Страница 8 из 162 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1617
    У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Слышал я легенду о танке 72 лвла который убился в 19 данже...так что всё может быть. в данже с пристами всё просто не дать умереть пати...а если пати умерло,то воскресить)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Цитата Сообщение от symashedwaya Посмотреть сообщение
    пошли сегодня в данж...39..танк 68...в пати я, танк, клиент, маг(66) и еще 1 прист, ниже меня лвл...рассказываю что было..не вру..кто прав, кто виноват, решайте сами..первый коридор прошли нормально..там мало мобов, вроде без эксцессов.. потом началось что-то страшное..танк не мог сагрить мобов...в чем проблема не известно, но как только он бежал на толпу (из-за отсутствия друли тянуть было некому), а я начинала его хилить, мобы тут же срывались на меня и на мага..хирка на хп у меня покаталась неплохо скажу я вам..и это при том, что я ее катать не должна по определению.. таким макаром дошли-таки чудом до 1 босса ьез жертв.. я, как обычно, сказала клиенту поставить знак и держаться подальше от аое босса, это его и спасло, потому что при попытке вытянуть охрану сагрились все, включая босса)))прист и танк легли....(да не смейтесь, танк слег под хилом, я как раз кастовала славу, а второй прист не смог выхилить) в итоге я, маг ик лиент побежали куда подальше...пока бежала, писала в чат,не заметила как на меня сагрилмсь 3 моба)2 благополучно отстали, а шаман никак не хотел отставать, пришлось его убить)) потом прибежал клиент, за ним маг с боссом на хвосте..решили, что маг станчит босса...я выхилила мага (!!),тогда как прист не смог танка выхилить...а танк спристом недовольно ворчали, что им не зачтут... подобрав лут, клиент покинул пати)))на вопрос в пм "что случилось?", ответил, что снами он будет год идти))) вот такое веселое пати вышло...

З.Ы.: маг из моего клана, танк и прист из другого,ну и клиент левый)) это к вопросу о неслаженности пати, ели что))
    Пипец конечно.. но ладно )))
    Вот мы весело ходили в свое время в 39!
    Лук 60+, воин 40+ и 4 приста!!! тоже 40+
    Вот это был угар! Ни разу не сложился ток я, некоторые раз по 5 отехали.. но было весело )))
    ..и веть прошли же в итоге

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Хм.. сколько раз были случаи, когда в 39 водила пати из 50+(обычно два вара, один друль, один танк + ведомый), в которой единственным жрецом был мой, тогда еще 40+ жряк. Ничего, выживали. Мата было много, поскольку никто и не думал о том, что у 40+ жреца мана кончается быстро. Но проходили. Собственно меня самого так проводили - когда единственным жрецом в пати был мой собственный.

Главное было:
    а) вовремя орать на танков, чтоб не удирали сильно вперед
    б) научить друлю правильно тянуть,а варов правильно ловить.
    в) запрещать лучникам бить боссов, если лучники были в пате (единственный случай когда патя легла был из-за лучника)
    г) следить за окружающими мобами и не лезть вперед. Ну и вовремя орать сопартийцам, что кто-то тебя бьет.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника Noktjurnal житель Идеального Мира Аватар для Noktjurnal

Лечь под 4 пристами...мда...это нада уметь) А вообще во всех моих походах по данжам в самом начале сразу говорю свои предостережения и пожелания). И если без хиры то сразу говорю что на мне только танк и клиент. Остальные как карты лягут.
    facta sunt potentiora verbis

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

и вполне вероятно что могут леч)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Ну конечно если присты бегут с криком "Ураааааа!!!!" И атачат все аоешками выдавая кренделя по коридорам и забыв про кнопку хилл
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

У наставника gerrd житель Идеального Мира

Угу, что-то никто не вспомнил о криворуких тиграх, которые забегают в толпу, грызут только одного моба и орут при этом "ХИЛ!!! ХИЛ!!! ХИЛ!!!" Как вы думаете, куда сорвутся сагрившиеся на таких деятелей мобы, которых они не удостоили своим вниманием?

Любопытный volkodav2003 житель Идеального Мира Аватар для volkodav2003

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Убейся ап стену. Лучник при мне 4 раза подрят сорвал боса с танка имея, имея всего лиш 68уровень, тогда как танк 71. Любая друидка своим големом сагрит с танка. Не говори ерунды. "не способен"...хы...
    Убейся сам, а лучше - найди пряморукого танка, а не ДД-коврик. С меня на 49 маги 70+ стащить мобов не могли, если не выпендривались и давали мне сделать 3 укуса. Лукарь с меня тянет счас ток 73+ и то - до первой моей атаки на перагренного. Друли ток прокачаным баобабом, если я пару раз подряд промажу, могут у меня моба спереть. Так что с нормального танка не снять моба. а если и снять - то до первого удара-перехвата.
    Сириус, обормот волковидный 62+

Я ярл, мне можно)))

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Слышал я легенду о танке 72 лвла который убился в 19 данже...так что всё может быть. в данже с пристами всё просто не дать умереть пати...а если пати умерло,то воскресить)
    Легенда, не легенда, а у меня был случай, когда 80+ прист лег в 51-м данже на драконе. Он умудрился побежать вперед и поставить перед носом дракона сферу до того, как мой воин его сагрил. Тут конечно и я виноват - тормознул. Но и прист слишком сильно в свою неуязвимость уверовал.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

сфера? о_О в 51м? чудеса...

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Он явно старался =)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 8 из 162 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права