Закрытая тема
Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1102
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вариант, но как-то руки не доходят пока что) Да пошли, сегодня даже можно.
    Сегодня наверное не смогу. Уехать по делам надо, вернусь поздно и не успею подготовиться. Соски там и тд.
    Завтра во второй половине дня сойдет?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот есть та же Маша Оску, она круто играет, но при этом никогда не видел постов в сторону ее в каком-то негативном свете)
    Наверное из за того, что ее не видно и не слышно? А так ко всем моно прицепиться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сегодня наверное не смогу. Уехать по делам надо, вернусь поздно и не успею подготовиться. Соски там и тд.
    Завтра во второй половине дня сойдет?
    Да, Bonniе копипастом, напишешь в игре ну или тут)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Наверное из за того, что ее не видно и не слышно? А так ко всем моно прицепиться.
    Можно, но станут ли, ты пишешь тут больше и обильнее Шини, но к тебе по сути вопросов то и нету, если не брать в расчет фан на форуме.
    Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 16:40.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

И после этого ты сольешься с форума?)
    Нет. Это слишком малая цена для того, что бы я отсюда слился. Но, как минимум, на мою похвалу и трезвую оценку твоих действий и результатов от меня можешь рассчитывать)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Начнем с конца, а ты не просто тролль, ты сложно тролль? Расскажи про классификацию представителей форума по кастам. Омник тролль? А Груль тролль? И я тебе еще в субботу объяснил почему не понимаю каким боком тут слияние вообще, если Миу несколько недель назад жаловалась на плохой сбор.
    Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние
    Логичный ты наш) Тебе ответили, ты чего-то не понимаешь, поэтому Лена -тролль?) Груле -логика, однако)
    Если ты всё ещё продолжаешь буксовать на этом моменте, и тебя всё ещё интересуют причины вашей виктории на Садемане - имхо всё дело в численном перевесе. (У ваших я спрашивала про кол-во просто чтобы проверить достоверность нашей информации, а не для спора по поводу причин почему так получилось…)
    Честно говоря, я вообще не вижу темы для столь долгих обсуждений. Сбор нашего альянса - это наши проблемы. ИМХО пофанились и ладно. Моня зафрапсил, мы посмотрели – ай, хорошо! Ай Моня - коварная лапочка - ставит бурьки под яростью=)
    Ваши затащили Садемана – ну и молодцы, ну и возьмите с полки запечатанный полётик=)
    Живите и радуйтесь)) Чего ещё то, Монь?)
    а Омник...есть подозрение, что Омник в тот вечер был пьян, ибо у него сразу микроклимат в комнате стал как в пустыне в полдень.
    Это когда он назвал тебя Моникой, а не лапочкой?) Бгг…) Или ты не об этом?)
    Из этого всего следует, что никто из присутствующих на форуме не отличается уважением к своему сопернику и тут нет разницы какой я пост напишу или какой пост напишешь ты, в любом случае будут агры, троллинги всевозможные и картинки. Так что хватит пытаться играть в д’Артаньянов, для нас всех в аду отдельный котел готовится
    Тролли мы, котёл нам в аду надо?) Монь… а если я буду подкармливать бездомных котят мне скостят пару тысячелетий?=)
    Вообще то тролль - это тот, кто провоцирует форумные конфликты. Вроде ничем подобным мы с Леной не страдаем=) Мне твои рассуждения напоминают рассуждения о том, что все воруют или воровали бы, просто не у всех хватает мозгов или не все попадаются… Другими словами: человек судит о мотивах или поступках других людей в меру своей испорченности=)
    Я не тролль, Лена не тролль, мы тут за родину болеем, не путай, бро …)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нет. Это слишком малая цена для того, что бы я отсюда слился. Но, как минимум, на мою похвалу и трезвую оценку твоих действий и результатов от меня можешь рассчитывать)
    Т.е. в итоге взамен пары месяцев майорства, я получу твою похвалу и трезвую оценку? Чот как-то не очень слушай
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Да, Bonniе копипастом, напишешь в игре ну или тут)

Можно, но станут ли, ты пишешь тут больше и обильнее Шини, но к тебе по сути вопросов то и нету, если не брать в расчет фан на форуме.
    Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
    Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает)
    Последний раз редактировалось ally69; 28.04.2015 в 16:45.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Т.е. в итоге взамен пары месяцев майорства, я получу твою похвалу и трезвую оценку? Чот как-то не очень слушай
    Не, ну ты же хотел, что бы я не расстраивался, сам предложил же( А теперь задний ход даёшь(

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ой да ладно! Сложно КХ что ли позапускать?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ой да ладно! Сложно КХ что ли позапускать?
    Это тяжелая работа! Там можно на 5 этапе ткнуть вместо захода на ивент - запуск ивента до сбора карточек!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права