Закрытая тема
Страница 84 из 111 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не, это началось после ее врыва на форум, когда она начала называть нас девочками. А потом люди подхватили и вуаля. Мои фразы вообще приживаются как я заметил. Вначале слово шавки все любили, потом бомжи в обиход вошло, а бабушка на форуме так вообще тренд.
    Опять Моне-понты. Вообще это всё Грул) Грул начал с робких "тётя Лена", закончил "бабушкой миу", причём даже засветился с "бабушками" в мир чате, хотя до этого бил себя в грудь на тему того, что форумный Грул и игровой Грул - два разных человека т.к. это две разные игры...)
    ЗЫ Твоих "шавок" тебе несколько раз вернули обратно в мир чат после ситуации: МЛ, Моня и Ко - привет респ... умный бы понял)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 17:47.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

У нас конфликты сами по себе решаются.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Конечно, такие опытные офицеры на дороге не валяются, и без заявки возьмем и качнем и заточим, все за счет клана.
    Ништяк. Я согласен. А мне обязательно называть потом Миу бабушкой и поддерживать Грула во всех форумных баталиях или можно без этого обойтись? Если ты ещё сможешь убедить своих соклан, что я не твинк Фокси, будет вообще сказка.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну с тобой все пошло не по плану, ты странный!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ништяк. Я согласен. А мне обязательно называть потом Миу бабушкой и поддерживать Грула во всех форумных баталиях или можно без этого обойтись? Если ты ещё сможешь убедить своих соклан, что я не твинк Фокси, будет вообще сказка.
    Обязательно, зомбирование же. С твинком сложнее, у нас некоторые считают, что Сеймор это реинкарнация Херринга, так что тут не факт.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Но-но-но! Не странный, а особенный!
    Странный - это Купер, конфликты с которым мало у кого "сами собой решились" (с) =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А мне странно, что ты так плавно съехал с темы своего предстоящего офицерстовавния на посту Майора и перешёл на абсолютно другую =/

Обязательно, зомбирование же. С твинком сложнее, у нас некоторые считают, что Сеймор это реинкарнация Херринга, так что тут не факт.
    Сеймор реинкарнация Херринга? Оо
    Это что-то новенькое. Учитывая то, что я думаю, что всем известна судьба персонажа Херринга.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 17:31.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Но-но-но! Не странный, а особенный!
    Ты не Жозе Моуриньо

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А мне странно, что ты так плавно съехал с темы своего предстоящего офицерстовавния на посту Майора и перешёл на абсолютно другую =/
    Ты так каждый наш спор делаешь, но ничего же страшного. А вообще, что ты еще хочешь обсудить на эту тему?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты так каждый наш спор делаешь, но ничего же страшного. А вообще, что ты еще хочешь обсудить на эту тему?
    Вот давай не начинай ещё и стрелки метать. Я всегда остаюсь в своём русле. Всегда. Просто не все достаточно упороты для того, что бы это осознать. Серьёзным дядькам из топ кланов не уловить ход мыслей заядлового фришечника-нейтрала хотя бы потому, что они слишком серьёзны и слишком зациклены на своей стороне.

По этой теме больше ничего, мне вообще в институт пора, так что получай Майора и "Действуй, сестра". (с)

Ты не Жозе Моуриньо
    Главное чтобы не Кончита Вурст...)))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Не, это началось после ее врыва на форум, когда она начала называть нас девочками. А потом люди подхватили и вуаля. Мои фразы вообще приживаются как я заметил. Вначале слово шавки все любили, потом бомжи в обиход вошло, а бабушка на форуме так вообще тренд.
    Не-не, Груля был задолго до этого. Мне кажется, даже Тобиша была раньше тебя (но позже Грули), но тут я не уверена, не стану спорить. В общем, тут с твоей стороны однозначно был плагиат.
    А вообще, надо отдать Груле должное, когда его убедили, что это некрасиво он прекратил вспоминать бабушек.

Закрытая тема
Страница 84 из 111 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права