Тогда без транслита напишу. Можно таразед + пегас + омежка + андромеда или что-то подобное, составы кланов смешаются, будут новые альянсы, вары, так как будет много незнакомых друг другу игроков.Объединение последних 3 серверов не поможет, потому что "это одна большая деревня"
П.С. Для меня очевидно, почему так некоторые игроки таразеда отписываются по поводу нежелания слияния с последними серверами.Поэтому можно ещё какой-то серв постарше поставить, где не всё так идеально (Пегас например) , чтобы удовлетворить желания как игроков таразеда, так и самого мёртвого сервера Омеги. (Продюсер как-то писал про возможность слияния более 2 серверов сразу)
Кто не рисует, тот не пьёт шампанское )
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 307
-
24.04.2015 11:51 #141
Stay on the top
-
26.04.2015 03:44 #142
Мнение ПвЕ игрока
Одолел эту тему.
Автору респект за... неравнодушие - это важно.
Что могу отметить.
Общая направленность обсуждений здесь основана на точке зрения представителей игроков нацеленных на ПвП составляющую.
Это совершенно нормально. Они традиционно активней.
Единственное это не отражает мнения всех обитателей сервера/игры.
Есть немалое количество игроков, которые свой досуг предпочитают строить на "борьбе" с мобами и боссами - иными словами ПвЕ.
Их не развлекает сражения с игроками, особенно, если это всяческие сливы и не редко сопутствующая этому "грязь" выражающаяся в обменах оскорблениями, бывает и взаимными.
От лица игровых знакомых, с которыми обсуждали тему добавлю, что хорошо организованные ПвП мероприятия мы бы пожалуй посещали.
К примеру почти все мы регулярно ходим на МБД.
Сам я ещё ни разу не попадал в слаженное действующее пати, приходится "пастись" там соло.
Собственно не жалуюсь, но...
Беда в том, что организации практически нет. Ни общей, ни на МБД, ни в кланах толком. Я помню времена противостояний кланов Арты-Феры и Ко. Позднее Саваж.
Там действительно была заметна организация, стратегия не являлась пустым термином.
Но видимо игроки, которым это было интересно и у которых получалось руководить своё отыграли.
А новые на их место не пришли.
Моё частное мнение.
Полноценно спасти ситуацию по угасанию игры могут только новые проекты разработчиков и какие возможно действия локализаторов, повышающие интерес игроков.
Но это пожалуй другой уровень.
Я очень ждал введение 3-го грейда нирваны и был разочарован, когда в ответах продюсера написали, что этого здесь не будет.
С тех пор крутится мысль не перейти ли полностью туда, где есть.
Иероглифы быстро не выучу, но английский-то вполне.
Удерживает только то, что русский язык мне удобней и приятней.
Сложно ответить с уверенностью 100%.
Нравится играть комфортно, плюс есть на то возможность.
Да и время прохождения ежедневных квестов экономит...
Как-то так...
По теме:
1. Выше написанное думаю можно считать частичным ответом на этот пункт.
Добавлю - всё чаще бывает банально скучно. И на работу игра смахивает уже давно. Чем дальше - тем больше.
Хотя пати куда угодно найти не проблема, чтобы не писали выше.
2. За. Возможно, что-то изменит к лучшему. Хуже уверен не станет.
4. Непредсказуемо. Суеты наверняка будет больше. Возможно и жизни так же прибавится. Разнообразие, как минимум внесёт.
Общение так же может увеличится и выйти на следующие уровни интересов/увлечений и т.п.
Хорошо если не пополнятся ряды неадекватных игроков. Но тут как повезёт... или не повезёт...
Пожалуй достаточно пока.
Верно.
Ну очень бы хотелось увидеть реакцию представителей администрации. Ну хоть какую-нибудь!
Последний раз редактировалось Edima; 26.04.2015 в 03:56.
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
26.04.2015 10:45 #143Banned
Темку тихонько чистят, но официального ответа от администрации нет, хотелось бы почитать, посмеяться над ТСом и больше не заходить в этот топик

Объединение - это временная мера, ПВП кланы оказывают очень сильное давление на ПВЕ кланы своими замашками, объявлениями войны, косами, ПВЕ кланы разваливаются, люди уходят из игры. Большинство людей предпочитает избегать грязь пвп, вы хотя бы чат на МБД почитайте, там столько грязи, вам всем на 10 жизней хватит. А ещё частенько гадят в пм и это на МБД, куда игроки пришли с целью сражаться друг с другом, на серверах во время пвп ивентов происходит вообще адовый неадекват, топы вносят в кос всех подряд, аргументируя это тем, что, например: "ты бил НАШЕГО босса", вопрос о том, в каком месте написано, что он ваш - остаётся без ответа. ПВЕ игроки - составляют большую часть населения всех серверов, поэтому объединение не спасёт, объединение - это очередное вымирание.
Нужно отделить ПВЕ игроков от ПВП, тогда все будут довольны и играть станет приятно.
Единственное, что спасёт пв от вымирания - это ПВЕ кнопка, но увы, вводить её у нас не планируют, а ответ администрации по данной теме все и так уже давно знают, о чём думал ТС при создании оной?Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.04.2015 в 10:58.
-
26.04.2015 14:52 #144
Я про ту самую "свежую кровь", немного напишу.
Конечно многие из Вас пишущие в некоторых случаях правы, но те советы которые даются уже запоздали и они не приведут к желаемому результату. Притока новых игроков на старые сервера просто не будет, всего лишь из за отношения игроков к людям начавшим только играть в PW.
Нет не хамское, а просто наплевательское. Вот ту наш сервер пожинает плоды, да вот посыпая голову пеплом, но приходится это признать. Но при этом Мы признаём эту оплошность и нет не плачем, не клянчим, а выходим с предложением и уже не первый раз. Мне думается и на прочих серверах не далеко от нас отстали и в скором времени это и им предстоит пройти. Так вот что б не стучать лбом в выросшую стену, мы и вышли с данным предложением в надежде его разрешения. Не буду говорить названия сервера, но это Арион. Как У вас с вновь вступившими в игру людьми, ну с нубами как? Как помощь в прохождении уважухи, да те самые данжи до того момента пока чар не сможет их сам "чистить" в одиночку. Создаётся такое впечатление что до уровня 100+ персов и не существует. Верной дорогой идёте товарищи. Правда у нас в фарватере ибо у нас это невнимание дало именно тот результат, от которого и появились все эти обращения. Так что это вам не ежу "проафкать", это именно тот людской потенциал который и пополнил бы ряды кланов. Вот на Таразеде и "проафкали" свои людские ресурсы.
Так что на данный момент без помощи из вне не обойтись, сервер угасает, медленно но уверенно. Надеюсь что к нашему обращению прислушаются и будет дан положительный ответ по слиянию.Последний раз редактировалось madhome; 26.04.2015 в 15:02.

-
27.04.2015 00:01 #145
Я в своём посте не стал заострять внимание на таком видении ситуации, но раз уж DARKTOXA написал должен подтвердить прискорбный факт - есть вина ПвПшников в том, что игроки перестают играть не только из-за скуки.
Кому приятно проводить время, предназначенное вроде бы для развлечения и отдыха, когда рядом по-своему "развлекаются" совершенно неадекватные типы, для которых нет лучше забавы слить кого-то (не заявленного врага!), по-возможности не дав выполнить задание, при этом обматерив с ног до головы.
Или попадаются игроки решившие, что если они к примеру делают кв в мл "телега" все, кто попадает в этот момент на этот квест должны откуда-то знать, что им мешают и, если не в курсе сливаются.
Я не говорю за всех, но таких знаю уже штуки 4-5 (да-да штуки, а не люди-человеки)
Пр этом попробуйте их прибить - сразу пополните словарь ненормативной лексики.
Если я в силу возраста отношусь к таким вещам скорее с иронией, хотя некоторые брезгливость всё же вызывают, множество игроков испытывают негативные (мягко говоря) эффекты и полностью теряют то за чем зашли в игру - я в первую очередь о их настроении и желании продолжать.
Поймите правильно - это не жалоба. Мне реально всё равно, что могут одни пиксели сделать с другими.
А с ПКшниками я с интересом общаюсь. Ну с теми кто на это способен конечно...
Некоторые просто отыгрывают таких вот компьютерных "злодеев", но большинство таких игроков всё же отрываются в следствии реальных комплексов и неустроенности.
Впрочем это лирика. Подобные типы уже существуют, а те кто попал под раздачу и принял это близко к сердцу уже не играют.
Подчеркну, что без любителей ПвЕ вряд ли игра была возможной...
Пофантазирую.
Если нельзя разделить ПВЕ игроков от ПВП может хотя бы своими силами, как-то бороться за "чистоту игры"?
Как вариант создать оперативные отряды вменяемых любителей ПвП и с их помощью наказывать невменяемых...
Можно даже на платной основе. Возможны варианты.
-
27.04.2015 04:54 #146
Я, когда читаю подобное, хочется ржать аки лошадь. Для меня ПВЕ-кнопка ассоциируется с волшебной палочкой доброй феи, которой в природе в принципе не существует. Ребята, которые считают, что все проблемы можно решить "одной кнопкой" - вы недалёкие, без обид. Объединение всегда решало только одну проблему - нехватку народа на сервере. Всё. Отношения между пве- и пвп-игроками - это совсем другая тема, я не понимаю, почему её вообще тут затрагивают. Почему открыто 14 серверов? Кто ушел на Андромеду, Омегу, Персей, когда они открылись? ПВЕ-шники что ли? А вот фиг вам, открыть новый сервер и свалить туда всегда желали только ПВПшники, которые не желали вбухивать в игру 100500 руб., чтобы догнать стариков сервера. Они сами бегут со старых серверов, а вы тут пишите: "Объедините нас, нам драться не с кем". Одно DARKTOXA написал верно: Проблема в культуре и социуме игроков, а не в организованности пвп, отсутствии "пве-кнопки". Пока люди воспринимают виртуальный поединок, как реальный, а не как игру пикселей, будет срач, будут ливания с серверов. Я боюсь идти на БД, потому что не хочу за какую-то ошибку быть облитой помоями от ВасиНагибатора. Моё скромное мнение.
Последний раз редактировалось Fasoly; 27.04.2015 в 04:57.
-
27.04.2015 07:55 #147
-
27.04.2015 09:47 #148Banned
А вот и зря, большинство проблем как раз таки решится этой кнопкой, но проблема в том, что эта кнопка - "эксклюзив PWI", в китае её по моему тоже нет. Играть станет гораздо приятнее с этой кнопкой, ну и выбор, ты выбираешь свой путь сам, ПВЕ ты или ПВП и при этом не мешаешь другим людям играть, которые не разделяют с тобой твои взгляды
Есть предложение ввода этой кнопки на платной основе для всех желающих, мейлу профит и игрокам радость, я бы даже 1000 голда не пожалел на такую кнопкуПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 27.04.2015 в 09:53.
-
27.04.2015 10:36 #149
ИМХО
Молодой человек, "волшебная палочка феи" это отличный способ не быть затронутым желающими слить тебя из кустов. К слову сказать тут на форуме ни первый раз все утыкается в эту волшебную "кнопочку пве режима". С ней было бы действительно проще делать туже повозку иди другие квесты в мире людей, когда оголтелые светлый и темный альянс фигачут массами на лево и на права и срать им на всех, да еще они спецом возьмут и подбегут к тебе пока ты копаешь клетку.
Он-лайн падает везде на всех серверах. И этому много причин: сезонный отток игроков. Выход новых более "продвинутых" игр. КОЛОССАЛЬНО маленькой информативно рекламное сопровождение игры по TV. Приевшиеся бонусы, постоянные дон акции и, прошу прощения за сленг, "в нашем болотце тина да ряска... ляпота".
И не поможет на проект российский вернуть игроков ни новая раса, ни ввод каких-то "уникальных" разработок, ни объединение серверов, ни даже "волшебная палочка феи", ни самостоятельный отдельный пве серв. А все потому, что за годы существования проекта пв его методично убивали. И давайте быть честными: что те кто сейчас сидят на своих прелестнейших попаках, на своих пустеющих серверах и держащихся за свои эфемерные деньги и власть, никогда не захотят объединения с другими серверами. и будут с пеной у рта доказывать, что все кто хотят активности и большого он-лайна, глупые и не далекие люди. Что желание тихо "крабить ради еще большего крабства" это путь в никуда и все равно он приводит на стезю пвп.
Администрация проекта уже давно перестала прислушиваться к мнению рядовых игроков и как бы мы тут не пикировались, не выясняли чей хвост длиннее. Нам все равно останется только сидеть и ждать: чего же же этакова нам придумают сильные мира сего, от чего наша душа бы вздрогнула и воспарила"
-
27.04.2015 10:57 #150
Здрасьте, приплыли, это почему китаёзы не согласятся что-то сделать бесплатно? Все обновы были бесплатными, не помню случая, чтобы за скачивание обновления с кого-то деньги требовали. Вот я никогда не видела бесплатных сундуков в шопе, а сколько раз за месяц их вводят?
Возвращаясь к разговору о чудо-кнопке. Представила себе такую картину я: собрались 3-4 кланчика мир-пита убивать. Все такие топовые, 105-е, дважды реборнутые, прокачанные пацаны, в общем. И рядом полно остальных кланов, которые тоже хотят убить босса (или хотя бы успеть лутануть чего). И все, как один, в режиме "ПВЕ". Дальше сами догадаетесь? Вот сам же писал: "Большинство людей предпочитает избегать грязь пвп, вы хотя бы чат на МБД почитайте, там столько грязи, вам всем на 10 жизней хватит". С вводом этой кнопки грязи будет больше, чем когда-либо кто видел у себя в ПМе, я готова поспорить.