+ Ответить в теме
Страница 324 из 1511 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 15106

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение

ну наверное да, я лох, недмажная вата.
    Ну тут не поспоришь, тот же алинесса, будучи плом, убил 44 и 2 раза умер, еще и в мир чат успевал пофлудить

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Вчерашнее веселье, Ролик маленький.
    Замес полностью вырезан,ну или ты фрапсил по 2-3 мин)
    Унылое видео,отличный замесик. Но для меня он начинался когда хотяб 20 человек падало xD
    В храме еще не снято ничего,вот там вас действительно было меньше,но все равно очень динамично.

А еще забыл, юнис опять лоханулся, сокланам сказал что перспектив сам попросил повозки дать набить, на фрапсе все как то по другому, жополиз

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    А еще забыл, юнис опять лоханулся, сокланам сказал что перспектив сам попросил повозки дать набить, на фрапсе все как то по другому, жополиз
    немного улыбнул постом. типа "Сок из яблок, а на самом деле там ароматизатор , но у меня в руках есть настоящие яблоки"
    Фрапс всего 4 мин, и там нет всего разговора
    Xsence

немного улыбнул постом. типа "Сок из яблок, а на самом деле там ароматизатор , но у меня в руках есть настоящие яблоки"
    Фрапс всего 4 мин, и там нет всего разговора
    Зачем весь разговор, главное видно что юнис сам отдался, а сокланам наврал что это блуды первые написали и попросили повозок

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Богдан, есть такое пространство-времени, когда тоже можно разговаривать, линия реалии, находящийся до ивента и после, при том, не включенный в фрапс. Называется реальный разговор с человеком, но т.к. он находится далеко - мы используем специальные средства связи, в данном случае ВТ. Соображаешь о чем я?
    Я понимаю У вас такая политика на бзр - начхать на свои склады и повозки, начхать на очки, которые получают Ваши сокланы.
    Но мы пока придерживаемся немного правил самого ивента "Битвы за ресурсы" и стараемся набить максимально возможно.
    Xsence

Богдан, есть такое пространство-времени, когда тоже можно разговаривать, линия реалии, находящийся до ивента и после, при том, не включенный в фрапс. Называется реальный разговор с человеком, но т.к. он находится далеко - мы используем специальные средства связи, в данном случае ВТ. Соображаешь о чем я?
    Я понимаю У вас такая политика на бзр - начхать на свои склады и повозки, начхать на очки, которые получают Ваши сокланы.
    Но мы пока придерживаемся немного правил самого ивента "Битвы за ресурсы" и стараемся набить максимально возможно.
    Сказочник от бога что еще сказать! А по поводу того что начхать на очки, у нас рядовые сокланы примерно на 150 жалования получили больше чем ваши, хреновая у вас политика видать, товарищь маршал.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Зачем весь разговор, главное видно что юнис сам отдался, а сокланам наврал что это блуды первые написали и попросили повозок
    Ой, ты типа Юниса не знаешь.

Ты о чем? Большинство людей приходят чисто пофаниться. На КР тоже плюют на правила и выходят сами с комнаты, если нету врагов и не ждут, пока их убьют.

Включаешь видео и ожидаешь увидеть там полноценный замес. А на деле очередной самопиар. Все боятся выкладывать моменты, где их нагибали. Не понимаю этого.

+ Ответить в теме
Страница 324 из 1511 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права