+ Ответить в теме
Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1502

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо.
    Огромная разница в шмоте, не? У нас прототип есть, его тоже толпа не может слить (я не про организованные пати), и что? Кстати, сегодня на бд удивило то, что от морай шипов отражалось в 2-3 раза меньше урона, чем наносилось. Давно не ходил на бд и немного удивился. Их вместе с обычными шипами порезали?
    И такой еще вопросик. Что за хрень, когда ты вылезаешь с инвиза, еле успеваешь стукнуть один раз и тут же мгновенно тебе прилетают плюшки от 4-5 человек? Волшебный софт?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Почему в теме по поводу синов так мало самих синов? Элементарно, Ватсон: большинству человек, сидящим на форуме и играющим за синов, реально бессмысленно обсуждать вопрос "Куда уходят сины?" )
    1. Убийцы постепенно превращаются в персов для души, а не для "хочу быть неадекватным убийцей и сливать всё что движется".
    2. Вопрос шмота. Нет смысла сравнивать какого-нибудь разодетого перса с 20 нубками, как кто-то в одном из предыдущих сообщений говорил про сина на мостах.
    3. Баланса нет, так было, есть и будет, made in China.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня на бд удивило то, что от морай шипов отражалось в 2-3 раза меньше урона, чем наносилось. Давно не ходил на бд и немного удивился. Их вместе с обычными шипами порезали?
    на счет морай шипов не знаю,не пробывал на себе

Но на счет стандартных лисошипов (обычные и 2чишные).Давно давно ,была в них такая недоработка.Они взаимо-перебивались.И даже если В масс замесе лиса юзанет 2чишные ШИПЫ(черепаха 75%,отражение 200%),найдется какая нибудь тварь,которая их перебьет обычными.Сейчас все лучше.2чишные и обычные шипы склладываются,Но идет 2 рефлекта(пустяк но все равно чучуть обидно,что пуха ломается чучуть быстрее )

По теме Я уже даже 2чишные шипы не юзаю в кубе,Чтоб от синов защищаться.Достаточно быть с фул баффом,вовремя юзануть гарможку,Быть в образе,Вовремя юзануть ссылку,если син заимунится аптекой.Они сами себя убьют.

PS Коновая лиса в нирване,Даже не РБ , но физ дефа больше чем мдефа
    не твин, А слабая основа

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    всё дело в существенном преимуществе по шмоту, на пару миллионов рублей так...

фуллдонат билд по умолчанию должен стоять как вкопанный против нищебродов, иначе интереса донатить миллионы - нет.

кто с генерал встречался думаю подтвердит что у него там не имбашмот. ибо я к примеру бью по нему 3-4к(по тому же прототипу 1.5-2к)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    кто с генерал встречался думаю подтвердит что у него там не имбашмот. ибо я к примеру бью по нему 3-4к(по тому же прототипу 1.5-2к)
    если ты бьешь по нему 3-4к, то он тебе на 4-5 ударов, то что его толпа из 20 тел слить не смогла - это бред

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Alex064444 Посмотреть сообщение
    Самое смешное,что ни одного топ сина в данной теме нету.Они почему-то не ноют,почему-то их все устраивает,странно?Один форумный-инвалид чем-то не доволен.
    Уж не знаю, топ я син или не топ, но мне лично хватает дамага на убийство практически любого перса(круг 9-10) под чи, кроме сикеров(ашотом, естественно)
    Единственное, что меня напрягает - это дамаг по мне, т.к. меня слить такому же персу с кругом 9 пухой 11-12 тоже довольно-таки легко.
    Но я спокойно потихоньку повышаю дефы и не парюсь. О скилловике думал, может быть шмот для свапа когда-нибудь и соберу(наручи р8р+2 грейд накидка с 2па камнями, либо, если повезет, то шлем героя+плащ + око 2-3 грейда и куб 2 грейда), но это только для слива магов, луков, друлей и мб синов. А в плане ашота - сделаю накидку 95-ю лунную с аспд, вставлю 2па камни и хватит.
    На лука тоже смысла пересаживаться не вижу. Класс-тапок, в большинстве своем. Откайтил - дал стан - кайтишь дальше. Такое не для меня. Да и менять персов сейчас это не так, как раньше. Это минимум полгода на МЛ, титулы и прочие вещи.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, топ я син или не топ, но мне лично хватает дамага на убийство практически любого перса(круг 9-10) под чи, кроме сикеров(ашотом, естественно)
    Единственное, что меня напрягает - это дамаг по мне, т.к. меня слить такому же персу с кругом 9 пухой 11-12 тоже довольно-таки легко.
    Но я спокойно потихоньку повышаю дефы и не парюсь. О скилловике думал, может быть шмот для свапа когда-нибудь и соберу(наручи р8р+2 грейд накидка с 2па камнями, либо, если повезет, то шлем героя+плащ + око 2-3 грейда и куб 2 грейда), но это только для слива магов, луков, друлей и мб синов. А в плане ашота - сделаю накидку 95-ю лунную с аспд, вставлю 2па камни и хватит.
    На лука тоже смысла пересаживаться не вижу. Класс-тапок, в большинстве своем. Откайтил - дал стан - кайтишь дальше. Такое не для меня. Да и менять персов сейчас это не так, как раньше. Это минимум полгода на МЛ, титулы и прочие вещи.
    Но ты ведь знаешь про грядущую обнову, которая у нас должна быть весной со слов продюсера, правда? Про аспид и всё такое? Тебя это не смущает?

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

собрать живучего и дамажного сина в разы дороже,чем другой класс.
    сильно урезали класс,видимо в китае не знают,что на руофе очень сложно со шмотом и его сборкой,на пви это доступнее,но нет экшена там что ли.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    Синам дороже точку, камни и ресы на ранг продают?

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    сильно урезали класс,видимо в китае не знают,что на руофе очень сложно со шмотом и его сборкой,на пви это доступнее,но нет экшена там что ли.

Вара дороже... у него ток пухи 3-4 штуки... а шмот на всех персов одинаков

+ Ответить в теме
Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права