+ Ответить в теме
Страница 312 из 1511 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 15106
    У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Чет у тебя про суд заело конкретно. Плохие воспоминания с этим? Я ни перед кем не обязан, как и передо мной. Всё что здесь пишут - это общение и мнения. Я привел своё мнение - вы своё. Далее идет дискуссия, а ты сразу про суд. Настолько серьезный парень... У меня такое предчувствие, что дипломатия РБ будет работать по принципу не нравится - подавай в суд.
    Вооот,теперь все тоже самое Дримеру)Он тут писается,что ему нужны доказательства.Так что я всего лишь под вас,четких пацанчиков подстроился))Если ты читал,то я так и сказал,здесь чисто теоретические выкладки.Так вот все что ты накопал,если серьезно,то ничего не стоит и поворачивается как угодно в зависимости от стороны.Ты показал,все увидели,сделали для себя выводы.
    Только это не объясняет мне,чего вы истерили то 10 страниц?)Что то новое для себя узнал о гвг?Или это площадка для сегодняшнего слива подготавливалась,включим обиженных девочек,которых использовали ,а про любовь обманывали?)И жестоко отомстим не выйдя на гвг?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Только это не объясняет мне,чего вы истерили то 10 страниц?)Что то новое для себя узнал о гвг?Или это площадка для сегодняшнего слива подготавливалась,включим обиженных девочек,которых использовали ,а про любовь обманывали?)И жестоко отомстим не выйдя на гвг?
    Тебе никто здесь ничего не должен объяснять)
    Если ты читал,то я так и сказал,здесь чисто теоретические выкладки.Так вот все что ты накопал,если серьезно,то ничего не стоит и поворачивается как угодно в зависимости от стороны.
    А я и не задавал ценность, каждый определяет её сам. Неужели до тебя доперло про:
    Ты показал,все увидели,сделали для себя выводы.
    Именно это я и делаю.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

ГЦ Фениксы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пофанились =(

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

СГ между двумя кланами. Следующие ставки покажут какой клан богаще)))
    Xsence

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Смотрю у кого-то цитадель удалась хД

как гвг? РБ опять виноваты? скрины/видео будут?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    СГ между двумя кланами. Следующие ставки покажут какой клан богаще)))
    Вангование: сг будут просто не выходить на гвг с дг. Фениксы отберут терру у сг, потом дг отберет терры у фениксов, ибо проходили :/

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

я че-то пропустил момент какие щас отношения между ДГ и Фениксами?

Модератор

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    я че-то пропустил момент какие щас отношения между ДГ и Фениксами?
    Варклан, типо

Стронги не помогли сангрилам на гвг твинами, или великий комбинатор Срафтик выбрал не правильную тактику?

+ Ответить в теме
Страница 312 из 1511 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права