Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Атака на Леликов 27 апреля, каты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dwd2gJ-Vq9fk

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Бандикамом в качестве 1:1 часовое гвг под 720е разрешение почти 8 гб всего получается.
    От этих 8 ГБ мой жесткий диск попрощается со мной

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    как-то так) на гвг пришел впритык и не поглядел что соски и пельмени в дефиците)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Чертова уверенка, все мои потуги в твоем подъеме портила))) Работяга...ссался с его чата)))
    В оправдаение. Не смогли собрать катоводов, руководитель вылетел через 10 минут гвг, максимка ваншитил(правда и умирал так же). И как и в субботу я тащусь с ваших варов)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Чертова уверенка, все мои потуги в твоем подъеме портила))) Работяга...ссался с его чата)))
    В оправдаение. Не смогли собрать катоводов, руководитель вылетел через 10 минут гвг, максимка ваншитил(правда и умирал так же). И как и в субботу я тащусь с ваших варов)))
    вот найду танков в каты, уйду на бровки, увидите весь мой потенциал) в паре с тем же Родным.
    насчет ваших кат, видел что небыло Левкина и Ангола вроде, а чу гота в каты не поставите? на бровках ес честно он отрабатывает слабовато.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

У нас вообще пачаль была. Гоот и солт они в пати антиатаки-антидефа. Так как танков вообще не было, пришлось в каты поставить. В атаке они явно лучше отрабатывают. Ангол пришел позже, а левкина вообще не было. Вообще у нас грусть с катопати была. Жирных варов нет, жирная друля только одна, танков недостаток. Жуть в общем.
    Но ГвГ очень понравилось(хоть клан и считает по другому). Видно, что мы слабже вас, но не на голову, так что потягаться можем.
    Заранее, если кто то будет сраться в ПМ или в мир, сразу копируйте ник и офицерам в ПМ пишите.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Присутствовал только на одном гвг из трёх последних (Команчи/Эксодус). Мне понравилось. Особенно мне Работяга понравился. Такооой бегун. Пробежит мимо всех и к кристаллу сразу.
    Вот вары клана Эксодус это действительно нечто. Запомнились Родной и Вампир, я потом старался их первыми в таргет взять обезвредить, но совсем получалось.

С уважением, шам Команчей. KerLaedA.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

вары воспитанники реда. что ты от них хотел, закаленные в боях)))
    завтра новые ставки. вангуем предполагаем куда пойдет втф после заявлений гумки на их форуме. что сделает линсан что бы помешать им. и как быстро лелики потеряют еще одну теру.
    ах да! и дадут ли светлым выйти на гвг на этой неделе
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права