Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
26.04.2015 19:18 #441
-
26.04.2015 19:34 #442
-
26.04.2015 20:14 #443
-
26.04.2015 22:11 #444
Время идёт, а срачи не меняются Хд киньте скрин карты гвг пожалуйста)
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
26.04.2015 23:09 #445
Не ну а че прикольно..Того забыть другого.. Светнеба норм. катовод такой..Соффи нам приписали ..подумаешь она как раз первые после слияния неск. месяцев в дамнеде против нас билась. это же не считается
и к нам пришла примерно когда Вильторд в инсы перешел. Жало пришел зимой когда на карте было то что сейчас и противостояния уже не было..Так же как и Квакер, Дерт, Стасечка
Мурр пришедшие намного позже слияния. Про Канибала улыбнулся ему просто некогда играть и персом заниматься..помню видел его как то на респе на гвг.
Так что тут я бы поспорил..Плюс инсы получили при слиянии нормальную аку полноценную. мы остались при своих.-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
27.04.2015 01:42 #446
Солистя, говорилось о том, что Процион полнейшее рачье в пвп) На самом деле без разницы за кого сражалась Софи - она с Проциона и выступала в клане Астры. С самого объединения к вам ушло очень много хорошо одетых и скиллованых активных ПвПшников, а получается так, что заслуги этих ребят в процветании клана приравниваются к нулю.
К чему ты про Света написал не очень поняла - он с Проциона был и есть.
Дерт - это ШАХ, они со Стасей были у вас с самого объединения.
Мoore - Dropkik, тоже с объединения, правда с чередой выходо-входов. Канибал был очень часто на замесах и ивентах.
Против вас сражались Insolent, SteelSoul, VINTAGE, Damned, Deviants. На вашей стороне: NA, JAS, Amalgama, MuertE, TEMPLARS и отшельники из Фиров - так что не надо драматизировать. Очень многие причем ушли из Стилов в первый месяц.Вредная темная белка
-
27.04.2015 02:48 #447
QUOTE=Arin-sama;10364724]
так что не надо драматизировать. Очень многие причем ушли из Стилов в первый месяц.[/QUOTE]
Так вроде и НЕ драматизирую, просто рассуждаю-спорю..(лучше об этом говорить на форуме в этой теме моё мнение)
Инсолент топ 1 Проца получил весь состав 90-95% ТОП-3 Астры стилов при слиянии.
Сравнить Стонгов по кол-ву игроков и Стилов думаю не стоит (кстати Стронги на каком месте были на проце по силе?)
плюс там какие ни какие еще фирсы были по началу.(ака)
и еще какой то клан против нас бился (если всех вспоминать до кучи) не помню названия врать не буду (оппозиция что ли, которые через какое то время разорвали союз)
Просто речь шла о раскладах при слиянии и на начало Гелиоса: именно 2 ух кланов НА и Инсолент
и что в итоге: первое гвг против Дамнед Астра топ 2 на Астре все показало в этом плане.
Хотя думаю на первом гвг у дамнеда ребят с Проца было немножко и вляния на тактику они не оказали.
П.С. В НФ были пара- тройка (милашка, эртыч) основ и твинки в т.ч мой син с которого я один раз тебе писал.не более того.
ШАХ (знаю что дерт его..просто его превили в пример как дерта) со Стасей не сразу были.
а Света видимо с Изей перепутал. И аще достали эти смены имен , так что забывать всех уже начинаешь-)))Последний раз редактировалось pomerko88; 27.04.2015 в 02:56.
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
27.04.2015 09:48 #448
Инсолент видимо волшебники, что вобрали в свой клан, как написал солист, 90-95 % состава СС, если брать из расчета даже 170-180 человек в клане, то 90-95% - 153-162 человека х)
Пасаны у вас что в клане 350-400 мест?
Если бы так и было, СС после "расставания" с 90-95% своего состава канул бы в лету...Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
27.04.2015 10:05 #449Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.04.2015 10:05 #450
У нас по сути, после слияния серверов из трех кланов (Insolent + SteelSoul + Fierce) получилось два. Очень много ребят не смогли адаптироваться в новых условиях, наверное, человек 50 мы потеряли в первые 2 месяца. Многие просто потерялись при переводе. Кстати, один из потеряшек - прист Пуховичек (VINTAGE), я до сих пор не знаю, ушел он сознательно из Fierce, или просто не понял, что происходит. Не все ведь часто форум посещают и новости читают.