Закрытая тема
Страница 94 из 111 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Сколько внимания Монику) имхо пик его трололо карьеры=)))
    Разбалуете пасана, у него и без того корона на голове такая огромная, что уже не держится и на уши сползает...)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А теперь найди хоть 1 пост, где я называю тебя троллем =) Я с тобой до поры до времени весьма мило общалась, а потом не общалась вовсе.
    Согласен, ошибочка вышла.

Объясни уже Монику, что да как, чтоб ерундой не страдал и "срал" где-нибудь в намеченном уголочке, а не где и как попало.
    Я запомнил этот пост почему-то как упрекание в троллинге, сори)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я сам не очень люблю мелкие придирки. На них ничего интересного не построить. Только оппонента сбить с толку или утомить, но перейти в "наступление" не получается. А это скучно. Поэтому я часто не отвечаю на посты слишком подробно, это утомительно и для меня и для окружающих =)
    Если я продолжу тему зачем я это делаю, то будет новый виток споров с ними, а что-то я не хочу, поэтому ладно, оставим это.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. когда омник выдвигает тезис что ангелы твинкуются багнутым голдом и используют программу на ставки, это в твое голове нормально, а когда ангелы говорят, что у вас есть банящаю команда это балабол итд Логично...)

Хотя я знал что ты так ответишь, но все же всегда верю в лучшие)
    Грулл, ты понимаешь, что в первых двух случаях Ангелы нарушают правила игры. И один раз уже попались за это. Вроде бы искупили свою вину перед обществом выкупившись, а осадочек остался.

А во втором случае Инсы, даже если банят, то вообще ничего не нарушают. =) В итоге упреки в том, что Инсы банят выглядят, как упреки за то что ты в школе не курил, как все!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, ты понимаешь, что в первых двух случаях Ангелы нарушают правила игры. И один раз уже попались за это. Вроде бы искупили свою вину перед обществом выкупившись, а осадочек остался.

А во втором случае Инсы, даже если банят, то вообще ничего не нарушают. =) В итоге упреки в том, что Инсы банят выглядят, как упреки за то что ты в школе не курил, как все!
    Ну так у вас тоже в бан улетели за покупку, вас тоже чтоли в этом упрекать )

Да мне по сути без разницы как и в чем вы друг друга обвиняете, так чисто еще раз показать какая Миу объективная )

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

весьма мило
    Ирина, не обижайтесь, но вы притягиваете за уши то чего нет. К примеру, если я назову многоуважаемую WASP российским православным коммунистом. Как думаете я сделаю акцент на ее национальности или на определенных "политических пристрастиях"? Или окрикну Хейза..."эй ты компактный калинградский боец за чистоту расы". Как думает я хочу оскорбить жителей этой славной области? Вы увидели белого слона, не нужно его продавать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ирина, не обижайтесь, но вы притягиваете за уши то чего нет. К примеру, если я назову многоуважаемую WASP российским православным коммунистом. Как думаете я сделаю акцент на ее национальности или на определенных "политических пристрастиях"? Или окрикну Хейза..."эй ты компактный калинградский боец за чистоту расы". Как думает я хочу оскорбить жителей этой славной области? Вы увидели белого слона, не нужно его продавать.
    Просто они за своими словами следить не могут, а от нас очень мало зацепок, приходится врубать фантазию по максимуму, не зря же миу даже на бабушку столько эпитетов в мою сторону выплеснула хам и чурбан это самое милое)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Сколько там персонажей Инсолент случайно нашли на обочине дороги и не сообщили об этом в мейл.ру? Я навскидку вспомнил 15 персонажей. Думаю, не нужно им курить, портить здоровье и напрямую сообщить об этом куда следует Чтобы все было так же чинно ладно и без нарушения пользовательского соглашения.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты обиделся что тебя украинцем назвали?) Или то что когда идет общая мобилизация ты не идешь в военкомат защищать родину?)
    Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.
    Но мне забавно, что если я назову тебя "глупым" - ты нормально отреагируешь. А если назову "глупым татарином" - ты тут взвоешь так, что мало не покажется. Но когда меня назвали "украинским воЕном" - ты считаешь это нормальным. Я просто сохраню этот твой пост, а в нужный момент выставлю. Большего мне не нужно.

Что касается общей мобилизации...
    У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
    Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Просто они за своими словами следить не могут, а от нас очень мало зацепок, приходится врубать фантазию по максимуму, не зря же миу даже на бабушку столько эпитетов в мою сторону выплеснула хам и чурбан это самое милое)
    Очередная Груле-гиперболизация...(((
    А на костре я тебя не предлагала сжечь? (с) Грул И что ты там ещё про "глумление над трупом" выдавал?
    ЗЫ От "хама" не отказываюсь. Про "чурбана" - причём, во избежание двусмысленности было подчёркнуто, что это употреблялось в значении грубый человек - имел место единственный раз заданный вопрос: "можно я буду тебя называть"...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 16:52.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.
    Но мне забавно, что если я назову тебя "глупым" - ты нормально отреагируешь. А если назову "глупым татарином" - ты тут взвоешь так, что мало не покажется. Но когда меня назвали "украинским воЕном" - ты считаешь это нормальным. Я просто сохраню этот твой пост, а в нужный момент выставлю. Большего мне не нужно.

Что касается общей мобилизации...
    У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
    Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)
    Для Омника это тему вы начинали...

Я взвою от глупого татарина? С чего бы? Ты хоть раз пост такой от меня видел? А вот когда меня называют хачиком и овцеепом который с гор спустился то конечно это мне нравится не будет, догадайся почему... Если бы тебя лирик хохлом назвал, я еще бы мог понять все ваши посты с омником

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Очередная Груле-гиперболизация...(((
    ЗЫ А на костре я тебя не предлагала сжечь? (с) Грул И что ты там ещё про "глумление над трупом" выдавал?
    А по факту ответить нечего? Или у тебя голова взорвется если ты поймешь, что омник по сути обвинил так же, как ангелы в свое время)

Закрытая тема
Страница 94 из 111 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права