Закрытая тема
Страница 38 из 111 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как тебе мало оказывается надо, сейчас тоже развеселюсь, буду кататься по полу от смеха, Миу говорит, что она спит! Хахаха
    Ахах) А по-моему эти посты очень оживили нас скучный форум) Моня сразу такой большой ответный пост накатал, ответы по пунктам, все дела...)) И картиночки в ход пошли..)) Красота же, теперь можно котят искать...)
    ЗЫ Да сплю я! сплю! В принципе) Ацтань!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахах) А по-моему эти посты очень оживили нас скучный форум) Моня сразу такой большой ответный пост накатал, ответы по пунктам, все дела...)) И картиночки в ход пошли..)) Красота же, теперь можно котят искать...)
    ЗЫ Да сплю я! сплю! В принципе) Ацтань!
    Дак ты спишь или картинки с котятами ищешь?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Дак ты спишь или картинки с котятами ищешь?
    В принципе не обязательно искать))) Можно взять твою картинку и написать там: да вы чо, это же не Даня, а Моня)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В принципе не обязательно искать))) Можно взять твою картинку и написать там: да вы чо, это же не Даня, а Моня)))
    Это уже плагиат какой-то, ищите свои картинки!

PS: пока с вами мило беседовал уже и видео доделалось.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Как раз таки это ты и сказал.
    Где я это сказал?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvHDdP3AUpr4 - Мы тогда побеждали
    Недолго побеждали.

Это про ежедневный замес в 12 ночи в морае, ежедневный(!!!)
    А какая разница, просто когда НФ, НА не приходили, это тактика а когда Инсолент - сцыкуны? Двойные, они такие двойные. (я про стандарты)
    Не давал, да настолько не давал, что аж 2 трипла
    Ой да ладно, я понимаю, что ты надеешься что никто не полезет почитать темки тех времен, и никто не увидит как это все было УБОГО???

4 из 4ех [/QUOTE] - Ну, тут тупо балабол.

P.S. Просто не всякая лягушка любит вспоминать, что была головастиком. И достаточно неприятно видеть, как ооочень многие забыли о ТРЕХ годах поражений, бесплодных попыток, и зачастую унизительных проигрышей. И как резко многим прилетело в голову, что этих трех лет не было, а они всегда были на коне, а если и падали с коня, то это не они были.
    Последний раз редактировалось killvseh; 26.04.2015 в 02:04.

Сегодня могли прийти люди и сбор мог быть хорошим?) Тем более я ни слова про ваш крутой перевод не сказал, причем тут он я **
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин, я по предложению Моники
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Малыш Бонни изо всех сил пытается негативно высказаться в мою сторону, но ему мешает формат этого форума.

Он вероятно считает, что он бы непременно задоминировал окажись мы в других рамках. Однако правда такова, что ему лучше не встречаться со мной и в других рамках.

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Кстати, про заднеприводность... Было как-то "Паря сейчас не может меня трахнуть, он читает книжку" (с) Монемоник. За точность цитаты не поручусь, но помню ржал я над этим перлом.
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Блин, вот пытаешься с вами как с людьми говорить
    Вся суть форума в 2ух страницах

Это уже плагиат какой-то, ищите свои картинки!

PS: пока с вами мило беседовал уже и видео доделалось.
    Потом поищу) пошла мувик смотреть)
    ЗЫ Судя по цитатам, всё таки это была реакция на "Монику")) Странно)

Где я это сказал?
    Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.

Недолго побеждали.
    Ты мне привел мою цитату, где я писал, что тв за ГИ будет интересным в силу не хватки котов на 8 кат, мы это тв затащили как и последующие. Максимум мы тогда дошли то ли до 15 то ли до 16 терр, у Инсов на Гелиосе сколько максимум? 6?

А какая разница, просто когда НФ, НА не приходили, это тактика а когда Инсолент - сцыкуны? Двойные, они такие двойные. (я про стандарты)
    Серьезно что ли? Замес раз в неделю на пите в субботу в 10 вечера или ежедневный замес до запинывания в пис противника в 12 ночи. О даа, ты лучший.

Ой да ладно, я понимаю, что ты надеешься что никто не полезет почитать темки тех времен, и никто не увидит как это все было УБОГО???
    Ты адекватный вообще? Ты мне скинул мою цитату, я тебе скинул сообщение, которое было на 1 или 2 страницы раньше в этой же темке. Цитата, которую ты привел вырвана из контекста, ты даже в суть того диалога не пытался вникнуть, но додумался приписать мне какое-то нытье из-за твинковки Пончика.

Ты мне привел мою цитату, где я писал, что тв за ГИ будет интересным в силу не хватки котов на 8 кат, мы это тв затащили
    Плять, это ТВ затащили в ТРИ атаки в ТРИПЛЕ. Это убертактика? Именно, поэтому я и привел эту цитату. Это ты называешь тащили? Таскатель. О.О Потаскун?

Ты адекватный вообще?
    Для тех, кто Монемоник - я и не говорил, что ИМЕННО ТЫ это все писал, я привел "Монемоники, Хакемы и иже с ними" мне что теперь все слова до этимологии низлогать? Я имею ввиду общую тенденцию. Как четыре года предвещали крах Дамнеда. (а они сцук все не распадались). Как бравировали несколькими победами, а как только всирали - срачи и эмомоды в клане. И только когда НФ наступив на горло своей песне, пошел на слияние с НА под конец 2013 года начали тащить. (Справедливости ради, от Дамнеда там уж мало что осталось к тому времени). Открой темки то те, почитай, освежи память. А потом наберись мужества и признай, что оооочень долго шли к этому, и соперник тоже имеет право идти к этому своим путем.

Закрытая тема
Страница 38 из 111 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права