Закрытая тема
Страница 80 из 111 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1102
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обещания не было. Но намерение было. И в принципе большинство из СС кто подходил по профам заменили за пол часа до ГвГ и пошли они, а не ребята с Инсов.

Но опять же есть нюанс, что многие кто вернулись запхунт за пояс ребят из первого состава по эквипу.
    Дань, я знаю как у нас проходят собрания. Просто когда человек со стороны сообщает о том, что и кому у нас в клане обещали, да еще и пытается упрекать в невыполнении обещаний, это как-то смешно, на мой взгляд.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Хочешь специально для тебя я получу майора, чисто чтобы маг 95го уровня не расстраивался?)
    Ты даже не представляешь насколько ты потешишь моё чсв, если топ клану ради меня придётся повысить рядового мембера аж до Майора и, возможно, даже позволить ему запускать КХ) Ты только это. Давай-ка Майора не на один скрин проси, а, хотя бы на пару месяцев, поработай с людьми, прочувствуй вкус офицерствования, поделись впечатлениями и результатами работы, можешь даже без пруфоф, на словах поверю)

Фак. Ради меня! Боню в Майоры) Что ж я это раньше то не пришёл на форум, давно бы ты уже Мастером был)

У меня вообще видосов нету нормальных, однако особо сильно пока я не сливал.
    Я еще раз повторяю, саму игру луком я не застал, а верить Шине и не верить сокланам у меня нет причин)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь насколько ты потешишь моё чсв, если топ клану ради меня придётся повысить рядового мембера аж до Майора и, возможно, даже позволить ему запускать КХ) Ты только это. Давай-ка Майора не на один скрин проси, а, хотя бы на пару месяцев, поработай с людьми, прочувствуй вкус офицерствования, поделись впечатлениями и результатами работы, можешь даже без пруфоф, на словах поверю)

Фак. Ради меня! Боню в Майоры) Что ж я это раньше то не пришёл на форум, давно бы ты уже Мастером был)
    И после этого ты сольешься с форума?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А у тебя что изменилось? Сколько бд?
    Ну кукла в подписи.
    Собрал наконец норм карты, замаксил небо и пассивки, кинул точку на бижу, докачиваю исторический ур.
    А у тебя как дела с прогрессом с момента нашего пвп на севере?
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.04.2015 в 16:27.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну кукла в подписи.
    Собрал наконец норм карты, замаксил небо и пассивки, кинул точку на бижу, докачиваю исторический ур.
    А у тебя как дела с прогрессом с момента нашего пвп на севере?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23119819
    Не помню, что было тогда, сейчас вот так + выученный дот антипет, которого тогда не хватало)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23119819
    Не помню, что было тогда, сейчас вот так + выученный дот антипет, которого тогда не хватало)
    О, макс ячейки)))
    А что с точкой на штанах и плаще?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я еще раз повторяю, саму игру луком я не застал, а верить Шине и не верить сокланам у меня нет причин)
    Учитывая, что они ее недолюбливают на пустом месте. Причин верить им в этом вопросе маловато.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

О, макс ячейки)))
    А что с точкой на штанах и плаще?
    Плащ сбился с 8ми когда я пошел поточиться, а штаны у меня заколдованы, в статах всегда есть мана, а точка выше 4ех не поднимается)

Учитывая, что они ее недолюбливают на пустом месте. Причин верить им в этом вопросе маловато.
    Вот есть та же Маша Оску, она круто играет, но при этом никогда не видел постов в сторону ее в каком-то негативном свете)

Плащ сбился с 8ми когда я пошел поточиться, а штаны у меня заколдованы, в статах всегда есть мана, а точка выше 4ех не поднимается)
    А перенос купить не вариант? У меня вот обезьяна заколдованная. Не хочет птп выпадать =(
    Нет желания на днях на север сгонять? Пушечное мясо против пушечного мяса =)))

А перенос купить не вариант? У меня вот обезьяна заколдованная. Не хочет птп выпадать =(
    Нет желания на днях на север сгонять? Пушечное мясо против пушечного мяса =)))
    Вариант, но как-то руки не доходят пока что) Да пошли, сегодня даже можно.

Закрытая тема
Страница 80 из 111 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права