Закрытая тема
Страница 93 из 111 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1102
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А расскажешь чем отличаются убытки Мейла при продаже чистых юаней и багнутых?

Клан получающий еженедельно около 500кк с территорий, наверное, может позволить себе тратить 200кк на твинковку.

Т.е. по твоему человек, который запихнул в ЧУДО почти все что только мог, не смог бы добавить еще и это? Ты обижаешь Рафаеля слушай.
    В одном случае это честная торговля. В другом юани из неоткуда. Мейл недополучает, даже когда тебе по ежке 5кк дают. Но банить за это было бы неправильно =)

Наверное и может. Наверное... Вот смотри, я признаю, что твоя версия имеет право на жизнь.

За обсуждение ПО некоего Рафаэля, тебя могут забанить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В одном случае это честная торговля. В другом юани из неоткуда. Мейл недополучает, даже когда тебе по ежке 5кк дают. Но банить за это было бы неправильно =)

Наверное и может. Наверное... Вот смотри, я признаю, что твоя версия имеет право на жизнь.

За обсуждение ПО некоего Рафаэля, тебя могут забанить.
    Была бы это честная торговля, не было бы пункта в лицензионном соглашении о продаже и покупке игровых ценностей за не игровую валюту)

Ну так вам же лучше, разве нет? На меня тут все жалуются, что я тролль и со мной нормально не по дискутировать
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    просто Клер вопрос задала, ей пост не по нраву пришел ее и спросил..это было по осени когда ИЦ уже был давно.Скорее всего ты думаешь о др. человеке
    Я могу отвечать только за себя. Еще раз повторю, что о ситуации тобой описанной я ничего не знаю. Помню было раз в вт начали обсуждать чужое происхождение и внешность, сразу же ребятам сказали, что такие темы поднимать не стоит и что это некрасиво - против были и я и Миу.
    Лирик же приходит на форум и начинает кидать обвинения, причем он пишет о всей стороне противостояния, сам прочти его пост. А следующим же сообщением пытается задеть человека его происхождением и якобы увиливанием от службы - красавчик просто.
    Вредная темная белка

Ну так вам же лучше, разве нет? На меня тут все жалуются, что я тролль и со мной нормально не по дискутировать
    Что-то я упустил про что ты в этой фразе говоришь?

А про то что ты тролль и с тобой можно нормально дискутировать я не отрицал и тебя среди числа немногих всегда выделял. Ну да бывает, съезжаешь иногда не в ту степь, но в целом вполне вполне себе.

Пятачок, слишком зло пишет. Было бы больше позитива, было бы интереснее. Дмитрон, когда не съезжает ниже пояса тож норм собеседник. Солист, если не включает зануду. Вайфай, мне неприятен лишь за свою "нерешительность" и увертливость в неуместным делах, но переписывается тож сносно.

Однако я никогда не скажу такого про Лирика, к примеру. Это плохой и слабый человек. Тут вот как ни крути не найти положительного.
    Выбери снова.

Что-то я упустил про что ты в этой фразе говоришь?

А про то что ты тролль и с тобой можно нормально дискутировать я не отрицал и тебя среди числа немногих всегда выделял. Ну да бывает, съезжаешь иногда не в ту степь, но в целом вполне вполне себе.

Пятачок, слишком зло пишет. Было бы больше позитива, было бы интереснее. Дмитрон, когда не съезжает ниже пояса тож норм собеседник. Солист, если не включает зануду. Вайфай, мне неприятен лишь за свою "нерешительность" и увертливость в неуместным делах, но переписывается тож сносно.

Однако я никогда не скажу такого про Лирика, к примеру. Это плохой и слабый человек. Тут вот как ни крути не найти положительного.
    Это отсылка к постам Агроны, Миу, Клер, фришечника, которые жалуются, что я тролль и в любом случае найду к чему подкопаться и что со мной нельзя спорить. Ехидная ухмылочка прилагается)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Это отсылка к постам Агроны, Миу, Клер, фришечника, которые жалуются, что я тролль и в любом случае найду к чему подкопаться и что со мной нельзя спорить. Ехидная ухмылочка прилагается)
    Нет ну если так часто называют троллем, то значит в твоих постах слишком много жира. Тоже плохо.
    Выбери снова.

Нет ну если так часто называют троллем, то значит в твоих постах слишком много жира. Тоже плохо.
    Тут скорее сказывается невнимательность в написании постов первыми двумя, борьбой за справедливость третьей и жажде оказаться правым у четвертого)

А теперь найди хоть 1 пост, где я называю тебя троллем =) Я с тобой до поры до времени весьма мило общалась, а потом не общалась вовсе.
    Вредная темная белка

Тут скорее сказывается невнимательность в написании постов первыми двумя, борьбой за справедливость третьей и жажде оказаться правым у четвертого)
    Ну я сам не очень люблю мелкие придирки. На них ничего интересного не построить. Только оппонента сбить с толку или утомить, но перейти в "наступление" не получается. А это скучно. Поэтому я часто не отвечаю на посты слишком подробно, это утомительно и для меня и для окружающих =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    К тезисам я отношусь нормально, просто то, на что я агрюсь в твоих постах нельзя назвать тезисами даже делая скидку на Груле-логику...
    Т.е. когда омник выдвигает тезис что ангелы твинкуются багнутым голдом и используют программу на ставки, это в твоей голове нормально, а когда ангелы говорят, что у вас есть банящаю команда это балабол итд Логично...)

Хотя я знал что ты так ответишь, но все же всегда верю в лучшие)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А при чем тут Грул? Ему ведь главное, чтобы его нацию не трогали, а других он и сам не прочь позадевать. Он же не нацист какой-то! : DDD
    Ты обиделся что тебя украинцем назвали?) Или то что когда идет общая мобилизация ты не идешь в военкомат защищать родину?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.04.2015 в 16:26.

Закрытая тема
Страница 93 из 111 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права