+ Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1502
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Они неофициальные только потому, что кто-то еще не перевел на русский
    логика мэйл ру чо)

Товарищ модератор проигнорировал мой вопрос, повторюсь: почему нельзя обсуждать будущие обновления?
    И дабы не оффтоп. Как мне нравятся автошотящие сины в ците. Даже если скажешь им, то встречаешь непонимание и порой агрессию. Некоторые даже до сих пор не знают, что такое кража.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    И дабы не оффтоп. Как мне нравятся автошотящие сины в ците. Даже если скажешь им, то встречаешь непонимание и порой агрессию. Некоторые даже до сих пор не знают, что такое кража.
    сегодня такой син, чтобы не автошотить, пулял из 80гг лука +0, сказал, что скилами бьет как из лука

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сегодня такой син, чтобы не автошотить, пулял из 80гг лука +0, сказал, что скилами бьет как из лука
    Хотя бы 80. Со мной как-то с 60 стрелял.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А в чём проблема скиллами бить, пусть даже на макросе? оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А в чём проблема скиллами бить, пусть даже на макросе? оО
    сины не таскают банки на манну... это не круто

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    сины не таскают банки на манну... это не круто
    только за последний месяц мне попадалось 2 танка, которые не бафают пати, аргументируя это тем, что банки на ману дорогие, последний раз встречал такие тела в момент обострения "гиперных персов", они прикалываются так или чё, ХЗ В итоге ему дали банку и он бафнул 1 раз пати, до лягушки шли без бафа, орал, матерился в ПЧ, что мана дорогая и бафать никого он не будет, сам он кстати тоже без бафов ходит а еще с магами сцепился, мол типа у вас вон сколько дофига маны, а у меня мало и денег надо много на банки, второй такой же танк просто игнорировал просьбу бафа
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.04.2015 в 12:19.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    только за последний месяц мне попадалось 2 танка, которые не бафают пати, аргументируя это тем, что банки на ману дорогие, последний раз встречал такие тела в момент обострения "гиперных персов", они прикалываются так или чё, ХЗ В итоге ему дали банку и он бафнул 1 раз пати, до лягушки шли без бафа, орал, матерился в ПЧ, что мана дорогая и бафать никого он не будет, сам он кстати тоже без бафов ходит а еще с магами сцепился, мол типа у вас вон сколько дофига маны, а у меня мало и денег надо много на банки, второй такой же танк просто игнорировал просьбу бафа
    Тяжкая какая-то наркомания, особенно, учитывая тот факт, что магам те самые "дорогие" банки на манну на один зубок

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Перекикать таких синов и танков

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Тяжкая какая-то наркомания, особенно, учитывая тот факт, что магам те самые "дорогие" банки на манну на один зубок
    На самом деле нет. У меня вот фулинт маг в говношмоте, рб тоже унылые - статов мало, 102-101-101. 17к маны на бафе.
    Месяц назад нашел лодку, накопал там себе пельмешек на ману, 300 штук. Сейчас посмотрел сколько осталось - 280. Спустя месяц, играю относительно активно, т.е. всякие циты-хс-ежки. Приходится их кушать только если ставлю карусель. Таки 12 щит имба.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права