+ Ответить в теме
Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1502
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пусть данж введут с нужным всем лутом и в котором в пати обязательны пять синов ):
    Такой данж давно есть - физ нирка называется)

А по теме - вообще не понимаю, на что жаловаться сину сейчас можно. Скилы ввели офигенные, берс есть, селф бафы отличные, с норм картами и бижами дефа более чем достаточно.

Попробовали б вы интовыми ДД поиграть))
    Последний раз редактировалось Xan999; 27.04.2015 в 01:28.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    По поводу дамага в калькуляторе: там нету сравнения 12 скилов, не показан берс.
    Это ещё ладно, у мистиков, к примеру, в том калькуляторе скиллы только 10е. И как мне дамаг смотреть, с моей фулл тёмной панелью?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

когда дамаг сравниваешь несколько раз нажми на скил, там панелька вылезет как сверху и можно выбрать уровень навыка. Но мах там Ад или рай, 12 нету
    Ps: глянул на скилы миста в калькуляторе всего 4....
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 27.04.2015 в 03:56.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Сины уходят на работу.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Давайте все-таки дождемся хотя бы первой новости о следующем обновлении, чтобы обсуждать что там будет и у кого

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Если вылезти за рамки pw.mail.ru новостей хватит на неделю беспрерывного чтения)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

мейл травит игроков информационным голодом на протяжении 7 лет, вот это очень напрягает, заходя на сайт почитать "новости", уже заранее знаешь, что там очердной бред про "мисс пв 2015" или очередная донат акция, ничего действительно интересного нет, а вся информация, которую люди черпают из заграничных источников, считается "неофициальной", ну так предоставьте нам свою официальную информацию

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мейл травит игроков информационным голодом на протяжении 7 лет, вот это очень напрягает, заходя на сайт почитать "новости", уже заранее знаешь, что там очердной бред про "мисс пв 2015" или очередная донат акция, ничего действительно интересного нет, а вся информация, которую люди черпают из заграничных источников, считается "неофициальной", ну так предоставьте нам свою официальную информацию
    Как вы не можете понять, что будет так как выгодно проекту майл игры, это бизнес и этот бизнес должен приносить доход. Вот и всё, единственная цель данного проекта. Есть правила и регламент игры и его хочешь,не хочешь , а соблюдать придется. Все акции и конкурсы вытекают из выше сказанного, есть, так сказать, план который нужно делать чтобы получать прибыль.
    Неофициальные источники читают все кто может додуматься что земля не плоская. Много народу знает что происходит на серверах права обладателей этой игры и то что у нас такое будет не скоро. Если не нравится то есть выбор всегда, никто же силой не заставляет сидеть на руофе.
    Даже STPN уже сдался почти и понимает что и как, но это работа тут никуда не дется.
    А по теме, появляется баланс и сином уже всех подряд не сольешь, но развивая персонажа и осваивая его как скиловик, можно многое и многие это знают. Конечно вара,танка и стража давно уже 2 чи ашот не закавыряешь,а в масс пвп сейчас под ассистом даже танки долго не живут.
    Пиши с телефона на работе сори за ошибки, кучу раз отвлекали может потерял мысль, но думаю нить прослеживается

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Как вы не можете понять, что будет так как выгодно проекту майл игры, это бизнес и этот бизнес должен приносить доход. Вот и всё, единственная цель данного проекта. Есть правила и регламент игры и его хочешь,не хочешь , а соблюдать придется. Все акции и конкурсы вытекают из выше сказанного, есть, так сказать, план который нужно делать чтобы получать прибыль.
    Неофициальные источники читают все кто может додуматься что земля не плоская. Много народу знает что происходит на серверах права обладателей этой игры и то что у нас такое будет не скоро. Если не нравится то есть выбор всегда, никто же силой не заставляет сидеть на руофе.
    Даже STPN уже сдался почти и понимает что и как, но это работа тут никуда не дется.
    А по теме, появляется баланс и сином уже всех подряд не сольешь, но развивая персонажа и осваивая его как скиловик, можно многое и многие это знают. Конечно вара,танка и стража давно уже 2 чи ашот не закавыряешь,а в масс пвп сейчас под ассистом даже танки долго не живут.
    Пиши с телефона на работе сори за ошибки, кучу раз отвлекали может потерял мысль, но думаю нить прослеживается
    Да пофиг мне на их бизнес, я к нему не имею никакого отношения, почему он должен меня колышить? Я обычный игрок и финансовые проблемы мейла мне не интересны, мне интересно то, зачем я сюда пришел, т.е. всё, что имеет отношение к игре, но я этого не вижу, я вижу только околоигровую чушь, типа творческих конкурсов и "мисс пв 2015", нахрена это всё? Оно не имеет никакого отношения к игровому процессу, лучше бы про грядущие обновы рассказывали и про нововведения в китае. Всё таки китай - это разработчик и называть этот источник "неофициальным" - как-то мягко говоря неуважительно, а? Сами китайцы хоть знают как их тут мейл обзывает?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 27.04.2015 в 19:46.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Понятно, что это не богадельня, а бизнес проект. Никто просто так тут делать ничего не станет. Непонятны только посты типа "Давайте все-таки дождемся хотя бы первой новости о следующем обновлении, чтобы обсуждать что там будет и у кого". Если кто-то умеет читать только по русски, это исключительно его проблемы. КАК официальный анонс, на официальном сайте разработчика игры может быть "неофициальными материалами"? Они неофициальные только потому, что кому-то кто-то еще не перевел на русский?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 27.04.2015 в 20:49.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права