да да армой прикольно мобов агрить.
Показано с 71 по 80 из 89
Тема: Агр скилы тигра)
-
11.06.2011 19:51 #71
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
11.06.2011 20:02 #72Защитник Города Драконов
-
19.12.2013 05:02 #73
а вот видео на котором видно, как моб после переагра на стража, агрится на оборотня назад с помощью Агроскила который называется завеса тьмы, в народе также называемым Завеса. Так что завеса тоже агроскил.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DM3MVavGkrl0у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
06.05.2015 10:01 #74
Темке ап))
Вопрос к танкам от друлеприста: сколько у танков на данный момент игры агрящих скилов (вместе с морайскими и прочее)?
Подробности, вызвавшие мой дрележрецовский интерес: недавно попал в 89 дж с фуллкон-танком, который "агрил" толпы мобов армой (не райской, просто 10), бедная жрица рвала на себе волосы (+у танка топоры с берсом), а я дрелью с гарпой срывал на себя эти толпы после такого "агра". На гневные маты в групчат танк отвечал, что мол так надо. Проясните)Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
06.05.2015 10:21 #75На перепутье
по факту агро скила 3,укус,ярость и масс агр на толпу но если патька ваще не дамажна а кот не днотанк то и хвост\арма могут удеражать мобов на танке) но я лично ** зачем агрить армой) если только с армы мобов не ваншотишь)

-
06.05.2015 10:50 #76
-
06.05.2015 11:46 #77
Ребят что вы думаете то... Призывной рык(на 4 лапах) яростсный укус, морайский скил(иконка морда волчары темная синяя-черная) у меня на джине еще доп агр( помогает в гуе ) потом не плохо агрят масс скилы(11-12).. тут много факторов.смотря кого и с какой целью... если снять с других членов пати мобов то лучше конечно призывной..если цель одиночная то укус и бить утробой
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
06.05.2015 12:04 #78Прирожденный лидер
лучший агр это дамаг, ну еще ярость тигра, про укус и массагр можете забыть
-
07.05.2015 21:43 #79Неопределившийся
ну... ТАНК будет стараться держать мобов на себе, не важно чем - агром или дамагом, лишь бы прист жив был. но танк так же понимает, что массагр держит мобов до первого удара по ним, дамаг держит агр мобов дольше при условии,что по ним никто не бьет(не сагрятся на хил приста). остальные так же должны это понимать, и дамажить в пределах своей живучести. ибо точечным агром толпу кусать устанешь...да и не успеешь
-
11.05.2015 12:45 #80
ни фига подобного.
У танка много агров и суть их не в дамаге, хотя и в нем тоже, но скилами можно снять пита с любого силового танка, что означает агр со скилов лучше чем просто дамаг.
Начнем с того что самый распростроненный агро скил это укус, а именно дот на физу.
второй по силе агр это морайский масс, снимает моментально с любого дд, но имеет минусы, а именно откат и не дает чи.
кроме того очень не плохо знать что при срыве пита не нужно сразу его агрить, ибо это бессмысленно, так как пит начал каст и пока не скастует не сагрится, для этого у танка есть лапа, сбил каст укусил пита, это даст время пати среагировать и прикрыться.
третье масс агр 11 уровень очень не плох. можно переодически прожимать его между укусом и утробой.
так же есть доты на 2 ногах это удавка и пылающий, к примеру использование пылающего в гуе гарантирует вам четкий агр и ни какой дд не сорвет с вас, а именно морай масс хвост пылающий порядок не особо важен, если вы "начинающий танк уидите в черепаху заюзаите масс агр потом заводите под аое и прожимаите эти скилы
кроме того мало кто знает что скилы контроля имеют своиство спасать, точнеезнают все но мало кто их юзает, к примеру масс стан на 2 секунды по хорошей площади.
вообще расписывать как танчить можно долго и много, но вопрос состоял агро скилы и вот они по их силе:
В тигроформе: Укус, морайский агр, масс агр, хвост, утроба
На ногах: удавка, пылающий ветер,уничтожение, масс станКатовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ