+ Ответить в теме
Страница 815 из 847 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 8467
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Слыш заика ватная,сидел бы ты дальше в темном углу и ревел,а то вылез тут топер :3

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    Подруга не ударилась ли ты головой часом?
    Не, это вы упоролись. На ЭТОМ гвг не то, что текстур, даже отвязок не было, до синигала и луки (вроде они закинули).
    Хотели поиграть честно, но видимо не судьба.

Псов и нытиков то скок.....Синаут, командуй: "к ноге"!
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Псов и нытиков то скок.....Синаут, командуй: "к ноге"!
    Увы ваши псы не слушают команды синаута,уже пробовали

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Слыш заика ватная,сидел бы ты дальше в темном углу и ревел,а то вылез тут топер :3
    больше агра неудачник)

До момента отвязки мы вам успешно ломали замок,а потом Адиджи попал в воздух разок люди поняли это шанс использовать наш конек отвязки в текстуры и началоооось. Совпадение? Не думаю.

Почему так говорю? Сам был в пати сикеров/варов,которые если и отвязывали,то только в воздух и то не всегда мы это делали.
    Если ты Адиджи так уверен,что мы целенаправленно в текстуры кидаем,пожалуйста, не один момент выкладывай,а целое видео где видно,что при каждой атаке ты попадаешь в текстуры. На слово тебе тут никто не поверит это уж точно

P.S. лично мое мнение как Крейг тебе давал прозвище там какое-то,то нужно еще добавить...истеричка

У наставника solise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Не, это вы упоролись. На ЭТОМ гвг не то, что текстур, даже отвязок не было, до синигала и луки (вроде они закинули).
    Хотели поиграть честно, но видимо не судьба.
    иди проспись и глянь видео генерала,отвязка пошла как только каты встали на строения, и видать вы так надеялись на честную игру,что сделали про запас целую пати дношных сикеров в дефе

Цитата Сообщение от blueprint1 Посмотреть сообщение
    Увы ваши псы не слушают команды синаута,уже пробовали
    Уууу, этот пес уныл( стрелки метает(
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

карту мне запилите, лень пв качать!
    Эридан Анонимус

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Я конечно могу что то не понимать или не знать, ну есть же у магов к примеру скил который возвращает в прежнее состояяние и расположение через какое то время, тоже жутко читорный, но не работает же на ТВ, почему не отключить на ТВ сикерам транспозицию, столько бы вопросов снималось сразу, пусть стражи ходят в атаку, отбиваются в дефе, а не висят над желобом с одной только целью. Мое мнение без привязок ТВ будет интереснее. С возможностью отвязывать выиграет тот у кого больше пристов и стражей в составе, только и всего.

+ Ответить в теме
Страница 815 из 847 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права