+ Ответить в теме
Страница 316 из 1511 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 15106

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты никогда не думаешь о последствиях. О других людях. Тебе будет очень тяжело в будущем. И виноват в этом будешь только ты сам.
    Вот как раз думаю, и мое мнение что вар с дг нам никак не повредит. (Подчеркиваю это то всего лишь мое личное мнение!)
    И чем же ты думал когда нам ультиматум ставил, извергающимся пуканом?)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

давайте обсудим короля на бд на этой неделе. какие у кого прогнозы? хД

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Не правильно ставишь вопрос. Он стоит немного по другому. Что смешного в людях, которые вместо просмотра праздничного салюта и присутствия на праздничных мероприятиях, да даже банально уделяя время семье и праздничному столу, идут делать парад в пв. Выйди на улицу и поспрашивай обычных людей об этом.
    Новый год в пв, День рождения в пв, 70 лет Великой Победы - парад в пв. Вы помоему ребята уже совсем ...сь ( тут был мат).
    Если задуманное тобой мероприятие делается для лиц с ограниченными возможностями, так как в силу жизненных обстоятельств у них нет другой возможности посвятить время этому событию. То в таком ключе, все выглядит боле менее нормально.
    А по поводу поржать, хочу Ирисочку на вашем параде). Такая кончита для педагога - это самое лучшее наказание
    почему ты так нервно воспринимаешь? я че тебя заставляю насильно идти?, кто будет, тот будет.
    Еще ничего не решили и время проведения не зафиксировано. Я же писал в четверг обсудим
    Xsence

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    давайте обсудим короля на бд на этой неделе. какие у кого прогнозы? хД
    Юнис король, пока это надо РБшкам.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Вот как раз думаю, и мое мнение что вар с дг нам никак не повредит. (Подчеркиваю это то всего лишь мое личное мнение!)
    И чем же ты думал когда нам ультиматум ставил, извергающимся пуканом?)
    Твоё руководство считает иначе. Поэтому пока я решил удовлетворить твоё желание и при агре на мой клан ты наконец-то попадешь в кос-лист. Будет помощь со стороны клана - будем замесить. Будут агры от тебе подобных - будет вар. Смысла этой войны я не вижу, но если вы настаиваете, не вижу причин для отказа.

Твоё руководство считает иначе. Поэтому пока я решил удовлетворить твоё желание и при агре на мой клан ты наконец-то попадешь в кос-лист. Будет помощь со стороны клана - будем замесить. Будут агры от тебе подобных - будет вар. Смысла этой войны я не вижу, но если вы настаиваете, не вижу причин для отказа.
    Ура, надо будет поискать жертв в мл!
    Надо слить именно тебя или других сокланов тоже?)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ура, надо будет поискать жертв в мл!
    Надо слить именно тебя или других сокланов тоже?)
    Без разницы. У меня особенных в клане нет, в отличие от вас

Без разницы. У меня особенных в клане нет, в отличие от вас
    Ну просто твои сокланы мне нечего не сделали, у меня ты в приоритете!

Так вот лидером какого противостояния оказывается Юнис - противостояния Стронгам
    Когда ждать очередной отдачи теры ДГшникам?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

а твои сокланы что сделали, если прилетит вар от ДГ?
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 316 из 1511 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права