Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 378
    У наставника Anna0509 на дне Реки Малиновок

1е то число зачли видимо всем подряд. а вот остается странное дело. 6е число не зачли на 2х персах причем баг был одинковый. сдавал опыт получал за гео вечером проверял 6е было зеленым. сегодня после обеда прохожу брать гео а у меня вместо первого обмена падает опыт 0_0. проверяю на сайте и вдруг 6е число не зачет. как так администраторы? причем такая же картина и у второго перса
    Видимо в отместку за 1е число решили 6ое снять.

У наставника zoldjin85 на дне Реки Малиновок

+1 к верхнему посту. точно такая же картина с моим магом. ((((( верните 6е число пожалуйста

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Anna0509 Посмотреть сообщение
    1е то число зачли видимо всем подряд. а вот остается странное дело. 6е число не зачли на 2х персах причем баг был одинковый. сдавал опыт получал за гео вечером проверял 6е было зеленым. сегодня после обеда прохожу брать гео а у меня вместо первого обмена падает опыт 0_0. проверяю на сайте и вдруг 6е число не зачет. как так администраторы? причем такая же картина и у второго перса
    Вроде вчера гео сделал,но сегодня оьбнаружил в "Доступных" финальную здачу,ПОдошел взял квест,дали опыт

Вы об этом же?а то у меня так.Сначала подумал что недоздал вчера.

Сервер откатывали чтоли пока я спал?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 07.05.2015 в 12:53.
    не твин, А слабая основа

У наставника zoldjin85 на дне Реки Малиновок

я как раз таки об этом. может и чего с серверами делали. и неужели из за этого должны страдать игроки? ведь из за этого вчерашнее гео не то что не зачли а просто отменили! я смотрел вечером, зачет был а сегодня уже нету зачета на 6е число. Админы большая просьба исправьте. по всей видимости у многих такая же проблема

У наставника korolev2020 на дне Реки Малиновок

у меня всё наоборот,первого не зачло почему то,а остальное всё норм пока)

2015_gold Первые шаги Umbrella14 на дне Реки Малиновок

вопрос, 7 число сдал 8, и 8 сдал 8, по календарю 7 пропуск, 8 сдано, это пролет уже? сдавать надо день в день? спс.

Цитата Сообщение от Umbrella14 Посмотреть сообщение
    вопрос, 7 число сдал 8, и 8 сдал 8, по календарю 7 пропуск, 8 сдано, это пролет уже? сдавать надо день в день? спс.
    Читайте Хотябы УСЛОВИЯ марафона прежде чем писать.
    Банили бы таких сразу на месяц:
    В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания не важны. Т. е. если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день вам засчитан не будет.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

у меня 1 9-ое не зачли?
    пы.сы. Походу у меня 1.(((( окей ждем..хд
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 09.05.2015 в 09:25.

2015_bronze У наставника rowerflower житель Идеального Мира

Если у меня 2 аккаунта на одной почте, сколько будет призов, если я делаю на каждом гео

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Anna0509 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вроде вчера гео сделал,но сегодня оьбнаружил в "Доступных" финальную здачу,ПОдошел взял квест,дали опыт

Вы об этом же?а то у меня так.Сначала подумал что недоздал вчера.

Сервер откатывали чтоли пока я спал?
    Цитата Сообщение от zoldjin85 Посмотреть сообщение
    я как раз таки об этом. может и чего с серверами делали. и неужели из за этого должны страдать игроки? ведь из за этого вчерашнее гео не то что не зачли а просто отменили! я смотрел вечером, зачет был а сегодня уже нету зачета на 6е число. Админы большая просьба исправьте. по всей видимости у многих такая же проблема
    Уважаемая администрация,проведут ли проверку по данным странным стечениям обстоятельств 6го мая?Исправят ли эту ошибку как с 1м мая у многих или обращаться в саппорт?

Мне конечно эта одна монета особой погоды не сделает,волнует то,Что мне этой одной монеты может не хватить на следующий марафон
    не твин, А слабая основа

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права