Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 208
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Больше 20 человек на сегодняшнем гвг были из СС. Что не нравится?
    Не понял, то, что вы с СС перевели самых нормальных всяких тарушек, корбинов, тебя, мелодия итд мне что-то должно говорить?)

Разговор был что инсовские переточки покурят, а от вас будут выходить те старые инсы которые со шмотом послабее, но видно им не судьба и то что переточки уступят место, опять лишь болтовня)

На вопрос то будешь отвечать?) Труханете ангелов?)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Вообще-то грул, ты не совсем прав, "переточек" было значительно меньше чем в первом гвг. Очень много было из СС. Да и пати были собраны, даже по профам, далеко идеала. Эти гвг просто показывают, какой на самом деле сечас бешеный дисбаланс между НА, Инсолент и Джас. Что на самом деле не может не печалить в плане интриги на сервере

ПС Как пример у нас в пати был прист, неплохой по игре, но по шмоту даже не близко к среднему, которого обычно ставят на респ.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Вообще-то грул, ты не совсем прав, "переточек" было значительно меньше чем в первом гвг. Очень много было из СС. Да и пати были собраны, даже по профам, далеко идеала. Эти гвг просто показывают, какой на самом деле сечас бешеный дисбаланс между НА, Инсолент и Джас. Что на самом деле не может не печалить в плане интриги на сервере
    Давай еще раз разберем выражение персы из СС. Это какой-то бич? 20 самых одетых персов со стилов переходят в инсы, почему их присутствии на гвг должно говорить о том, что вы выпустили слабее состав?) Или ты просто не знаешь какой у них шмот?)

Кого из переточек не было?)

Я уже говорил, у меня бы хоть какое-то желание было разбирать состав, пытаться что-то сделать, если бы вы не сливались с СС, а теперь разрушив академку говорить, что пошла сильная разница?)

Ну да если перед гвг с нами не знай зачем набирать такой состав, то разница будет большая)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.05.2015 в 22:13.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На вопрос то будешь отвечать?) Труханете ангелов?)
    С чего бы? Изначально было понятно что это неизбежно, что лично меня как раз таки радует.
    Всего лишь нужно было успеть обкатать новые патьки на нубах вроде вас.

Про отсутствующих переточек. Например не было Омника. Не только переточки, но и отличного ПЛа =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

С чего бы? Изначально было понятно что это неизбежно, что лично меня как раз таки радует.
    Всего лишь нужно было успеть обкатать новые патьки на нубах вроде вас.

Про отсутствующих переточек. Например не было Омника. Не только переточки, но и отличного ПЛа =)
    После 2х проигрышей в СС ты в инсы убежал, интересно как ты будешь радоваться если пару недель посливаешся, кучу дел в реала ожидать, как и у старых инсов которые куда-то пропали?)

После 2х проигрышей в СС ты в инсы убежал, интересно как ты будешь радоваться если пару недель посливаешся, кучу дел в реала ожидать, как и у старых инсов которые куда-то пропали?)
    Ты уверен что разговариваешь именно со мной? Мы с тобой вместе сливались в Альянсе.
    Неужели ты забыл про пятиминутные гвг в течение года?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ты уверен что разговариваешь именно со мной? Мы с тобой вместе сливались в Альянсе.
    Неужели ты забыл про пятиминутные гвг в течение года?
    Время идет люди меняются, ладно посмотрим)

Время идет люди меняются, ладно посмотрим)
    Ренат, с таким же успехом я могу сказать и про тебя. Мол, еще пару раз у вас выиграем и ты сбежишь в реал.
    Но ты же понимаешь что это бред. То же касается и остальных ребят, закаленных в боях, например меня.
    И ты и я можем уйти из игры в любой момент и когда-нибудь конечно уйдем, но уж явно не из-за поражений на гвг.

Ты снова начинаешь свою линию гнуть "честно непонимающего", поэтому наверно дальше с тобой о чем то говорить нет смысла. Обьяснить что-то человеку, который и так все понимает, но делает вид, что нет - просто нереально. Только последний вопрос: Солиста и себя ты к какой категории относишь? Кстати, на секундочку, лука с таким уровнем прокачки эквипа у нас нет). Можешь не отвечать, это риторический вопрос)

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права