Закрытая тема
Страница 69 из 111 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1102
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ребят вы же сами пишите, что у Инсолент слабые игроки. Так почему бы вам с ними не сразится без ваших плюх, баганых юаней, мешков и прочей срани? Смысл ставить на более слабый в плане нарушений правил игры клан и тешить свое самолюбие на форуме?
    Да смешно вообще. Пустились во все тяжкие ради победы над слабым кланом.

Добавь еще взлом форумов и прочих игровых сайтов.

Кроме как от страха - я не вижу причин все это делать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Ну насколько я помню, когда у вас было последнее серьезное тв с вашими бафами пз/па вы ничего не показали. Вы даже этой преимущество не реализовали.
    Они сделали на вас ставку,вы не вышли. Более того,вы убежали в середину джасов=)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мы хотя бы на все свои атаки выходили
    Мы не вышли на одну, которая была отвлекающим маневром для отвязки.

Но я рад что ты умеешь довольствоваться малым. Я сейчас про все аспекты твоей игры =)
    Выбери снова.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Отмазка от чего? Я не вижу никакого кайфа играть, когда нету противника.
    И поэтому из за отсутствия противника вы вечно на респе (на садемане или другом каком замесе)... Поэтому из за отсутствия соперника, вы не можете выиграть гвг и поэтому убежали от него?)ВСЁ!!! Абсолютно все это из за отсутствия соперника

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я помню, когда у вас было последнее серьезное тв с вашими бафами пз/па вы ничего не показали. Вы даже этой преимущество не реализовали.
    Они сделали на вас ставку,вы не вышли. Более того,вы убежали в середину джасов=)
    Когда это было? Видимо, я запамятовал.

Пойми, то что мы "ничего не показали" вряд ли спасет твой клан, который владеет подачками от НА.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мы показали после вам кое что) С таким женственным подходе к игре многим иметь дел не хочется.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы не вышли на одну, которая была отвлекающим маневром для отвязки.

Но я рад что ты умеешь довольствоваться малым. Я сейчас про все аспекты твоей игры =)
    Если быть точным - эта атака была на случай если бы вы не смогли отвязаться, а то как бы вы потом своим сокланам объяснили почему вы даже не пытались поставить. Когда вы кстати на Садэмана ходить перестанете? хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И поэтому из за отсутствия противника вы вечно на респе (на садемане или другом каком замесе)... Поэтому из за отсутствия соперника, вы не можете выиграть гвг и поэтому убежали от него?)ВСЁ!!! Абсолютно все это из за отсутствия соперника
    Речь шла о ГВГ. Ты какой-то не русский. Уже 3 раза сказали за минут 30, что ну не интересно ждать-гадать, будет ли ГВГ в очередной раз. Это игра, и многим хочется играть, а не готовиться к пустому кристаллу.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Потому что у Инсов даже терры не было своей?) И это единственный вар клан сидящий больше чем на одной терре?)
    Когда у Инсов была терра, вы на неё не ставили же)

А смысл оставлять клану без людей терры?Ради того,чтоб змее продолжало капать в карман?) Чисто мое мнение
    Тот же вопрос. У Дэвиантс была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.

Так же остаётся вопрос, надо ли мне сокращать слова и посты для того, что бы они лучше воспринимались Аргоной, или нет.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 11:41.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Когда и Инсов была терра, вы на неё не ставили же)
    С чего ты взял, что не поставили, поставили, но они твинканули нашу атаку.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. У Дэвинат была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.
    Одна терра нужна для привязки клана, больше одной терры вар клану держать не обязательно, а ставка от нас была лишь тогда когда Инсолент от нас сбежал, а Девианс оказался с тремя террами, ты как, в ставках никогда не участвовал в своих кланах?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 69 из 111 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права