Мде.... пробежалась по Астро-темкам за конец 2012-начало 2013 года и далее...)
Столько трогательных моментов...))
Столько узнаваемых ситуаций))) Особенно умиляют посты от Лирика-СС или Моника) Это всё равно что увидеть детскую фотографию старого друга=)
Закрытая тема
Показано с 871 по 880 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
29.04.2015 12:38 #871
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 12:43.
-
29.04.2015 13:01 #872
К чему этот пост? Он вообще мало связан с моим.
Ну да ладно. Буду считать это за попытку начать диалог. Кривую, но все же удачную)
В моих претензиях к Дмитрону, если ты не заметил, ключевой фразой было то, что он лезет в личную жизнь девушек. Это неприемлемо. Мужиков же можно подкалывать на любые темы, что мы тут на оффе неоднократно делали. Однако девушек я на эти темы не подкалывал никогда. Поэтому твоя фраза про лицемерие - пустые слова.
Опять таки, про свой первый опыт я ничего не говорил - к чему ты мне тут рассказываешь интересен он тебе или нет? И как ты можешь судить по посту, обращенному к другому человеку о моем опыте - тоже не понятно. Да и я слабо представляю что такое "неудачный половой опыт" вне зависимости от того первый он или нет. Суть моей метафоры в том, что когда ты делаешь что-то в первый раз - оно отличается по уровню от того, что ты делаешь уже далеко не первый раз. В начале я там привел пример приготовление еды: когда готовишь блюдо в первый раз - оно получается совсем не таким, чем то же самое блюдо, которое ты готовишь в 50-ый раз. Но потом вспомнил, что тут далеко не все умеют готовить, поэтому изменил на пример, который знаком всем. Про "удачный" или "неудачный" опыт речи не было - это ты себе накрутил. А вот почему ты именно это увидел - вопрос другой.
Так что прежде чем вылезать с пустым вбросом по наводкам своих друзей-пустомелей - обрати внимание о чем ты хочешь вброс сделать.
-
29.04.2015 13:08 #873Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.04.2015 13:14 #874
-
29.04.2015 13:18 #875Развивающийся
Эта игра задает вполне предсказуемые рамки противостояния. За 6 лет игры уже все было как в самой игре так и в форумных пикировках. В этом плане темы и общение на форуме Гелиоса ничем не отличается аналогичных действий на Астре или Орионе в свое время. Лица меняются - темы и формы те же. И даже этот ваш "настольгический" экскурс уже заезжен до дыр. Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного! Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого! В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.
Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству) вы зачем вчера пятого позвали? Хд
-
29.04.2015 13:25 #876
-
29.04.2015 13:29 #877
Ну я в принципе учить особо никого не хочу. Но хотелось бы, чтобы мне запрещали поучать по какой-то более весомой причине, а не из-за отсутствия перса или секса.
Например, потому что я недостаточно умен для того, чтобы других поучать. Тут хотя бы реальная причина.
Слушай, я и так был о тебе крайне низкого мнения, но ты все ниже и ниже падаешь.
Зачем ты пытаешься прятаться за свою жену?
Я никогда не пытался тебя "цапнуть через жену". Во-первых, я её не знал. Во-вторых, она девушка. В-третьих, когда я тут попросил на оффе рассказать мне о твоей жене - адекватные мемберы твоего клана, которых я уважаю, рассказали мне, что она хорошая и интересная девушка. А мнению этих людей я склонен доверять. Поэтому цеплять такую перхоть как ты через хорошую девушку, которая является твоей женой, я не буду никогда.
-
29.04.2015 13:29 #878Развивающийся
-
29.04.2015 13:31 #879Первые шаги
диалог с тобой ранее у меня не получился ты сдулся с моими вопросами.(сославшись на то что такие темы не обсуждаешь) Хотя не играя в игру лезешь на игровой форум.
я сделал тож самое спросил с игрового форума твоё мнение о реальных событиях..(заметь опять...себе ты позволяешь это делать, другим нет)
ну да ладно там было и так всё понятно..как бы ты не ответил, ты бы настроил против себя ту или иную часть.Что для тебя не айс.
форумчан.
Ты знаешь я за равноправие полов. Есть люди и нелюди. В реале ты незнакомых мужиков тож так подкалываешь?! если нет, то как раз твои слова-пустые! а не мои .
если ты сам не помнишь что ты писал и почему я сделал такой вывод.Перечитай свой же пост Пятачку.
В ПРИНЦИПЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ И ТОГДА И СЕЙЧАС.
Кормить далее тебя (форумного троля) на неинтересные для себя темы не касаемые ГВГ не хочу.
тем более в тебе столько лишних слов: цитирую- кривая попытка, вброс, друзья-пустомели, пустые слова. (и это в одном посту)
и еще кто-то обвиняет НА в излишнем пафосе?
-
29.04.2015 13:33 #880Развивающийся