Я замес хочу, а не морг)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 208
-
30.04.2015 17:39 #21
-
30.04.2015 17:42 #22
Заскринишь! Потом будешь детям показывать и говорить как в одиночку положил 2 пати врагов.
Ой, замесы, пвп, чо ты как не свой?! Го ко мне в помывочное заведение! xD А то чот никого нового в нашей общине долго нет!
-
30.04.2015 18:02 #23
После прочтения постов от Исти и других человечных постов по этой теме, мне захотелось извиниться перед теми ребятами из НА и светлого альянса, кто не ищет оправданий для вчерашнего поведения Лирика, а наоборот считает подобное поведение недопустимым. Поэтому я прошу прощения за свой обобщающий пост. В своё оправдание могу сказать, что меня банально бомбануло после прочтения постов от фантика и Грула, на фоне всех вчерашних постов от отдельных представителей НА.
ЗЫ По поводу нашего якобы лицемерия … думайте что хотите. Обсуждать это желания нет.
-
30.04.2015 19:35 #24У наставника
1. не знаю зачем тебе это надо, пофлудить мы и здесь можем нормально, да и женат я в игре).
2. Да я с Джаза ты права). Да было дело в 2012 году отсутствовал месяца четыре, ну и очень сомневаюсь что ты про то время говоришь. Ну и если ты внимательно читала мои посты, то тебе не составит труда напомнить в общих чертах, что же я там такое нёс, что ты меня удалила с игры на какое то время?
3. Пусть это останется тайной, да и кроме того что я с Джаза ты не знаешь обо мне ничего)
А вообще уже лучше исправляешься но всё же задавать вопрос зная что ответа на него не получишь ( это про ник)..хм..зачем? Вон Мыльный, ребята с Астры в глаза его перса не видели и норм флудят же, Критмид можно сказать что тоже без перса и норм тоже флудят с ним).
-
30.04.2015 19:38 #25У наставника
Искал пост Миу и наткнулся на занимательный пост от Омни.
Дамнед с Проциона никогда не захватывал фулл карту, если ты конечно не считаешь Судей которые имели 7 или 8 терр Дамнедами. А про Инсолент то как написал "затащил карту" а пара терр типо не в счет, перед "затащил" нужно поставить "почти", тогда будет правильно). Омник следуя твоей логике(нелогичной) Ангелам достаточно захватить три терры которые не у их альянса и можно смело говорить что Ангелы затащили карту)."И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды", что ты несёшь три клана это не весь сервер, вишенка в нас не вливалась ты то должен знать)
Есть два клана которые взяли фуллку, Джаз с Проциона и Дамнед с Астры. Фантазёр ты конечно очень даже, люди ведь поверить могут в твои бредни).
-
30.04.2015 19:58 #26
Джас оттвинковался?

В пользу очередной тренировки с НА. Как будто это поможет...)))Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
30.04.2015 21:02 #27
-
30.04.2015 21:08 #28
Ну просто при отвязке Инсолент твинковались багнутыми юаньками, и если девиантсов не так жалко, то сами ставить так пока не рискуют.
А как еще обьяснить: На ставки на Ангелов денег нет. Потом бац по 400-500кк на твинковки для отвязки. И вновь денег нет на Джаз поставить.
-
30.04.2015 23:00 #29
-
30.04.2015 23:14 #30
Плак..плак..Груля вероломно сбежал от меня)))
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.