+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ежа в ХХ 88

По умолчанию ежа в ХХ 88

Такое дело , видел как страж вытягивал сразу босса по еже (змею) своими прыжками , будет ли ему бан за ето ? так со строны вродь ничего низаконного , т.к он использует свои скилы а не софт или баги игры .

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

те чо, плохо живется? страж сэкономил те минут 5...

не штука в том что у меня тоже есть страж и я могу вытягивать , но ни влепят ли мне бан потом за это ?)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

только в том случае, если кто-то сделает дофига скринов и нажалуется в саппорт. что весьма сомнительно, ибо всем лень.
    впрочем, как сейчас дела обстоят, я не знаю, может и перестали банить за "внутриигровые баги". но во времена старых еж в хх лично отправляла тягальщиков в отпуск, некоторым еще и рассказывала, что это я сделала - отличнейшие ощущения, попробуйте! ^_^

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Который раз уже говорят. Ходите со своими, не снимайте видео и все будет аняня.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    только в том случае, если кто-то сделает дофига скринов и нажалуется в саппорт. что весьма сомнительно, ибо всем лень.
    впрочем, как сейчас дела обстоят, я не знаю, может и перестали банить за "внутриигровые баги". но во времена старых еж в хх лично отправляла тягальщиков в отпуск, некоторым еще и рассказывала, что это я сделала - отличнейшие ощущения, попробуйте! ^_^
    "внутриигрового бага" в тягании не ощущается. по поводу отправки отдохнуть раньше - ну вы и свинья, мадам. Вам делали лучше, а вы отплачивали подобной монетой. вышеописанное мнение не претендует на оригинальность и относиться с моей стороны ко всем подобным вам свиньям.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Всегда тяну хуаньку с предварительной зачисткой на 16 мобиков. Никто не жалуется. Есть только те кто ленится ничего не делать и ждать пока я вытяну. Хотят по стандарту ключника убить)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Помню время когда Влада Второго Ослабленного водили - ничего, никто не жаловался и двери там были и мобов куча. Да и фея тоже водилась, без убийства башни. Хотя до сих пор не утвердили можно или нельзя друле синего тянуть.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    "внутриигрового бага" в тягании не ощущается. по поводу отправки отдохнуть раньше - ну вы и свинья, мадам. Вам делали лучше, а вы отплачивали подобной монетой. вышеописанное мнение не претендует на оригинальность и относиться с моей стороны ко всем подобным вам свиньям.
    Когда в реале добропорядочный гражданин видит нарушение закона, он звонит в полицию. В игре то же самое: честный игрок, заметив нарушение правил, обращается в саппорт. И свинства тут никакого нет.

Конкретно эта ежа проста и быстра даже с первым боссом, к чему сокращать минуты на 4, мне непонятно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Когда в реале добропорядочный гражданин видит нарушение закона, он звонит в полицию. В игре то же самое: честный игрок, заметив нарушение правил, обращается в саппорт. И свинства тут никакого нет.

Конкретно эта ежа проста и быстра даже с первым боссом, к чему сокращать минуты на 4, мне непонятно.
    когда в игре добропорядочный игрок проходит ежу побыстрее с помощью незадокументированных особенностей одного из классов персонажей, а затем ехидно улыбаясь отправляет запрос в саппорт и вдобавок ухмыляется в пм тому, на кого подал запрос, это и есть свинство

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права