+ Ответить в теме
Страница 310 из 1511 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 15106

Я пропустил момент когда Кардан стал жестким) Что с тобой Жора? И кстати я тоже дитя гиперов, всего годик с лишним в пв, но тебя, старого бойца пв раскатаю только в путь, может не в гиперах дело?

Сорри за оффтоп. Может ли человек, сидящий в вентре без реги видеть фантомы? Или по-другому, бывают ли в вентре невидимые фантомы?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Че за долбанутая истеричка элис ? 5 минут доказывала в цтд, что вешать шипы на пати, это круто.
    Расскажи еще раз,как ты агришь Тирана шипами и дохнешь из-за них на жабе. Всем очень интересно.

Спасибо Сангрилам за территории.

Вообще радует сейчас честность и справедливость крафтика, помнится мне после попадания в призы на пвп турнире вы орали в мир какие вы крутые, а Вайшан, который захейтил вашу команду-лох. Так что же вы так кичились то победами выступая с подставой, как минимум одной точно, если не ошибаюсь это был Тристар.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Зависит от ПА, ПЗ и ф.дефа танкующего.
    2. Можно просто не бафать приста и ватников с 7к хп. Но их хоть бафай, хоть не бафай, везде найдут угол, что бы удариться.
    3. См. п.1.
    1. То есть, чем ватнее перс, тем больше от него отразится и тем сложнее с него снять моба ? или наоборот ?
    2. А могут и не находить угол, а просто хильнуть когда пати только подбегает к мобам.
    пс. Я тут на последнем босе где то мес. назад кинул шипы на танка и был виноват что двоих чарам не зачло боса, пати конечно не заметило что вина моя. Как иногда бывает в цтд, бегали один за другим с респа к последнему босу и закончилось все тем, что он убился об шипы. Вроде бы такой момент, никогда бы и не подумал, а виноваты шипы. Если конечно не перекладывать вину на невнимательных и ватных персонажей.

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    Я пропустил момент когда Кардан стал жестким) Что с тобой Жора? И кстати я тоже дитя гиперов, всего годик с лишним в пв, но тебя, старого бойца пв раскатаю только в путь, может не в гиперах дело?
    Я вспомнил момент, как по приколу предложил тебе пвп против моей ватодрули и ты слился как лох, персу уступающему тебе по эквипу раза в два. Еще подруга напомнила прикол, как ты предложил ей пвп, а потом писал в пм, "долго ты будешь так бегать ? "
    Прыщавый пацан одел карты, выкачал БД и решил что это прибавило ему мозгов ?

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Расскажи еще раз,как ты агришь Тирана шипами и дохнешь из-за них на жабе. Всем очень интересно.
    Расскажи сколько сдох я и сколько ты.
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.05.2015 в 18:45.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    1. То есть, чем ватнее перс, тем больше от него отразится и тем сложнее с него снять моба ? или наоборот ?
    2. А могут и не находить угол, а просто хильнуть когда пати только подбегает к мобам.
    пс. Я тут на последнем босе где то мес. назад кинул шипы на танка и был виноват что двоих чарам не зачло боса, пати конечно не заметило что вина моя. Как иногда бывает в цтд, бегали один за другим с респа к последнему босу и закончилось все тем, что он убился об шипы. Вроде бы такой момент, никогда бы и не подумал, а виноваты шипы. Если конечно не перекладывать вину на невнимательных и ватных персонажей.

Я вспомнил момент, как по приколу предложил тебе пвп против моей ватодрули и ты слился как лох, персу уступающему тебе по эквипу раза в два. Еще подруга напомнила прикол, как ты предложил ей пвп, а потом писал в пм, "долго ты будешь так бегать ? "
    Пыщавый пацан одел карты, выкачал БД и решил что это прибавило ему мозгов ?
    Ты там пыжился что у тебя 5 лет опыта игры друлью и задаешь такие вопросы?
    Кто тебе вообще сказал,что пробегись кто-то/хильни в шипах и сагри мобов их потом ддшник/танк не сорвет на себя одним тыком? Лол.
    П.С Надо было танку сообщить что лапами пинать не рекомендуется. Это что за скорость там у чаров была,что босс успел чисто об шипы убиться? Отличная история.
    Тебе приводили аргументы на бесполезную истерику насчет того что босс В БАФ убьет себя и тебя об шипы. За 10 сек. Об танка в черепахе или перса в иммуне чтоль? Или вары стали настолько суровы,что срывают прямо перед бафом и держат 10 сек аспдшного босса без дефов,режущих урон по тебе?

Нашли о чем спорить +_+
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Мб хватит редактировать посты со скоростью света,нибамбящий ты наш?
    Дважды или трижды, магом, ваншотом,стоя за хилящим раньше времени персом. Ты на раз меньше. Шипы тут причем были?) Посмотри с какого расстояния жаба ваншотит и сделай наконец выводы. =)

Вообще, набирая свой пост я не пытался тебя как-то задеть и унизить, не понимаю к чему тут твои "приколы", в которых ложного больше чем правды, сагрился, как глупый школьник, ну да ладно. Надеюсь отсутствие прыщей, одетые карты и выкаченное бд добавит тебе мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 310 из 1511 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права