+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Тормозить будет в любом случае и на любом железе при больших скоплениях народа. На замесах более чем 40х40(т.е. когда на локации больше 80-100 человек) - будут тормоза. Сильные.
    А так, в районе 30 фпс можно выбить.
    Процессор - чем выше частота, тем больше фпс(не знаю, как у амд с этим, там частоты выше, чем у интела по идее). Сам сидел на i5-3570, 30 фпс на згд выдавало. Иногда 20.
    Видеокарта - ПВ на нее без разницы. Смена GTX760 на 970 не дало ровным счетом ничего(благо менял не только под ПВ).
    Оперативка - чем больше(и производительнее) - тем лучше.
    Рекомендую так же поставить ССД диск, на него поставить винду и клиент ПВ. Чуточку тоже поможет в плане прогрузки всего и вся.

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы, разобрался, что у меня просто дрова. Думал у меня 3.4 гГц, оказалось 2.9 и видюха 500 мб 64 битная. Думаю поставить 4 гГц процессор и видюху 1 гиг и 192 бит, или 2 гиговую, посмотрим по бюджету.
    20 фпс на тв - это сказка для меня)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Рекомендую так же поставить ССД диск, на него поставить винду и клиент ПВ. Чуточку тоже поможет в плане прогрузки всего и вся.
    Всегда думал, что высаживание винды и игры (почти любой) на разные SSD будет лучше, чем на одном диске (любом). Правда, нужна материнка с хорошей шиной.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права