Закрытая тема
Страница 56 из 111 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1102

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Слушай, я уже даже не удивляюсь ничему, он и о проблемах с составом нашим в НФ при победах не в курсе, и про тебя не в курсе, с ним даже разговаривать не о чем, каждый его аргумент тает в момент ответа оппонента. Подожди еще чуть-чуть, окажется мы и не ПЛили с тобой ничего и на тв не приходили
    Ну я понял бы если такой вопрос задавали люди с проциона, но блин, я же специально и в вт и на форуме старый ник в кавычках приписал при вступлении в НФ =(
    Ладно, возвращаясь к теме, во время противостояния с дамнед проводилось достаточно много работы, хотя в какой-то момент дамнед все-равно смог переломить ситуацию. Отчасти положение инсолента схоже с тогдашним, поэтому давайте сравним их по танкам:
    во время захвата этих 15-16 терр у дамнеда играющих танков было штук 5-8(из нужных 13+), на остальных были водилы, при этом деньги на хирки/аптеку брались из казны. Самыми крутыми катоводами тогда были Теократ и хелдрайвер, перед первым тому-же пареньку пришлось унижаться только чтобы величество вернулось в клан который сам и создал, а от второго пассы банально были у всего серва, выбивали водил с перса чтобы "пофармить". И проблемы с танками Инсов: играющие танки(ну допустим примерно столько же сколько и у нф было), найти танка, посадить водилу, не можем, вернуть теократа из стилов - не шмагли.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    вернуть теократа из стилов - не шмагли.
    Шмагли, они даже его вернули, все ради победы на Джазом.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

В отличии от вас? Чьи заслуги мы тут принизили? Ты оперируешь каким-то бредом, не зная что было у тебя же в клане. Двойные стандарты это если бы мы во времена Империи(ave Imperium) начали писать за терр 15 до фул карты, что Дамнеду пора на покой, это двойные стандарты, а то, что ты тут устроил выражает лишь твое участие в жизни клана и знании тех, на ком держалось тв)
    2 Солист, и тебе спасибо )))
    2 Джен, уговорил, вы Вдвоем затащили против Дамнед (не дотащили правда). Но реально неприятно, у вас как-то получается, что только чел 10 в клане что то делали, а остальные плавают в вашей тени. И процион не тащит, одни вы все бедолаги. Не дооценили Вас.
    За сим откланяюсь , пришел мой черед досмотра.
    P.S. A боньку ты оставил уходя в армию , или тебе оставили? Реально не помню. )))

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Блин, дезинфа, маршала/майора дали? или зе'бан плясал перед тео?

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ну я понял бы если такой вопрос задавали люди с проциона, но блин, я же специально и в вт и на форуме старый ник в кавычках приписал при вступлении в НФ =(
    .
    Реально, извини если запамятовал 3 года прошло такто, написал бы новый ник, я уверен что вспомнил бы.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Если не читаешь внимательно то, что пишут твои оппоненты по теме переводов из СС, то читай хотя бы посты своего мастера...
    Уже по сто раз всё объяснили, уже и вопросов ни у кого не осталось, и только один Боник всё что-то не догоняет …
    Ок, попробую ещё раз. Попытка не пытка.
    На. ГвГ. С. Джазом. Будут. Выходить. Ребята. Из. СС.
    У. Инсолент. Как. Мы. Предполагаем. Впоследствии. Будет. ГвГ. С. Новыми. Ангелами. Мы. На. Это. Надеемся. Любим. Ждём. Тчк.
    Ещё вопросы? Может по слогам написать? Я мо-гу. Ты не стес-няй-ся.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Прочитай последние 6 страниц, прочитай 26 страниц темы которую я скинул. Вспомни значение выражения"двойные стандарты". Подумай почему у меня возникла ассоциация Моника с Джен Псаки.
    До таможни еще машин 9 может успею потом ответит, если у тебя возникнут еще вопросы).
    Прочитал, так и не понял что за предьявы ты им кидаешь, если без воды про какие "двойные стандарты" ?

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Сами вы Аерлин(
    Сори, всегда думал у тебя ник так как я его написал(

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С. Новыми. Ангелами.
    Куда старых дели?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если не читаешь внимательно то, что пишут твои оппоненты по теме переводов из СС, то читай хотя бы посты своего мастера...
    Уже по сто раз всё объяснили, уже и вопросов ни у кого не осталось, и только один Боник всё что-то не догоняет …
    Ок, попробую ещё раз. Попытка не пытка.
    На. ГвГ. С. Джазом. Будут. Выходить. Ребята. Из. СС.
    У. Инсолент. Как. Мы. Предполагаем. Впоследствии. Будет. ГвГ. С. Новыми. Ангелами. Мы. На. Это. Надеемся. Любим. Ждём. Тчк.
    Ещё вопросы? Может по слогам написать? Я мо-гу. Ты не стес-няй-ся.
    Даааа, будут Как и на первое вышли, до тв кричали что на все тв будут выходить ребята со Стилов, после тв оказалось, что Инсам нужна была уверенная победа и поэтому вышел основном состав. на следующей неделе надо будет закрепить результат, а в дефе у вас не будет преимущества в бафах и чтобы не рисковать выйдет снова основном состав.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 56 из 111 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права