Жоль очередная сказка о белой овце?)
Показано с 431 по 440 из 453
-
28.04.2009 01:27 #431
-
28.04.2009 01:29 #432
гоооосподи, как плоско... а потом у меня в личке спрашивают "а почему такая нелюбовь к фейфу"?
А вот поэтому..
Вообще где Джоля умудрился набрать этот колектив агрессивных флудерастов, с стилем поведения на форуме аля "всё равно последнее слово будет за мной, даже если это будет слово "гав". Быдлодетсад.. честное слово. Ну почему 80% постов на форуме принадлежит фейфам?? Ад не постит ничего за редчайшим исключением, Орда не постит ничего за редчайшим исключением.. подавляющая доля форума - это именно гильдия фейф с наскомами в стиле "шестеро на одного" ..
Мне вот интересно, это какая то закономерность?
Т.е. народ в гильду подбирался очевидно с единственным критерием "неудовлетворённые жизнью агрессивные флудерасты". Пффф... варвары одним словом. Варвары под лидерством варвара. Единственный способ поставить такой гоп-коллектив на место, это поодбирать все теры к едрени-фени, чтобы всяким фейфским думперто-рунако-аокейзо-кецаль-ноталксам и носа не казать было на форуме от позора.
Пока у ЭТОГО.. кхм, "коллектива" есть хоть одна терра - это оскорбление и вызов для любого цивилизованного сообщества.
Последний раз редактировалось Sorath; 28.04.2009 в 01:43.
-
28.04.2009 01:32 #433Неопределившийся
Дюкер дюкер...Хреново провел нуба в данж,а мы теперь паримся
Faith
notAlx
-
28.04.2009 01:41 #434

А при чём тут Дюкер? У меня к Дюкеру никаких притензий нет, равно как и гильдия Равенз не является предметом моих постов за редчашим исключением. Так что оочень убогенькая попытка перекинуть стрелки. Ноталкс написал неподумав, как и всегда впрочем.
Уже вижу эту картину: думперто-ноталксо-аокейзо.. что-то там.. сагрилось и пошли помои. Уныло и предсказуемо.
*ушёл баиньки.
-
28.04.2009 03:46 #435
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.04.2009 05:32 #436
убейся клоун)Из клана меня не кикнули.Ушел сам.А,что самое забавное на твою инфу было накакать еще гесту -> "сливай их,я думаю джолли не будет против"(с).Такчт умирай и плачь тролик
.И -о чудо меня готовы взять реборны,за меня готовы плюсануть 25 хордов,зовут обратно в равенз,и множество друзей в аду."Джолли клоун,имбицил, и опозорился"(с) 4 реборна.<--- хорошее мнение союзников?
( под ним подписалось еще 132 человека(о да,спецально для тебя считал) в 11 утра по москве...Начинай уже что-нить умное делать,а не шутки травить
).
ад маг 100+ AD Орион
Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?
-
28.04.2009 05:57 #437
Нэ. С такими нагибательскими речами только в Орду!
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.04.2009 05:59 #438
С ордой мы уже слили ваш зерг
хотя нас было в полтора раза меньше.Лежите клоуны и поклоняйтесь своему тролю
ад маг 100+ AD Орион
Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?
-
28.04.2009 06:51 #439Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
28.04.2009 06:59 #440
Зачем? Так интереснее.
Какжетаг, пойду найду какую-нибудь "психологию для любознательных", щаз как зацитирую на полпоста...
Да не фейт оно давно, ушло, и даже вентрилло для бывшей гильдии уже не держит.
Ну человек 5 из АД, включая меня, полагаю, готовы поручиться за Реппера. Враг он достойный.