Закрытая тема
Страница 61 из 111 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1102

Я делал что мог.
    Никуда не принимали, благодоря таким как теократ, будучи мастером он отказывал в приеме тупо закрывая заявку, куча глупых только поддакивала.
    Вступив в стилы, поднял их на новый уровень, с еле живого пве клана , превратил в клан, который стал выигрывать у амаров, девиантсов.
    Ушел, и о боже...теперь текорат в стилах.
    Жизнь порой веселая штука.

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Я делал что мог.
    Никуда не принимали, благодоря таким как теократ, будучи мастером он отказывал в приеме тупо закрывая заявку, куча глупых только поддакивала.
    Вступив в стилы, поднял их на новый уровень, с еле живого пве клана , превратил в клан, который стал выигрывать у амаров, девиантсов.
    Ты? Поднял клан? Вечно бухой,несущий бред, посредственный танк ? Обиженка которая уткнулась из-за того что не дали КХ ресы без очереди.
    Я фз, может кодировался, но раньше Хакем (голдзефир) и Пинг стояли для всех на одной досочке. И те кто с тобой сейчас в клане, кроме как убожеством не называли . Плин , закодировался, но не поумнел.

Я делал что мог.
    Ты? Поднял клан? Вечно бухой,несущий бред, посредственный танк ? Обиженка которая кикнулась из-за того что не дали КХ ресы без очереди.
    Я фз, может кодировался, но раньше Хакем (голдзефир) и Пинг стояли для всех на одной досочке. И те кто с тобой сейчас в клане, кроме как убожеством не называли . Плин , закодировался, но не поумнел.
    Если кто и поднял клан СС , это Леся, Удав, Софочка, Пельмень. Но никак не ты.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Просил майора а паренек решил собрание клана провести тогда просто так? Может ты и из клана не выходил все время существования нф? И люди уходили в ангелы/дамнед просто так?
    Оо и Теократ тоже ничего не сделал, а только все портил и бегал из клана? А ты не Пятачок ли часом? А ты точно на персе был тогда, или снова Псаки мод? Вот реально, ладно я рядовой не ПЛил крч не вам с Моней чета, но уж Тео то
    .. Я согласен с Хардом, ему надо было пожсрачниками гнать... Слишком добрым был.

Знаете, ребят, это не двойные стандарты, а лицемерие.

На тему Денни и его последних попыток приписать нам фиг знает что)

если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Я делал что мог.
    Ты бы хоть узнал сначало как было, а потом херню писал. Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила. Но ультиматум поставил твой друг Солист. Так что спроси у него, почему тебя не приняли в НФ.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть узнал сначало как было, а потом херню писал. Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила. Но ультиматум поставил твой друг Солист. Так что спроси у него, почему тебя не приняли в НФ.
    Привет, мудрый кот ^^ куда пропал?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    впервые слышу, но категорическое нет...без обьяснений, даже натали не смогла обьяснить почему.
    Да ты не один такой, тот же тасель...обосрался...и сьепся на другой сервак. Куча таких вон как тот денни, которые понятия не имеют о жизни сервака.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Сто лет был в НФ, столько времени был в НА...а оказывается вот оно все как было то МИХАЛЫЧ, Кто такой дени расскажите мне? Может быть он сам об этом поведает?! Столько наивного бреда настолько слабо связанным с реальностью я давно не читал.

Закрытая тема
Страница 61 из 111 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права