Я пропустил момент когда Кардан стал жестким) Что с тобой Жора? И кстати я тоже дитя гиперов, всего годик с лишним в пв, но тебя, старого бойца пв раскатаю только в путь, может не в гиперах дело?
+ Ответить в теме
Показано с 3,091 по 3,100 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
04.05.2015 18:06 #3091
-
04.05.2015 18:08 #3092
Сорри за оффтоп. Может ли человек, сидящий в вентре без реги видеть фантомы? Или по-другому, бывают ли в вентре невидимые фантомы?
-
04.05.2015 18:10 #3093
-
04.05.2015 18:13 #3094
-
04.05.2015 18:29 #3095
Вообще радует сейчас честность и справедливость крафтика, помнится мне после попадания в призы на пвп турнире вы орали в мир какие вы крутые, а Вайшан, который захейтил вашу команду-лох. Так что же вы так кичились то победами выступая с подставой, как минимум одной точно, если не ошибаюсь это был Тристар.
-
04.05.2015 18:39 #3096
1. То есть, чем ватнее перс, тем больше от него отразится и тем сложнее с него снять моба ? или наоборот ?
2. А могут и не находить угол, а просто хильнуть когда пати только подбегает к мобам.
пс. Я тут на последнем босе где то мес. назад кинул шипы на танка и был виноват что двоих чарам не зачло боса, пати конечно не заметило что вина моя. Как иногда бывает в цтд, бегали один за другим с респа к последнему босу и закончилось все тем, что он убился об шипы. Вроде бы такой момент, никогда бы и не подумал, а виноваты шипы. Если конечно не перекладывать вину на невнимательных и ватных персонажей.
Я вспомнил момент, как по приколу предложил тебе пвп против моей ватодрули и ты слился как лох, персу уступающему тебе по эквипу раза в два. Еще подруга напомнила прикол, как ты предложил ей пвп, а потом писал в пм, "долго ты будешь так бегать ? "
Прыщавый пацан одел карты, выкачал БД и решил что это прибавило ему мозгов ?
Расскажи сколько сдох я и сколько ты.Последний раз редактировалось killaboys; 04.05.2015 в 18:45.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.05.2015 18:54 #3097
Ты там пыжился что у тебя 5 лет опыта игры друлью и задаешь такие вопросы?
Кто тебе вообще сказал,что пробегись кто-то/хильни в шипах и сагри мобов их потом ддшник/танк не сорвет на себя одним тыком? Лол.
П.С Надо было танку сообщить что лапами пинать не рекомендуется. Это что за скорость там у чаров была,что босс успел чисто об шипы убиться? Отличная история.
Тебе приводили аргументы на бесполезную истерику насчет того что босс В БАФ убьет себя и тебя об шипы. За 10 сек. Об танка в черепахе или перса в иммуне чтоль? Или вары стали настолько суровы,что срывают прямо перед бафом и держат 10 сек аспдшного босса без дефов,режущих урон по тебе?
-
04.05.2015 19:02 #3098
Нашли о чем спорить +_+
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
04.05.2015 19:02 #3099
Мб хватит редактировать посты со скоростью света,нибамбящий ты наш?
Дважды или трижды, магом, ваншотом,стоя за хилящим раньше времени персом. Ты на раз меньше. Шипы тут причем были?) Посмотри с какого расстояния жаба ваншотит и сделай наконец выводы. =)
-
04.05.2015 19:09 #3100
Вообще, набирая свой пост я не пытался тебя как-то задеть и унизить, не понимаю к чему тут твои "приколы", в которых ложного больше чем правды, сагрился, как глупый школьник, ну да ладно. Надеюсь отсутствие прыщей, одетые карты и выкаченное бд добавит тебе мозгов.