Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 453

Жоль очередная сказка о белой овце?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    франциска, ну не пытайся ты умничать, а? все равно же не выходит, ей же ей...
    гоооосподи, как плоско... а потом у меня в личке спрашивают "а почему такая нелюбовь к фейфу"?

А вот поэтому..

Вообще где Джоля умудрился набрать этот колектив агрессивных флудерастов, с стилем поведения на форуме аля "всё равно последнее слово будет за мной, даже если это будет слово "гав". Быдлодетсад.. честное слово. Ну почему 80% постов на форуме принадлежит фейфам?? Ад не постит ничего за редчайшим исключением, Орда не постит ничего за редчайшим исключением.. подавляющая доля форума - это именно гильдия фейф с наскомами в стиле "шестеро на одного" ..

Мне вот интересно, это какая то закономерность?
    Т.е. народ в гильду подбирался очевидно с единственным критерием "неудовлетворённые жизнью агрессивные флудерасты". Пффф... варвары одним словом. Варвары под лидерством варвара. Единственный способ поставить такой гоп-коллектив на место, это поодбирать все теры к едрени-фени, чтобы всяким фейфским думперто-рунако-аокейзо-кецаль-ноталксам и носа не казать было на форуме от позора. Пока у ЭТОГО.. кхм, "коллектива" есть хоть одна терра - это оскорбление и вызов для любого цивилизованного сообщества.
    Последний раз редактировалось Sorath; 28.04.2009 в 01:43.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Дюкер дюкер...Хреново провел нуба в данж,а мы теперь паримся
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дюкер дюкер...Хреново провел нуба в данж,а мы теперь паримся

А при чём тут Дюкер? У меня к Дюкеру никаких притензий нет, равно как и гильдия Равенз не является предметом моих постов за редчашим исключением. Так что оочень убогенькая попытка перекинуть стрелки. Ноталкс написал неподумав, как и всегда впрочем.

Уже вижу эту картину: думперто-ноталксо-аокейзо.. что-то там.. сагрилось и пошли помои. Уныло и предсказуемо.

*ушёл баиньки.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тиха!!! Как это за одного из фейфов играет адовец? Постойте! Сообщите скорее ник! Ну плиз, ну родненькая ник. Ник! Ник сообщите!!!!
    Джоль, это наверное я.
    Где то глубоко глубоко в душе я АДшник, настолько глубоко, что сам этого не осознаю.
    Был заслан столь давно, что забыл о том, что был заслан и всеми силами играю за Фэйт.
    Только Франциска помнит мою секретную миссию.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

убейся клоун)Из клана меня не кикнули.Ушел сам.А,что самое забавное на твою инфу было накакать еще гесту -> "сливай их,я думаю джолли не будет против"(с).Такчт умирай и плачь тролик.И -о чудо меня готовы взять реборны,за меня готовы плюсануть 25 хордов,зовут обратно в равенз,и множество друзей в аду."Джолли клоун,имбицил, и опозорился"(с) 4 реборна.<--- хорошее мнение союзников?( под ним подписалось еще 132 человека(о да,спецально для тебя считал) в 11 утра по москве...Начинай уже что-нить умное делать,а не шутки травить ).
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Нэ. С такими нагибательскими речами только в Орду!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

С ордой мы уже слили ваш зергхотя нас было в полтора раза меньше.Лежите клоуны и поклоняйтесь своему тролю
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Magic_rapper Посмотреть сообщение
    ...
    Я с ним в одной гильдии состоять не буду.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тиха!!! Как это за одного из фейфов играет адовец? Постойте! Сообщите скорее ник! Ну плиз, ну родненькая ник. Ник! Ник сообщите!!!!
    Зачем? Так интереснее.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    франциска, ну не пытайся ты умничать, а? все равно же не выходит, ей же ей...
    Какжетаг, пойду найду какую-нибудь "психологию для любознательных", щаз как зацитирую на полпоста...
    Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    гоооосподи, как плоско... а потом у меня в личке спрашивают "а почему такая нелюбовь к фейфу"?
    Да не фейт оно давно, ушло, и даже вентрилло для бывшей гильдии уже не держит.
    Цитата Сообщение от Magic_rapper Посмотреть сообщение
    убейся клоун)Из клана меня не кикнули.Ушел сам.А,что самое забавное на твою инфу было накакать еще гесту -> "сливай их,я думаю джолли не будет против"(с).Такчт умирай и плачь тролик.И -о чудо меня готовы взять реборны,за меня готовы плюсануть 25 хордов,зовут обратно в равенз,и множество друзей в аду."Джолли клоун,имбицил, и опозорился"(с) 4 реборна.<--- хорошее мнение союзников?( под ним подписалось еще 132 человека(о да,спецально для тебя считал) в 11 утра по москве...Начинай уже что-нить умное делать,а не шутки травить ).
    Ну человек 5 из АД, включая меня, полагаю, готовы поручиться за Реппера. Враг он достойный.

Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права