Сколько внимания Монику) имхо пик его трололо карьеры=)))
Разбалуете пасана, у него и без того корона на голове такая огромная, что уже не держится и на уши сползает...)
Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
29.04.2015 16:25 #931
-
29.04.2015 16:27 #932
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
29.04.2015 16:28 #933
Грулл, ты понимаешь, что в первых двух случаях Ангелы нарушают правила игры. И один раз уже попались за это. Вроде бы искупили свою вину перед обществом выкупившись, а осадочек остался.
А во втором случае Инсы, даже если банят, то вообще ничего не нарушают. =) В итоге упреки в том, что Инсы банят выглядят, как упреки за то что ты в школе не курил, как все!
-
29.04.2015 16:31 #934
-
29.04.2015 16:34 #935Развивающийся
Ирина, не обижайтесь, но вы притягиваете за уши то чего нет. К примеру, если я назову многоуважаемую WASP российским православным коммунистом. Как думаете я сделаю акцент на ее национальности или на определенных "политических пристрастиях"? Или окрикну Хейза..."эй ты компактный калинградский боец за чистоту расы". Как думает я хочу оскорбить жителей этой славной области? Вы увидели белого слона, не нужно его продавать.
-
29.04.2015 16:39 #936
-
29.04.2015 16:41 #937Развивающийся
Сколько там персонажей Инсолент случайно нашли на обочине дороги и не сообщили об этом в мейл.ру? Я навскидку вспомнил 15 персонажей. Думаю, не нужно им курить, портить здоровье и напрямую сообщить об этом куда следует
Чтобы все было так же чинно ладно и без нарушения пользовательского соглашения.
-
29.04.2015 16:44 #938
Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.
Но мне забавно, что если я назову тебя "глупым" - ты нормально отреагируешь. А если назову "глупым татарином" - ты тут взвоешь так, что мало не покажется. Но когда меня назвали "украинским воЕном" - ты считаешь это нормальным. Я просто сохраню этот твой пост, а в нужный момент выставлю. Большего мне не нужно.
Что касается общей мобилизации...
У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.
А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)
-
29.04.2015 16:46 #939
Очередная Груле-гиперболизация...(((
А на костре я тебя не предлагала сжечь? (с) Грул И что ты там ещё про "глумление над трупом" выдавал?
ЗЫ От "хама" не отказываюсь. Про "чурбана" - причём, во избежание двусмысленности было подчёркнуто, что это употреблялось в значении грубый человек - имел место единственный раз заданный вопрос: "можно я буду тебя называть"...Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 16:52.
-
29.04.2015 16:49 #940
Для Омника это тему вы начинали...
Я взвою от глупого татарина? С чего бы? Ты хоть раз пост такой от меня видел? А вот когда меня называют хачиком и овцеепом который с гор спустился то конечно это мне нравится не будет, догадайся почему... Если бы тебя лирик хохлом назвал, я еще бы мог понять все ваши посты с омником
А по факту ответить нечего? Или у тебя голова взорвется если ты поймешь, что омник по сути обвинил так же, как ангелы в свое время)