+ Ответить в теме
Страница 797 из 1038 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 10376
    Любопытный tolikstolik житель Идеального Мира Аватар для tolikstolik

Smile Воин - мечник соло 100 уф без хирки .

а в чем выражается то, что ты именно мечник? аое общей ветки, толкалка с копья, драки с топора. То, что ты 10к мечей кинул, это, конечно, круто но, все же, нет. То, что ты ашотом мечом чи набивал... ну да, мечник. Ловку под мечи (150) поставил - но касты столько же требуют. Посмотрел только до раздамаживания первой кучки, столько мобов пропускать, это я даже не знаю..

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    а в чем выражается то, что ты именно мечник? аое общей ветки, толкалка с копья, драки с топора. То, что ты 10к мечей кинул, это, конечно, круто но, все же, нет. То, что ты ашотом мечом чи набивал... ну да, мечник. Ловку под мечи (150) поставил - но касты столько же требуют. Посмотрел только до раздамаживания первой кучки, столько мобов пропускать, это я даже не знаю..
    Карочи.
    Толкалка не только с копья, но и с меча (привет мл скиллам)
    150 ловки требуют кастеты р8р!!! (ага да((( )

Ну для аспд эквипа не плохо, но все равно немножко неочень. Фулл р8р и только фулл р8р надо))

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Карочи.
    Толкалка не только с копья, но и с меча (привет мл скиллам)
    и правда. Спасибо, ошибся в понимании возможностей крушителя небес

Цитата Сообщение от abc199666 Посмотреть сообщение
    Киньте видео топорщика кон или дд, но только без кастета, желательно рай, а то не смог найти..
    вот видео. кон вар светлый. видео как я туплю после того как вернулся в пвп составляющую игры после годового отсутвсвия.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DwLZVG6LlnQg

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Вот я мечником играю уже два с половиной года.

Сразу оговорюсь: это просто мнение.

В уф хожу 4-5 заходов без хирки тоже.
    Идея интересная, но топорами лучше. Много времени теряется на то, что бы вывести мобов под удар с 12 духа. Ненужный удар с лезвий: долго кастуется, теряется 1 чи. Из-за этого теряется время на битьё чи об мобов. Время слива кучи мобов - секунд 20. Это долго. Лезвия в драки - это здорово, но в пвп, а не пве.
    Вот рб ашотом с 3 чи падает нормально. Но это только рб. На жаб потрачено 1чи. Ещё потеря времени и аптеки на чи. Да и с такими статами можно 2 остановки делать без аптеки.

Сам орудую топорами: стан, драки, аое, аое, аое. Тут падают все мобы, кроме самых толстых. Тех ещё 1-2 масса кладёт (смотря как криты лягут). Чуть больше 6 секунд на слив. Таким образом порезка дамага с лезвий не нужна.
    Морай топоры на +5 справятся с задачей лучше, чем ранг сабля на +8-9.

Для чего в уф меч? Добивать фул чи при сборе мобов и отвампириваться 12 духом, когда зарутали. И рб я тоже, но через раз, ашотю под 3чи (только с драконоборцем). А через раз - скилами под 3 чи.

Про куклу.
    Сравнил с кастетами. У меча на 20% больше урон, у кастетов на 40% больше ударов. Под 3 чи.
    Если добрать паузу, то кастет 3,33 при любом раскладе выдаст больше мечника 2,50 в равном шмоте. Мне кажется, мечник - прежде всего скиловик. А тут встанет сложный вопрос о выборе между р8р саблей и сансара2 парными мечами.
    Так же у этой куклы катастрофически не хватает меткости. По лайтам попаданий почти не будет.
    В целом куклу можно развивать в сторону сменки 2х2 для аспида. Но это уже будет кастет.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

честно говоря увидел только пустую трату чи и времени, я фул кон райский вар прохожу уф в 2 остановки, с нирвана топорами +8 спокойно убиваю с 1-2 аое под драки, с тем учетом что планка дамага оч низкая. ну и получается 4-5 заходов соло, пита тяжеловато раздамаживать. но и так норм, можно делать больше,но открывать уф некому.

Есть у какого-нибудь мечника видео с пвп 1 на 1 или масс замес?

мечников не существует

+ Ответить в теме
Страница 797 из 1038 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права