+ Ответить в теме
Страница 814 из 847 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 8467

катаводы террас по нелепой случайности в ворота не могут попасть,ужас что творится(
    Damned.

Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Слышь, петух, меня так же отвязывали недели 2-3 назад, застрял в верхней границе карты, это возможно случайность, а возможно нет, фиг знает.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IGad Посмотреть сообщение
    Слышь, петух, меня так же отвязывали недели 2-3 назад, застрял в верхней границе карты, это возможно случайность, а возможно нет, фиг знает.
    На прошлом гвг 2 раза,на этом повторилось,есть смысл сидеть в текстурах полгвг? Нет,спасибо

Так не ипи мозг не се не людям, могло быть случайностью, мы про прошлые случаи ток с твоих слов слышим.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

нет?))) тогда ты у меня первый с них вылезать не будеш))) Юлю я пожалею)

У наставника MIV_82 житель Идеального Мира

Реакция непропорциональна действию, на мой взгляд. Если вы уверены что вас целенаправленно кидают в текстуры в воздух, так сделайте так же, убедитесь реально это сделать или нет. (По стенам и камням любой дурачок может.) Я, к примеру, впервые узнал, что и так можно в текстуры закинуть. По мне так такие случаи сложно проконтролировать, потому что разные стражи с разных пать могут одного катовода одновременно тянуть и не знать об этом. Так что либо отменить любые отвязки на гвг(в принципе, я не против повоевать без отвязок), либо текстуры в воздухе считать правомерными, так как, повторюсь, за этим не уследить.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Интересно, в этот раз нормальные гвг накрылись из-за чего больше: из-за очередного нытья Адика или из-за чсв Синаута, что сборная клоака сервера не тянет без вливания бабла?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от MIV_82 Посмотреть сообщение
    Реакция непропорциональна действию, на мой взгляд. Если вы уверены что вас целенаправленно кидают в текстуры в воздух, так сделайте так же, убедитесь реально это сделать или нет. (По стенам и камням любой дурачок может.) Я, к примеру, впервые узнал, что и так можно в текстуры закинуть. По мне так такие случаи сложно проконтролировать, потому что разные стражи с разных пать могут одного катовода одновременно тянуть и не знать об этом. Так что либо отменить любые отвязки на гвг(в принципе, я не против повоевать без отвязок), либо текстуры в воздухе считать правомерными, так как, повторюсь, за этим не уследить.
    Ну Дамнед играли без отвязок до момента на видео Адика. Если бы не ваши стражи, гвг было бы вполне честным.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Интересно, в этот раз нормальные гвг накрылись из-за чего больше: из-за очередного нытья Адика или из-за чсв Синаута, что сборная клоака сервера не тянет без вливания бабла?
    Упоролся какое бабло на гвг?

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну Дамнед играли БЕЗ ОТВЯЗОК до момента на видео Адика
    Подруга не ударилась ли ты головой часом?

+ Ответить в теме
Страница 814 из 847 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права