Закрытая тема
Страница 97 из 111 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1102
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Господа любезные. Вы слишком чувствительны! Ну назвал я труса трусом, который не оторвет попу от дивана, когда в сотне ки. от него гибнет его кровные родные в национальных батальонах. Го дальше шутить над инвалидами, измываться над любителями овц жителей гор, ставить на реальные деньги людей перед мэыл.ру. Это же все так нравственно и безобидноХд

Ты ответь мне на вопрос, диванное чучело, нести гладко скроенную чешуйню тут и я могу, это не так сложно. Твоё индивидуальное "красноречие" столь же индивидуально, как каждая порция говна, которую я ежедневно вываливаю в унитаз и так же индивидуально смываю. Ты смог бы выстрелить в родного человека или близкого друга?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В принципе, я не ожидал от тебя чего то другого. Молодец. Кормящую руку не хватит духа обидеть.
    Можно было писать как вы, я его осуждаю, но вы его спровоцировали, но я не настолько лицемерен)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Можно было писать как вы, я его осуждаю, но вы его спровоцировали, но я не настолько лицемерен)
    И чем же я его спровоцировал ведя диалог с тобой и не упоминая его совершенно?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Покажи-ка, милок, провокацию...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл ты в попытке поквитаться сам роешь себе яму. Зачем?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    гневается сударь(
    Мне твои вопрос в принципе не интересны, как и ты сам. У тебя рот-насос и губы в изоленте.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Слышать можно многое. Лириков на свете полно. Не всему же надо верить (с)
    Приведи пример. Когда я отмазывал сокланов/союзников несмотря на НАСТОЛЬКО грязные поступки?
    Я защищал Мейлинкс или Хейза когда была ситуация с твоей национальностью? Или что-то еще?

Пи3дец...
    Грул, где там твоя картинка с епикфейлом?
    Что-то запомнилось что ты тоже там участвовал, если нет то нет, остальные в списке точно заслуженно

Про слова лирика, опять же у нас такое по Россия 24 на прямую говорят, что вас тут вдруг удивило? Я еще могу понять мыльного у кого наверное такого канала нет

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    И чем же я его спровоцировал ведя диалог с тобой и не упоминая его совершенно?)
    Я писал ты? Я пост адресовал омнику. А провокация этим постом

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, а как бы ты прокомментировал посты Лирика в сторону Мыльного?
    По сути того окраса который он и ты хотели преподнести там совершенно нет, но ваша настойчивость была на лицо

Вам по сути не нравилось когда я хейза нациком называл, но если вы пытаетесь этим назвать лирика в посте который совершенно другой, понятное дело он начнет вам отвечать

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Почему в лачуге дерзких так полыхает? Поведайте мне. Неужели потому что с ними начали общаться так же, как они общались в последнее время окружающим миром? Мои сообщения на форуме такие дерзкие...я обжигаю!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мне твои вопрос в принципе не интересны, как и ты сам. У тебя рот-насос и губы в изоленте.
    То есть не смог бы. А значит я могу спокойно повесить на тебя ярлыки балабола, труса, теоретика и прочего форумного дерьма, коим так любят баловаться здешние обитатели, слив засчитан, Отброс.
    Ну или можешь пойти и воткнуть нож в спину кому-нибудь из своих друзей для тебя это, я думаю, не трудно, тогда тебе и поверю.

Закрытая тема
Страница 97 из 111 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права