+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gips1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот человек играет с макс настройками без лагов.
    это минимальные
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Нужно этой игре процессор нормальный, желательно с упором на каждое ядро, как можно больше производительности, как я понял, у меня на i7-2600k, что уже не новый процессор, игра употребляет только 2 ядра из 8, оперативы потребляет максимум на 1,8гб, видеопамяти не больше 500мб.
    С верт. синхронизацией постоянно 60 FPS, с выключенной и 200 может быть, но тогда в столпотворении людей, без верт. синхронизации бывают фризы в кадрах, которые проседают и до 35. Бегайте с верт. синхронизацией.
    Хотя, это танцы с бубном, хоть какая машина у вас стоит?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

https://www.youtube.com/watch?v=JacZxtAtxi8&feature=youtu.be вот человек играет с макс настройками без лагов.

какие именно модели?
    MSI GE70 2PE Apache pro

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Нужно этой игре процессор нормальный, желательно с упором на каждое ядро, как можно больше производительности, как я понял, у меня на i7-2600k, что уже не новый процессор, игра употребляет только 2 ядра из 8, оперативы потребляет максимум на 1,8гб, видеопамяти не больше 500мб.
    С верт. синхронизацией постоянно 60 FPS, с выключенной и 200 может быть, но тогда в столпотворении людей, без верт. синхронизации бывают фризы в кадрах, которые проседают и до 35. Бегайте с верт. синхронизацией.
    Хотя, это танцы с бубном, хоть какая машина у вас стоит?
    Проц разогнан или в стоке?
    И да, верт. синхронизацию всем рекомендовать не стоит. Она нужна только тем, у кого средний фпс намного выше частоты обновления монитора.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это минимальные
    Ну в моем понятии это макс, я на таких играю всегда, но на тв и больших замесах приходится отрубать все эффекты и дальность, бегаю как в сумраке, дальше своего носа не вижу. Мне бы с эффектами и макс дальностью такой играть на тв без стоп-кадра. Какой тогда процессор взять?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну в моем понятии это макс, я на таких играю всегда, но на тв и больших замесах приходится отрубать все эффекты и дальность, бегаю как в сумраке, дальше своего носа не вижу. Мне бы с эффектами и макс дальностью такой играть на тв без стоп-кадра. Какой тогда процессор взять?
    Ну, вообще, i7-4710 четырехядерный, восьмипоточный, конечно же, в идеале...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы пробовали настраивать оптимизацию?(вверху слева над уровнем хп) Если поставить галку как на скрине, то на хорошем железе не придется уменьшать дальность и убивать эффекты. Но, конечно, если бегать на макс. настройках, такая оптимизация работать не будет.

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Вы пробовали настраивать оптимизацию?(вверху слева над уровнем хп) Если поставить галку как на скрине, то на хорошем железе не придется уменьшать дальность и убивать эффекты. Но, конечно, если бегать на макс. настройках, такая оптимизация работать не будет.
    Пробовал - стоп-кадр все равно, я ставлю 4ю галочку, тогда уже нету стоп-кадра на тв) но я бегаю тогда наощупь)
    Домой вернусь гляну проц, так-то не помню уже)
    Последний раз редактировалось gips1; 28.04.2015 в 17:28.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Проц разогнан или в стоке?
    В стоке конечно, ну по этому я и спрашивал, какая система у автора )

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Играю на ноуте msi ge70, оперативы как и у автора 8 гигов; на макс настройках нигде не лагает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права