Закрытая тема
Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эммм.. А где противоречия? Мы что, еще сотню страниц будет это обсуждать? Я понимаю, что тебе не дано, но нас то пожалей)
    Вы усиливаетесь для ангелов, но с ними на гвг выходить не будуте, потому что на них обиделись, по этому таким составом будете нападать на нас, да не все нормально, все по Хейзу)

Мне пока твоего ежедневного нытья на форуме хватает) Даже как-то жалко становится) Ну это я уже говорил
    А тем кто у вас в клане пришел воевать против Ангелов может смешно тебя читать?) Ты своих выставляешь просто кланом обиженок, фуфу таким быть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 14:08.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы усиливаетесь для ангелов, но с ними на гвг выходить не будуте, потому что на них обиделись, по этому таким составом будете нападать на нас, да не все нормально, все по Хейзу)
    Кто не будет выходить? Ты что несешь ваще? Мы для этого и пошли на вас, 100 раз сказали уже. Это финиш.. Есть тут садоводы?

А тем кто у вас в клане пришел воевать против Ангелов может смешно тебя читать?) Ты своих выставляешь просто кланом обиженек. фуфу таким быть)
    Парочку садоводов
    Последний раз редактировалось metrAnom; 08.05.2015 в 14:07.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне вот одно не очень понятно. То, что взятые у Джаса терры будут переходить НА, для Грула - свершившийся факт?
    Почему?
    Потому, что вы не твинкуете свои терры, давая ставить по 10кк, в общем посмотрим во вторник, а дальше можешь меня потролить если выйдет, не выйдет тогда уже я тебя)

Кто не будет выходить? Ты что несешь ваще?
    Пруфы свои почитай, рыбка инсовская)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, гвг будет? НА против Инс. Вроде есть люди, играют, на замесы даже приходят
    Лично у меня мало желания идти на оба ТВ. На Джас будем выходить. На Ангелов 50 на 50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Клер если не можешь найти и показать, так и скажи, зачем в Хейза играть?
    Что тебе найти и показать? Почему ты решил, что то, что ты написал в заглавном посте правда? Почему-то я помню и ответы про высосанную из пальца сумму отвязки и про то, почему были переведены СС (о чем здесь и пишет Лена), и про "будем делать гвг когда захотим по примеру светлых товарищей", и про "почему вы жалуетесь, вы ведь сами этого хотели". Я констатировала, что на все вопросы, заданные тобой, пусть и несколько под разным углом (и на твои утверждения без пруффов) были даны ответы. И сказала почему (как я считаю) с тобой уже никто не выходит на диалог.
    Что еще интересует?
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Пруфы свои почитай, рыбка инсовская)
    Не мог бы ты кинуть цитату, аля "на НА мы выходить не будем, а идем исключительно на Джас?"
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что тебе найти и показать? Почему ты решил, что то, что ты написал в заглавном посте правда? Почему-то я помню и ответы про высосанную из пальца сумму отвязки и про то, почему были переведены СС (о чем здесь и пишет Лена), и про "будем делать гвг когда захотим по примеру светлых товарищей", и про "почему вы жалуетесь, вы ведь сами этого хотели". Я констатировала, что на все вопросы, заданные тобой, пусть и несколько под разным углом (и на твои утверждения без пруффов) были даны ответы. И сказала почему (как я считаю) с тобой уже никто не выходит на диалог.
    Что еще интересует?
    Клер солнышко, мне говорят сколько мы ставим, от этой ставки я могу понять сколько вы поставили, понимаешь?
    Перечитай пж-та мой пост там, я выдвинул тенденцию которая сейчас есть и предложил обсудить, там были одни вопросы, призвал мыслящих людей в инсах описать, что они хотят в итоге такими действиями получить, но получил одно лишь говно

Ответ да я слышал, что Инсы обиделись на ангелов и обиделись на нас, по этому так и идут, я не воспринял это всерьез, ты мне утверждаешь что это так и есть?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 14:17.

получил только порции говна
    Говно на форум вылезло из другого места.....
    Ответ да я слышал, что Инсы обиделись на ангелов и обиделись на нас, по этому так и идут, я не воспринял это всерьез, ты мне утверждаешь что это так и есть?
    Уже начинаешь признавать, что тему поднимал - умничка)
    Я не могу что либо утверждать, тем более от лица клана, в котором не состою. Я, если интересно, на Ангелов не обижалась) но позицию "я не дам и не проси" пару раз так, в отместку, поддреживаю =)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 08.05.2015 в 14:19.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Говно на форум вылезло из другого места.....
    На вопрос ответишь? Последний

Закрытая тема
Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права