+ Ответить в теме
Страница 321 из 1511 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 15106

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Да большая часть Стронгов только рада будет вару дг, еще в придачу фениксам вар кинуть можно.
    Я уже представил ситуацию: ДГ досрочно прекращают вар с Фениксами, создаётся альянс РБ / ДГ / ФН против стронгов, которые ложили известно что на все ультиматумы.
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Со стронгов куча народа вышло после союза с фт. Вышли потому что - вечно воевали, а тут союз.
    В ДГ вступили многие с Фатума. Вот и повод вернуться будет.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 05.05.2015 в 19:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    В ДГ вступили многие с Фатума. Вот и повод вернуться будет.
    По никам перечисли оО

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По никам перечисли оО
    АйКенХелпЮ, Стайлишь, Айша, Дымка, Толстолоб(?), Прада...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

В ДГ вступили многие с Фатума.
    Ога, аж пятеро.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ога, аж пятеро.
    И что? Часть ушла в Фениксы, часть в ДГ, часть в Дефинсы, единицы в РБ.
    Вас это никак не смущает, когда вы пишите: В Грили ушли стронги.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

АйКенХелпЮ, Стайлишь, Айша, Дымка, Толстолоб(?), Прада...
    Айша до ФТ была в ДГ, для инфы так.
    Прада, судя по отзывам, не так активна, но это еще посмотрим.

То, как игроки Фатума идут в ДГ - это отдельная история, которая будет забыта на страницах форума ГИ Фатум. Это лишь моя идея, и пока в нее верят не многие.
    И на кой черт создавать альянс против погибшего проекта, в котором основной костяк клана страдает манией величия?

То, как игроки Фатума идут в ДГ - это отдельная история, которая будет забыта на страницах форума ГИ Фатум. Это лишь моя идея, и пока в нее верят не многие.
    И на кой черт создавать альянс против погибшего проекта, в котором основной костяк клана страдает манией величия?
    Я тогда говорил с сарказмом
    А против кого вам воевать? Против РБ?
    Я не в стронгах, вражду не затеваю, просто смотрю на все эти отношение со стороны и делаю свое мнение.

Я тогда говорил с сарказмом
    А против кого вам воевать? Против РБ?
    Пока рано. Пока тренируемся на "кошках". СГ, Фениксы, надеемся Стронги. Кадровые проблемы, сам понимаешь. Нужно еще человек 20, хотя бы с моим эквипом и можно пробовать.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Это те срачики в закрытом разделе фатумов где дружный клан хейтерит друг друга из за того что одни сидят в дг а другие в фениксах?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 321 из 1511 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права