Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 208
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не всегда интересно драться с равным тебе по шмоту противником) Вот например танком дратся с такой же друлью, стражем или варом я бы убился, извращение одно, здесь я могу одалеть кого по слабее, а на фришках как?) И так по моему есть у каждой профы
    пвп танком это и есть извращение, с какой стороны ни посмотри, тем более против стража =D

Потому и собирают люди свап сет на аспид и не парятся. Там с фул адреналином и вары и стражи, за пару станов улетают, порой даже грязь не нужна)

А вот драться с теми, кто по эквипу серьёзно уступает - вот это действительно скучно. Фиг знает, Грул, у нас с тобой разное видение, я и по 40 минут бывало пвпшился, когда пробить друг друга не могли, но зато победа в таком пвп приносит такое чувство гордости и удовлетворения, что слив хоть 100 сс чаров с плюхи и рядом не стоит)

Не всегда интересно драться с равным тебе по шмоту противником) Вот например танком дратся с такой же друлью, стражем или варом я бы убился, извращение одно, здесь я могу одалеть кого по слабее, а на фришках как?) И так по моему есть у каждой профы
    Лишь бы понагибать!
    Я бы ддком каким бы поиграл, а танком реально скучно, бафни пати с агри того, сиди впитывай дамаг)
    Удовольствие от командной игры) Коновым мистиком как-то тоже не особо наДДшишь) хотя танки как раз таки соло могут разложить цель.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    пвп танком это и есть извращение, с какой стороны ни посмотри, тем более против стража =D

Потому и собирают люди свап сет на аспид и не парятся. Там с фул адреналином и вары и стражи, за пару станов улетают, порой даже грязь не нужна)

А вот драться с теми, кто по эквипу серьёзно уступает - вот это действительно скучно. Фиг знает, Грул, у нас с тобой разное видение, я и по 40 минут бывало пвпшился, когда пробить друг друга не могли, но зато победа в таком пвп приносит такое чувство гордости и удовлетворения, что слив хоть 100 сс чаров с плюхи и рядом не стоит)
    Я на турнирном тоже проводил долгие пвп ибо хир дофига, а тут зная что одна платина стоит 130р долго не побалуешь)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лишь бы понагибать!

Удовольствие от командной игры) Коновым мистиком как-то тоже не особо наДДшишь) хотя танки как раз таки соло могут разложить цель.
    Каждому свое, я как был соло игроком, так им и останусь похоже)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я на турнирном тоже проводил долгие пвп ибо хир дофига, а тут зная что одна платина стоит 130р долго не побалуешь)

Каждому свое, я как был соло игроком, так им и останусь похоже)
    Я бы с тобой и дальше бы с удовольствием подискутировал, но увы, мне пора бежать на корпоратив)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
    Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
    И в этой связи мне в очередной раз совершенно не понятно, каким образом переводы из СС связаны с ГвГ Инс-Джаз.
    Писать, что переводы были нужны для понтов перед Джазом… ну я не знаю … это уж когда совсем нечего написать, наверное сойдёт и это =)
    ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с НА. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с НА, на которое НА к сожалению так и не вышли. Я говорю о нашей атаке по НА до начала танцев с отвязкой…
    Басенки о 20% хороши, когда клан, о котором пишешь находится далеко от твоих терр и при всём желании не может доказать обратного. Но когда фантазии превращаются в реальность...
    Кстати, на основании отписей по ГвГ с Джазом, лично я не стала бы делать какие-либо серьёзные выводы о настоящем ГвГ онлайне клана на данный момент. ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
    Но опять же повторюсь: впереди летний сезон и прогнозировать что-либо по онлайну сложно, т.к. во всех кланах будет иметь место спад игровой активности.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.

ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава.

ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
    Никаких понтов)

А теперь сколько хочешь байки рассказывай, вы могли спокойно влить СС после 3 недель отвязки, вобще не вливать если у вас такой сбалансированный состав был против НА, но вы сделали как сделали, а поступки красноречивее любых постов)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

И тебе привет Грул) Что ж я тебе покоя не даю. Ну уходила я целых два раза с игры и имела на то веские причины. Хотя не скрою, в остальном мне нравилось внимание привлекать. Это все потому что у меня велосипеда, ой, мужа не было. А теперь с нужным человеком рядом все эти детские забавы уходят на последнее место) Захотим уйти - уйдем молча, как и придем обратно, если захотим.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Уже сто раз писали, что ГвГ онлайн просел в обоих составах. СС не тянули усилившихся до фулки Джазов, Инсолент далеко НЕ ВСЕГДА мог выставить сбалансированную фулку (как это было на последнем запланированном выходе на атаку по НА).
    И если на ГвГ с Джазом за глаза хватило бы 70 игроков Инсолент или уж тем более фулки Инсолент, добитой до 80ти из того, что есть, то говорить тоже самое о ГвГ с НА было бы глупо.
    Переводы из СС никак не связаны с Джазом. И с какими-то там понтами...
    Ключевая фраза:
    Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.

Уже сто раз писали, что ГвГ онлайн просел в обоих составах. СС не тянули усилившихся до фулки Джазов, Инсолент далеко НЕ ВСЕГДА мог выставить сбалансированную фулку (как это было на последнем запланированном выходе на атаку по НА).
    И если на ГвГ с Джазом за глаза хватило бы 70 игроков Инсолент или уж тем более фулки Инсолент, добитой до 80ти из того, что есть, то говорить тоже самое о ГвГ с НА было бы глупо.
    Переводы из СС никак не связаны с Джазом. И с какими-то там понтами...
    Ключевая фраза:
    Давай так на следующие гвг вы выставляете 70 человек без игроков СС, ты же не хочешь прослыть сказочницей) Ну или перестанешь удивляться когда игроки делают предположения про гвг, привет моим 20% ))

А вы что все вдруг разучились цитировать сообщения xD Или просто сами с собой тут болтаете, а я что-то лезу...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 12:46.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля...ты реально думаешь,что 70 наших ребят не смогут выстоять против 80 твоих?)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права