пвп танком это и есть извращение, с какой стороны ни посмотри, тем более против стража =D
Потому и собирают люди свап сет на аспид и не парятся. Там с фул адреналином и вары и стражи, за пару станов улетают, порой даже грязь не нужна)
А вот драться с теми, кто по эквипу серьёзно уступает - вот это действительно скучно. Фиг знает, Грул, у нас с тобой разное видение, я и по 40 минут бывало пвпшился, когда пробить друг друга не могли, но зато победа в таком пвп приносит такое чувство гордости и удовлетворения, что слив хоть 100 сс чаров с плюхи и рядом не стоит)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 208
-
05.05.2015 11:35 #141

-
05.05.2015 11:36 #142
-
05.05.2015 11:40 #143
-
05.05.2015 11:48 #144
-
05.05.2015 12:14 #145
Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
И в этой связи мне в очередной раз совершенно не понятно, каким образом переводы из СС связаны с ГвГ Инс-Джаз.
Писать, что переводы были нужны для понтов перед Джазом… ну я не знаю … это уж когда совсем нечего написать, наверное сойдёт и это =)
ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с НА. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с НА, на которое НА к сожалению так и не вышли. Я говорю о нашей атаке по НА до начала танцев с отвязкой…
Басенки о 20% хороши, когда клан, о котором пишешь находится далеко от твоих терр и при всём желании не может доказать обратного. Но когда фантазии превращаются в реальность...
Кстати, на основании отписей по ГвГ с Джазом, лично я не стала бы делать какие-либо серьёзные выводы о настоящем ГвГ онлайне клана на данный момент. ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
Но опять же повторюсь: впереди летний сезон и прогнозировать что-либо по онлайну сложно, т.к. во всех кланах будет иметь место спад игровой активности.
-
05.05.2015 12:22 #146
-
05.05.2015 12:32 #147
И тебе привет Грул) Что ж я тебе покоя не даю. Ну уходила я целых два раза с игры и имела на то веские причины. Хотя не скрою, в остальном мне нравилось внимание привлекать. Это все потому что у меня велосипеда, ой, мужа не было. А теперь с нужным человеком рядом все эти детские забавы уходят на последнее место) Захотим уйти - уйдем молча, как и придем обратно, если захотим.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
05.05.2015 12:38 #148
Уже сто раз писали, что ГвГ онлайн просел в обоих составах. СС не тянули усилившихся до фулки Джазов, Инсолент далеко НЕ ВСЕГДА мог выставить сбалансированную фулку (как это было на последнем запланированном выходе на атаку по НА).
И если на ГвГ с Джазом за глаза хватило бы 70 игроков Инсолент или уж тем более фулки Инсолент, добитой до 80ти из того, что есть, то говорить тоже самое о ГвГ с НА было бы глупо.
Переводы из СС никак не связаны с Джазом. И с какими-то там понтами...
Ключевая фраза:
-
05.05.2015 12:41 #149
Давай так на следующие гвг вы выставляете 70 человек без игроков СС, ты же не хочешь прослыть сказочницей) Ну или перестанешь удивляться когда игроки делают предположения про гвг, привет моим 20% ))
А вы что все вдруг разучились цитировать сообщения xD Или просто сами с собой тут болтаете, а я что-то лезу...)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 12:46.

-
05.05.2015 12:48 #150На перепутье
Груля...ты реально думаешь,что 70 наших ребят не смогут выстоять против 80 твоих?)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР