+ Ответить в теме
Страница 816 из 847 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 8467
    У наставника MIV_82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну Дамнед играли без отвязок до момента на видео Адика. Если бы не ваши стражи, гвг было бы вполне честным.
    Ганс Христиан Андерсон курит в сторонке.

То что того же Деда гамнеты отвязывают так по 2-3 раза за гвг мы об этом молчали, но видимо адиджи и компания не тащат ни составом ни стратегией гвг и решили ухватиться за этот шанс как за соломинку. Я говорил уже, что этот клан говнарей не может проигрывать нормально, пора уже привыкнуть к этому.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Я говорил уже, что этот клан говнарей не может проигрывать нормально, пора уже привыкнуть к этому.
    Этим ты сказал всем что сам ты тот еще говнарь и больше ничего.

И что за привычка коверкать названия кланов, что если ваш ЧСВшный дерьмоклан тоже начнут называть "труселя" или "вжопники" как пример, история вашей солянки вполне располагает к таким названия.

Молчи про солянку! Дамнед еще тот отменный винегрет

Еще раз прочитай мой пост мы отвязываем только 1 раз при атаке,а ваши же сикеры по кд даже в свое замке находятся в воздухе и отвязывают до последнего ну и на последнем гвг уже начали в текстуры нагло.

И Шалун кто ты такой в клане,чтобы предлагать условия проведения гвг..поверь как и я ты там нужен боевая единица,а мафия делает свою политику. Тебе скажут идти спасать саппорт пойдешь спасать, лежать в замке как разведка будешь лежать. Я к чему это говорю..просто не надо тут такие умные посты писать и делать из-за себя топ стратега. За тебя все решат.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Упоролся какое бабло на гвг?
    не буду напоминать про купленную фуллку
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Я к чему это говорю..просто не надо тут такие умные посты писать и делать из-за себя топ стратега. За тебя все решат.
    Я с тобой согласен, не нужно из меня делать топ стратега.
    А на кой тогда нужен форум? Наверное что бы можно было сказать, то что думаешь. Какая мне разница кто принимает решения, мафия там или еще кто, по барабану совершенно.
    А по поводу отвязки и текстур, там же кажется кто то о чем то договаривался, или нет? По факту так и получилось, сначала в текстурах оказались наши коты, потом ваши, где несправедливость? А визжащий топ страж Вавилон сколько угодно может пукать о том что нечаянно несколько раз в тектурах оказался наш котовод, скорее всего ваши тоже там оказались нечаянно, ведь отвязка вещь рисковая, можно и в бан попасть за использование багов игры, а потом пояснять сапорту то, что это все произошло случайно, от лишнего усердия стражей с разных пати

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

Разноображу немного Ваш спор. Застревание в текстурах в воздухе - это не преднамеренный шаг стража/вара, это баг игры. Такой же баг при притягивании на бровку. Вылез - молодца, не вылез - не повезло. Помогает слово истины, иногда. В общем ловила такую какашку от Дамнед.
    Застревание в камнях/стенах - это преднамеренный шаг стража с единственным возможным исходом, катавод застрял, выбраться невозможно (по крайней мере без стороннего ПО). Ловили наши танки на гвг на прошлой неделе. Дамнед настолько не были уверены в своей победе?
    Но! Дамнед не кидают в текстуры! Террас не кидают в текстуры! И никто никому ничего не может доказать) Мое мнение что по тихому кидают в текстуры все. Спорьте дальше.

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не буду напоминать про купленную фуллку
    Вы не сопротивлялись, вот и получилась фулка, сейчас сопротивление чувствуется и играть стало интереснее.
    А оправдывать свои неудачи чужим успехом много проще.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Небольшой вброс на вентилятор! Небольшой фрагмент из гайда по даскблэйду

"Shadow Prey is outstanding for making barbs lose their catapults. Fly in the air, use Shadow Prey, Blinking Moment, Galemark, Strigimorphic Dive, Divine Moonlight. They will 100% lose their catapult unless they use genie or a teammate attacks them right at the beginning of Divine Moonlight."
    Последний раз редактировалось bleichert; 06.05.2015 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 816 из 847 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права