Весь топ не осилил, сорри если дублирую чью то мессагу,
За свою он-лайн геймерскую бытность (около 8лет) заметил, что есть три вида “красных” НК (нубокиллер) ганкеры и сами ПыКи...
Как правило ноют и негодуют мирные игроки по поводу первого вида ( и не без основательно) ибо эти бьют персов гораздо более слабых без каких либо веских оснований просто потешить своё ЭГО, зная заведомо о своей победе, и нет в этом никакого фана, прелести и красоты боя( как бы они об этом не "пели"). И называть их ПК язык не поднимается эти люди заслуживают лишь жалости, ибо зачастую в меру своей ущербности в реале они самореалезуются в игре. Есть изречение "Стань НК и будет тебе счастье аж до первого лвл". Этим товарищам никогда не верну шмоток вылетевших с них и неважно за какие деньги они куплены игровые или донат. А стонут они после того когда их сольёшь ещё хлеще нубов! И отмазы своим действиям придумывают самые невероятные!))) Не забывайте ребята избравшие этот путь когда за ваш дерьмовый поступок вас будут пинать более сильные игроки там где застанут, и не нойте потом на форуме что хаи вас ПыКают (что самое смешное очь часто бывает именно так). Слухами он-лайн полнится и есть люди которые не заливают соплями форумы, а слетевшее с их уст в беседе с товарищами или сокланами что Вася Пупкин слил его без оснований послужит сигналом для кила того самого Васи при встрече. Как говорится назвался груздём полезай в короб!!!!
Второй тип (ганкеры) - эти по подлости не отстают от НК, и как правило это уже сообщества( возможно даже клан), но они уже вписываются в контент игры ибо отыгрывают свою роль т.к. бандиты были во все времена... Как правило эти товарищи занимают первое место в кос листах всех порядочных кланов так что участь их тоже не завидна! Романтики с большой дороги!)))
Третий тип это непосредственно ПК также отыгрывающие свою роль, без которых не может существовать современный проект ММОРПГ... Этот вид убивает как правило вынужденно тобишь кос лист (клановый или личный), клан вары, оплаченные заказы на убийство персов, борьба за ресы, уничтожение первого и второго вида. Они не рисуются на форумах о своей крутизне, а просто делают своё дело и делают неплохо судя по кол-ву тем и слюням в топах "обиженных" НК и ганков.
А если нубам или просто хорошим людям прилетело по случайности, тут не обессудте ибо 100% это недоразуменее либо просто оказались не в то время не в том месте! После этого как правило следуют хотябы извинения зачастую с оплатой ущерба и возврата дропнутых вещей…
Как подвид третьих выступают игроки отдающие предпочтение не дуэлям а боям пвп по договорённости…
Такчто уважаемые ИМХО, далеко не каждый "красный" ВЦ(вырезано цензурой)!!!
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 584
Тема: кланы ПК
-
27.04.2009 07:55 #341
Любовь приходит и уходит, а гамать хочется всегда!)))
Да здравствуют Аллоды Онлайн !!!
-
27.04.2009 10:31 #342
Прошу прощения за мнение, выраженное неправильными словами. Повторю, надесь, более понятно: Мне не нравиться когда равняют реал и вирт, а то сообщение, которое вы комментите, являлось моей реакцией на сообщение Микротапка о том, что если бы можно было убивать в реале, люди убивали бы. Это, ИМХО, весьма далеко от истины. Так что я не вообще про сравнение, как поиск общих черт у игры и реала, а про сравнение, как необоснованное отождествление реала с игрой. Они слишком различны, чтоб в них действовали одни и те же законы, причем я не про УК, а про ответную реакцию людей на некоторые перемены в общественном строе(разрешение убийства, например
). Для меня недопустимо настолько перемешивать реал с игрой. Вроде вотъ. Хотя, возможно, опять мозг недоглючил и получилось не то, что хотела сказать.
P.S.Дабы не было оффтопом... К пк отношение нормальное, ничего против самого пк не имею, однако я больше ПвЕ игрок, пкшила только пару раз, и то красных. Причем, удовольствие пк не принесло, вообще никаких чувств не вызвало. Но если человеку от пк идёт фан, то ничего против того не имею, чтоб ентот человек пкшил, причем моё мнение даже ближе к "за". Фан от игры прежде всего, ведь врядли мы обидимся на моба если он нас сольет, хотя поводов обижаться на него больше - опыт отнимают.
P.P.S.Никого не хотела этим мессагом обидеть, заранее прошу прощения у всех. И за очепятки тоже.Последний раз редактировалось Katzenlina; 27.04.2009 в 10:34. Причина: Опечатки
Лень - не порок, а смысл жизни. А вот трудоголизм - способ смерти. От того, что лень застрелится.
Эх ,когда же введут кнопочку в настройках "автоотказ клана"...
-
27.04.2009 10:39 #343У наставника
пк это самое лучшее в пв ваще))и если вас постоянно сливают-присмотритесь мож вы сами красные.када я белый мя ваще не льют=)хотя я всего 46 лвл
-
27.04.2009 20:24 #344У наставника
+10000000500адинМоральный барьер на первое убийство у любого нормального человека присутствует, факт. Однако, дело тут не в какой-то особой ценности человеческой жизни, а в осознании факта безвозвратности отнятой жизни. Такой же точно моральный барьер встает при каждом необратимом поступке.
Ну и конечно вбитое с детства "нельзя"+ожидание сурового наказания.
А теперь вуаля: убираем неотвратимость наказания, убираем безвозвратность. Остается только "нельзя". Спросите у любого ПКашника или члена воюющего клана, есть огромная разница в реакции на нападение у противника тренированного и у вечного фармера-пвешника. Второй вынужденно тормозит, преодолевая подсознательный запрет на нападение. При этом человек может быть отлично подкован теоретически, прекрасно знать, как нужно действовать. Однако, запрет лезет и мешается.
Кстати, если разобраться, тут лежат корни искреннего возмущения действиями ПК. Обида, удивление, возмущение, зависть - все выливается в бредовые претензии, стыдливо прикрываемые словами о несправедливости, аморальности, непорядочности.
А что до грустных историй про гадких неадекватов, сливающих абсолютно без всякой причины, тут соглашусь, определенный процент неадекватов с комплексом неполноценности в игре присутствует. Школота, второе поколение MTV, все дела. Однако, процент этот весьма невелик по сравнению с остальным - варами, косами, местью, борьбой за ресурсы, случайным сливом на аое, наконец. Чего подавляющее большинство борцов за справедливость понять не может и не хочет.
"Если бы можно было убивать в реале" - это не значит что ВНЕЗАПНО бы отменили уголовное наказание за убийство. Это значит, что на протяжении тысяч лет убийство бы ничем не каралось, и недовольных было бы меньшинство. Вот вы ходите в туалет, например каждое утро. Вы уже не задумываетесь о том что вы делаете =) Более того, если завтра выйдет закон, запрещающий ходит по утрам в туалет, вы продолжите это делать, потому что ....противоречие потому что. А если бы со дня изобретения унитаза, было бы настрого запрещено его использование утром, все бы стали осуждать и наказывать за это, ибо как-то это нормально уже сто лет мы не ходим по утрам.
в общем, я накурен, не ручаюсь за прямоту мышления, но суть вы уловили
-
27.04.2009 21:27 #345
Мм, позволю себе не согласиться - убивали бы почти так же, как и сейчас, причем, вероятно, даже меньше, ибо можно осознать, что убивать своих сородичей не есть полезно для продолжение рода человеческого и его же технического прогресса, а люди, пусть и неприятно это признавать, животные, иногда даже стадные, так что, теоретически, прежде всего важен род, а не конкретный человек. А щас многие убивают только из-за того, что убийство есть что-то новое, просыпается любопытство, мол, "А что ет запретили такое? Мож меня у своих правах уменьшают. Надо попробовать" и т.д., и т.п.. Кстати, это, поидее, невозможно, когда убийства НИЧЕМ не карается, ибо найдуться разозленные друзья-родственики убитых. Месть, опять же, никто не отменял. И даже если человеческая жизнь будет не особо цениться, то мало кому захотелось бы чтоб его любимую вещи отбирали, а раз убийство разрешенно... Месть уже вполне логична.)
Последний раз редактировалось Katzenlina; 27.04.2009 в 21:31.
Лень - не порок, а смысл жизни. А вот трудоголизм - способ смерти. От того, что лень застрелится.
-
27.04.2009 23:48 #346У наставника
в общем, вы правы.
Но все равно ПК - это хорошо и адреналинчег =)
-
28.04.2009 00:53 #347
Дык я же и не против пк. Если Вам нравиться - пкште на здоровье, но только в игрушках. Если честно,я не понимаю людей, считающих что пк запретить надо. При том кайф с "убийств" не ловлю - потому и только "пару раз было, и то красных". Так что с "хорошо и адреналинчег" согласна - я за многогранность в игре.)) Только вот, на мой взгляд, пк как-то малым кол-вом способов реализованно.
Эхх, тема обречена....)))
Хотя нет, я и тех, кто пк хочет убрать из игры понимаю.Последний раз редактировалось Katzenlina; 28.04.2009 в 01:06. Причина: Ибо дабл постинг плохо
-
28.04.2009 01:01 #348
набей 80+ у посотришь, щас 2 на одного уже без адреналина идет(( неинтересно стало((
-
29.04.2009 02:05 #349
Я так же не против ПК для адреналинчегу
убирать ПвП составляющую игры и не нужно...
нужна нормальная ситема ПвП... но этого похоже мы не дождёмсяПерекрестие прицела это - тоже точка зрения
-
29.04.2009 09:34 #350
Demon139 а нормальная это как по вашему?