Закрытая тема
Страница 620 из 647 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 6461

Самое эпичное в бд - замес с альтаиром под базой миры, прост в голос

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Ну все варчик разбанен, снова буду кому то больно бить
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А ты соб-но кто и чем тебя обидели?

Свои гейские наклонности в другом месте демонстрируй, это неприлично.

как ни странно человег)) обидеть меня думаю ни у тя ни у хавка не получится... ты хочеш сказать иначе? хавк единственный король которого опускают в дин чат в независимости от того какой результат)

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    хавк единственный король которого опускают в дин чат в независимости от того какой результат)
    Опускают в основном одни и те же люди, человек 10-15 которым нечего делать на бд и очень хочется излить душу, большая их часть из спукров или косовики клана, пока остальные 300-400 человек молча играют.
    Когда я был королём, тоже вылезали штук 10 ярых нытиков, которые флудили всё бд. Когда они успевали драться не понимаю.

Не нравится что Хавк король? Есть 3 выбора:
    1)Сделать другого короля ( балотироваться самому или подарить 100кк нуклу чтобы больше бюллетеней купил, ну мб всем кланом по 5кк скинуться )
    2)Смириться. ( два варианта для нормальных людей )
    3)Ныть на форуме и в чатике, пускать слюну от злобы. Такие хотят многое, а как доходит до дела - могут только язык задействовать.
    Выбравшие 3-й только сами себя на посмешище выставляют, а нервы у королей тоже не железные.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 09.05.2015 в 12:08.

Для себя сделал выводы, что в союзы больше ни с кем играть не буду со своей пати, дабы не быть продинамленным. Альтаир всегда был самодостаточным сервером и инициатором союзов небыл. Вчера увы слишком поздно поняли что у Сириуса и Антареса союз из-за чего неграмотно распределились по фронтам, ну и конечно 2 сдвоенки на А33 ( видел омга с пати + Виласкеса, хотя того же Ленивца не узрел, но мб это из-за того что на разные кристаллы был приоритет ) доставили неприятности немного. С А17 выбили чью-то пати, где вар с цгд кастетами, хоть и не с 1го раза. Далее ушли в центр, флагая и стараясь перекрыть подход к нашей базе, что в принципе удалось, удручает тот факт что дома у меня инет г-но и я вылетел раза 3, от чего отбился от пати. В целом БД продуктивное, не сказать что много лички набили из-за проигранного по таймауту 1го боя против пати Вила, но то как отыграли в целом понравилось.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

жаль меня не было на бд((( вобще не ожидал, что сириус примет/создаст союз с антаресом, принципиально повел бы всех на антарес, в обход! в воскресенье исправим это))
    Всего лишь Шаман =(

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    жаль меня не было на бд((( вобще не ожидал, что сириус примет/создаст союз с антаресом, принципиально повел бы всех на антарес, в обход! в воскресенье исправим это))
    Не надо исправлять
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ток решение пришло когда вас за щиты выбили))
    Не знаю о чем ты клоун. Кого ты там выбивал?
    Изикатку сделали по вашим полупустым террам, вышли на базу и пошли на Миру.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Мы наконец то построим свой публичный дом с блэк джеком и куртизанками соберём свою пати?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Мы наконец то построим свой публичный дом с блэк джеком и куртизанками соберём свою пати?
    Только ради того, чтоб протоптать по Антаресу, придется прийти на бд))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 620 из 647 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права