как можно быстрее и убедительнее, чтобы не возникало вопросов и толкований. Дальше можно будет расслабится.
    Я думаю вам и с нашем бафом захочется показать свою силу, а вот потом и правда расслабитесь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.04.2015 в 00:55.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин, я по предложению Моники почитал его посты и набрел на одну из детских травм Ангелов:

Так что ребята, все понты от Ангелов, это попытка реабилитироваться за годы поражений. Думаю там таких свидетельств не один десяток =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вот его не любила никогда. Я была одной из тех, кто голосовал против того, чтобы на него ходить (да, у нас такие вещи обычно решаются общим голосованием в ВТ, а не приказов "сверху"). Не люблю я этот китайский рандом Кроме того, на нем сложно пополнить казну клана, а для нас это актуально. Вот как-то так и сложилось.

Ренат советовал 1ккк на твинковки потратить, ты просто не понимаешь, Грулечка. Для половины из нас ГВГ - это единственное, что еще держит в этой игре. И вот так просто взять и заплатить за то, чтобы ГВГ не было? Да нафига тогда эти терры вообще нужны?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А мне как и Лене тоже не нравился никогда. Всегда старалась сплавить сундучок кому-то... Дурацкие комнаты, дурацкий рандом, дурацкое ожидание) Вот замес после ремесла нравился)
    Блин, я по предложению Моники почитал его посты и набрел на одну из детских травм Ангелов:
    Пойти тоже что ли поискать) Прям даже интересно стало=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.04.2015 в 01:08.

Так что ребята, все понты от Ангелов, это попытка реабилитироваться за годы поражений. Думаю там таких свидетельств не один десяток =))
    Омник, друг ты наш заднеприводный, ты что-нибудь нашел в моих постах о даблах или твинковках или переносных пис зонях?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права