+ Ответить в теме
Страница 448 из 1211 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Танька, я скажу те по секрету..мы год вас сносили танками с +5 кругом и смеялись над вашей никчемностью...прасти(((((((((((((((((((

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    какими чувствами и в чем они проявляются?
    ты слишком много "помнишь"
    Танька, я скажу те по секрету..мы год вас сносили танками с +5 кругом и смеялись над вашей никчемностью...прасти(((((((((((((((((((
    нас сносили оО?? наверное, в то время у нас не было танков даже с 5+ кругом((

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ты слишком много "помнишь"
    память относится к мыслительным процессам головного мозга, а не к чувствам. Ты или что то путаешь или недоговариваешь.

нас сносили оО?? наверное, в то время у нас не было танков даже с 5+ кругом((
    год назад мы уже считали в этой теме ваших катаводов типа стилпавса, рако**, травказа и т.д.
    да, ты права...у них нет круга +5.

А что остальные 5 лет делали?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

сыгрывались.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Red face

память относится к мыслительным процессам головного мозга, а не к чувствам. Ты или что то путаешь или недоговариваешь.
    тогда я даже не знаю, к чему еще отнести твою странную реакцию на посты Бублова и Теньки, которые ты уже походу чисто физически не можешь пропускать и они воздействуют на тебя, как мой йоркширский кобелёк на течную ****у)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А что остальные 5 лет делали?
    не стоит о грустном)))

год назад мы уже считали в этой теме ваших катаводов типа стилпавса, рако**, травказа и т.д.
    .
    никогда , кстати не думала, что Стронги страдают в катаводах))) всегда считала, что вы свои ТВ вытягиваете лишь благодаря жирным ДОНкотам и фулке луков)
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 05.05.2015 в 17:54.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

лето... сейчас будем биться 50 на 50 на тв в лучшем случае
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

тогда я даже не знаю, к чему еще отнести твою странную реакцию на посты Бублова и Теньки, которые ты уже походу чисто физически не можешь пропускать и они воздействуют на тебя, как мой йоркширский кобелёк на течную ****у)
    я не упускаю шанса посмеяться над дурачками и балаболами. К сожалению на данном форуме обитает только Танька и Круглоффна...иногда еще Лабочек заходит, но быстро сливается...еще Ракоша что-то пытается кукарекать, но как то неудачно...ну а так да...Танька и Круглоффна завсегдатые клоуны.

никогда , кстати не думала, что Стронги страдают в катаводах))) всегда считала, что вы свои ТВ вытягиваете лишь благодаря жирным ДОНкотам и фулке луков)
    Думать нужно чаще, глядишь тоже будешь многое "помнить". Мозговая активность способствует развитию памяти.
    Все предыдущие темки вы ныли о том что ТВ Стронгов вытягивают 3 шамана. Даже одного из них купили. Выходит кто-то балабол.

я не упускаю шанса посмеяться над дурачками и балаболами. К сожалению на данном форуме обитает только Танька и Круглоффна...иногда еще Лабочек заходит, но быстро сливается...еще Ракоша что-то пытается кукарекать, но как то неудачно...ну а так да...Танька и Круглоффна завсегдатые клоуны.
    Все дурочки, один Павлуша принцесса
    Думать нужно чаще, глядишь тоже будешь многое "помнить". Мозговая активность способствует развитию памяти.
    Все предыдущие темки вы ныли о том что ТВ Стронгов вытягивают 3 шамана. Даже одного из них купили. Выходит кто-то балабол.
    У меня нет проблем с памятью, просто пикселям я уделяю много меньшее внимание, чем ты) а для подумать у меня хватает 5 рабочих дней по 8 часов)
    ты когда пишешь ВЫ, как-то выделяй кого-то чтоль, лично мне до фени ваши шаманы, даже в полном составе) я всегда говорила о ваших жирных котах, которые задерживали бывало на себе по пол тв состава, в то время как их спины расстреливали ваши хорошо заточенные луки) мы помница даже в атаку выйти не могли, потому что очень долго вытряхивали ваших котов у себя с базы, а в это время весь ваш клан вновь собирался у наших ворот

Все дурочки, один Павлуша - Бог
    так будет правильнее

У меня нет проблем с памятью, просто пикселям я уделяю много меньшее внимание, чем ты)
    странно...а вот как вы вытряхивали котов с +5 кругом с вашего замка ты помнишь..выходит ты уделяешь очень много времени пикселям.
    а для подумать у меня хватает 5 рабочих дней по 8 часов)
    совершенству нет предела...я вот лично постоянно думаю, даже по выходным, попивая коньячек с друзьями пока ты стараешься уделять меньше времени пикселям.

ты когда пишешь ВЫ, как-то выделяй кого-то чтоль, лично мне до фени ваши шаманы, даже в полном составе) я всегда говорила о ваших жирных котах, которые задерживали бывало на себе по пол тв состава, в то время как их спины расстреливали ваши хорошо заточенные луки) мы помница даже в атаку выйти не могли, потому что очень долго вытряхивали ваших котов у себя с базы, а в это время весь ваш клан вновь собирался у наших ворот
    О каких толстых котах ты говоришь? вон Танька же написал...коты с +5 кругом...которыми мы вас сносили и смеялись над вашей никчемностью((((

+ Ответить в теме
Страница 448 из 1211 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права