Возьми пролистай да посмотри, на мой вопрос почему на этой неделе вы не смогли, ты ответила про слияние.
Ты так говоришь, как будто на форуме такое количество активно отписывающихся людей из НА, что просто ***, а я такой середнячек лезу вперед папок в пекло. Ну и ты только что выступил в защиту Грула в споре с нашим фришечным нагибатором, ибо понтов у него не меньше, чем у постоянных обитателей форума, но он не то, что не середнячек, а даже не 100+)
Закрытая тема
Показано с 751 по 760 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 15:19 #751
Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 15:25.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
28.04.2015 15:31 #752
Если ты не понял почему я это написала, поясню: у нас не произошло никаких кардинальных изменений, которые резко перевесили бы чашу весов в нашу сторону. Мы усилили ГВГ состав клана, но в целом в масштабе противостояния ничего не изменилось - к нам не пришло пару патек переточек, ни один из существующих ПВЕ кланов не решился выступить против вас.
Я просто постоянно забываю, что ты просто тролль, и тебе что не скажи - итог будет один: ты лишь будешь искать к чему придраться чтобы выставить соперника в некрасивом свете. "Заливала" я ему...
-
28.04.2015 15:32 #753
Разница хотя бы в том, что он как минимум не представитель той или иной стороны конфликта.
Да и не рвет на себе тельняшку...))) Вот например со стороны инсов чаще всего выступает Омник, что вполне нормально - один из сильнейших синов на сервере + офицер/дипломат клана. Понимаешь к чему я?
Ты иногда ведешь себя слишком вызывающе. Как трушка-переточка. Ну или старший офицер =)Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.04.2015 15:34 #754
Начнем с конца, а ты не просто тролль, ты сложно тролль? Расскажи про классификацию представителей форума по кастам. Омник тролль? А Груль тролль? И я тебе еще в субботу объяснил почему не понимаю каким боком тут слияние вообще, если Миу несколько недель назад жаловалась на плохой сбор.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
28.04.2015 15:39 #755
Фокси опередил с ответом, сказал фактически всё, что я хотел на это ответить)
Разве что кроме того, что ты так кичился тем, что состоял в фурах и высмеивал мои кланы, где я офицерствовал, называя их среднечками. Хотя сам в тех же фурах был простым мембером (судя по видео), как, собственно и в НА) Так что продолжай кичиться дальше, может майора дадут, кх хоть позапускаешь, прочувствуешь дух офицера топ клана руофа. Ну или хоть какого то офицера (
-
28.04.2015 15:40 #756
Поэтому он может рассказывать "топам" на форуме как надо?)
Не меньше его тут выступает Мыльный, понимаешь к чему я?) Я все еще не понимаю зачем ты затронул тему шмота, тут есть Шиня, у которой прист ну вообще не торт, а друль даже не 100ый, тут есть Мыльный, у которого чар если и есть, то он хуже многих твинков сейчас, фришечный ногибатор 100-, ну а так же ты, только не надо мне рассказывать, что они это они, а я это я. Я повторюсь, я единственный постоянно отписывающийся тут мембер клана НА и ты мне предлагаешь отвечать в зависимости от шмота оппонента?
Ты так и не рассказал про свои кланы, не одного видео, не одного достижения твоих кланов, мифические "топ" кланы, о которых не осталось не одного пруфа, продолжай в том же духе, никаких пруфов, только хардкор, это кстати относится ко всем твоим сообщениям)Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 15:43.
-
28.04.2015 15:45 #757
Ладно, давай на примере.
Вот смотри, допустим я начну орать что НА слабаки и вообще неоч, но дело в том, что большинство мемберов НА легко отправят меня на респ при 1 на 1 и поэтому не мне это говорить. Вспоминается Мрох, пишущий в лол чат "только толпой и можете!11", что выглядит смешно, так как он далеко не тот персонаж, на которого нужна толпа. Понимаешь?Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.04.2015 15:48 #758
Чего конкретно ты не понимаешь? Тебе не понятно, почему 60 игроков не смогли отбить босса у 80? Или тебе сложно понять, почему субботним вечером мы в 20-00 на ГВГ собрали фуллку, а к 22-00 люди уже разошлись? Почему тебя вообще так сильно волнует эта тема? Вы молодцы, лут ваш, грац вас!
Форумный тролль получает удовольствие от процеса перепалки, от унижения соперника. Ты считаешь я пытаюсь кого-то унизить?
-
28.04.2015 15:50 #759
А толку, ты из разряда людей, которые один хрен докапаются, я ничего тебе не докажу, как и ты мне. Вот только меня не особо интересует мнение человека, сидящего простым мемебером в топ кланах и всерьёз рассуждающего о том, как правильно вести борьбу, политику и тому подобное. От тебя пока только тявканье, как хотя бы лаять начнёшь, поищу для тебя пруфы, если они хоть где то сохранились, что вряд ли. Но я поищу)
Ты то мне уже пруфанул, что ты "пустое место" в своих кланах, от тебя можно больше ничего особенного не ждать)
-
28.04.2015 15:51 #760
Я тебе еще раз повторяю, я понимаю, что ты хочешь мне сказать, но в который раз повторяю, вам интересно на форуме толпой отвечать Грулу, когда на один его пост в ответ пишет 3-5 человек и пытаются ему доказать, что он не прав? Мне кажется я не ору, что в соло убиваю Миу ту же или Теократа я их тупо не пробиваю. А что мне как середняку мешает писать, что Инсолент не очень, если при равных составах они сливаются предположим, как было на вчерашнем замесе. Или если у меня шмот не 10 круг, то я не вижу всей картины с высоты моей роли на замесе?
Конечно, конечно, приходит такой левый чувак с каких-то левых фришек, пишет я тру офицер, майор, маршал, поднимал кланы, но не скажу какие, не скажу чего они добивались, но ты не оч, потому что у тебя офицерской надписи нету!Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 15:55.