+ Ответить в теме
Страница 330 из 1511 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 15106

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Алиса, так я же и говорил, что какой-то так себе бзр был у нас, бывает. Или меньше было, или вы собраннее были или как обычно суппорта у вас было до фига. Я просто не согласен с тем, что затащили стронги Это мы вчера были хуже, чем могли бы.

По поводу клана согласен, клан с историей и костяком. И попугаями типа банана, которые, впрочем, везде есть. Хотя нет, таких как банан больше нет. Вангую - будущий изгой сервера, обосравший всех, и не понимающий, что у самого башка из авна торчит.

И да, всех с праздником!!!
    Чувак да что ж у тебя так пригорает на Баланара? Успокойся уже =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Алиса, так я же и говорил, что какой-то так себе бзр был у нас, бывает. Или меньше было, или вы собраннее были или как обычно суппорта у вас было до фига. Я просто не согласен с тем, что затащили стронги Это мы вчера были хуже, чем могли бы.
    Эммм... Странно, ты признаешь, что стронги были собраннее, но не признаешь то, что они затащили? Хуже вы были или нет, но замес на бзр был вами проигран, насколько я знаю по рассказам другов со Стронгов и РБ. Если даже твои сокланы это признали, то ты просто отказываешься признавать очевидное или прячешься за невнятными оправданиями по поводу "мы показали себя хуже бла-бла-бла".
    А по поводу гвг, ответ, по-моему, и так понятен.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Объяснения вполне логичные. Поясню цепочку: мы легко выигрываем 1 на 1 даже с вашими бафами на па / пз (см. карту) => мы выиграем 1 на 1 без ваших бафов 1 на 1. Бзр был не наш => сильнее были вы => либо нас было меньше (не собрались), либо ассиста вам было больше, либо просто слабее сыграли. Итог: проиграли мы, но не выиграли вы Да я не отказываюсь признать, что бзр был не наш, посмотри повнимательней мои реплики (лучше поверь, не трать время).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Посты Отпуска о БЗР выглядят так: "Стронги выйграли, но РБ не проиграли".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Объяснения вполне логичные. Поясню цепочку: мы легко выигрываем 1 на 1 даже с вашими бафами на па / пз (см. карту) => мы выиграем 1 на 1 без ваших бафов 1 на 1. Бзр был не наш => сильнее были вы => либо нас было меньше (не собрались), либо ассиста вам было больше, либо просто слабее сыграли. Итог: проиграли мы, но не выиграли вы Да я не отказываюсь признать, что бзр был не наш, посмотри повнимательней мои реплики (лучше поверь, не трать время).
    Я не понимаю, почему ты сравниваешь гвг, где вас априори намного больше, чем Стронгов, и разницу в кол-ве пать, кол-ве ДД (которых в стронгах раз-два и обчелся) и прочего не может покрыть бафф на па/пз, каким бы классным он ни был, и бзр, которая является самостоятельным ивентом, никак не относящимся к гвг.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Итог: проиграли мы, но не выиграли вы
    Эм, а кто выиграл?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Disary, именно 8) А кто выиграл - не знаю. Но можно форум пролистать, там один-два перса персонально все выигрывают, может, они

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Итог: проиграли мы, но не выиграли вы
    Disary, именно 8) А кто выиграл - не знаю. Но можно форум пролистать, там один-два перса персонально все выигрывают, может, они

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    xD (desyat')
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Были высказывания что Стронги затащили на форуме только )
    Речь шла о замесе,где есть только победитель и проигравший, остальное -причины,не влияющие на сам факт в итоге,только в процессе.

+ Ответить в теме
Страница 330 из 1511 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права