Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

ну терагонов попилят это и ежу понятно, доминировать как мур надо везде, а не только на карте чтобы столько тер держать.
    А на западе я думаю все будет мирно, допилят Хартов и СД, гуардам, брейвам и команчам вроде делить нечего, ну может брейвов вернут в их угол...
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    просто для справки: ПОУМНЕЙ пишется слитно) ИзвИни через "и". Горе-грамотеи)))
    Ой. непобедимые вы наши горе-грамотеи)))
    я захожу на форум что бы по флудить а на остальное все рано)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Вы что ж творите??!!!
    Я прочитал последние сообщения ветки - чуть не разбудил хохотом весь дом)))
    Терагончики, вы уже гордитесь тем, что откупаетесь от нас?))) Вот уж умора! ПРодолжайте в том же духе).
    Вы, извините, знакомы с определениями "тактика" и "стратегия"? Впрочем, кого я спрашиваю?))
    Откупайтесь, милые мои, откупайтесь) Только сколько веревочке не виться - вы все равно уже начинаете терять свои позиции. И откуп вас - увы! - не спасет. Неужели это не ясно еще?
    А Mynito с супругой вас вообще тут классно причесали))) 5 баллов)
    Ты все правильно написал позиции мы не теряем а приобретаем в отличие от некоторых)
    что же вы так волнуетесь? наступит время и будет гвг
    я считаю брейв равным противником по этому нам и так интересно щас и без ветра
    что же вы так говно лить любите??????????
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ты все правильно написал позиции мы не теряем а приобретаем в отличие от некоторых)
    что же вы так волнуетесь? наступит время и будет гвг
    я считаю брейв равным противником по этому нам и так интересно щас и без ветра
    что же вы так говно лить любите??????????
    ммммм...... пожалуй, я бы тоже считала Вас равным противником.... если б от Вас не исходило столько подлости и трусости ...
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

У наставника Ichigo4434 житель Идеального Мира

Жаль ~LodoS~ не особо везет Есть инфа что часть народа ушла к Концам в надежде на бесКонечный поток бабла и сладкую жизнь А Насчет удачи Каманчей Блеф и лажа Чифу мастеру Лодосов когда он ставил на эту теру Говорят угрожать вдруг стал Ричард ..... Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))

У наставника Ichigo4434 житель Идеального Мира

И Ещё ходят упорные слухи что ~LodoS~ ищут выгодных предложений для своих людей ( На предмет слияния с другой ги ) Не хилая падпитка будет какой то из ги .... Апостал и Ярость Думаю вы этого не допустите )))

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ichigo4434 Посмотреть сообщение
    Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))
    А это говорил далеко не Ричард)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Опытный FsR житель Идеального Мира

ммм....мне Чиф сам сказал,что ему мастер хатров угрожал,вот только было бы там чего бояться...Про слияние,думаю это вещь глупая,интересно самому чего то добиться,хотябы попытаться....
    Да часть лодосов ушла в ветер,сам видел,остальные незнаю...Я только видел лука и приста или 2 луков непомню,вобщем их в ветер переманили
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от Ichigo4434 Посмотреть сообщение
    Жаль ~LodoS~ не особо везет Есть инфа что часть народа ушла к Концам в надежде на бесКонечный поток бабла и сладкую жизнь А Насчет удачи Каманчей Блеф и лажа Чифу мастеру Лодосов когда он ставил на эту теру Говорят угрожать вдруг стал Ричард ..... Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))
    Хатред + Медвеежик и Хатред + Ричард - это 2 абсолютно разные гильдии.... точнее.. второй вариант можно вообще не рассматривать, как целое.. Ричарду далеко наплевать на клан... он сам по себе )) Его интересует только его Лисовна
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Хатред + Медвеежик и Хатред + Ричард - это 2 абсолютно разные гильдии.... точнее.. второй вариант можно вообще не рассматривать, как целое.. Ричарду далеко наплевать на клан... он сам по себе )) Его интересует только его Лисовна
    Кстати а где у вас там медвеёжик? Давно там не играю уже...)

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права