+ Ответить в теме
Страница 331 из 1511 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 15106

А ты думал, что мир только черный и белый? Тогда фоточку для себе прибереги

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Были высказывания что Стронги затащили на форуме только )
    Речь шла о замесе,где есть только победитель и проигравший, остальное -причины,не влияющие на сам факт в итоге,только в процессе.
    Не, не совсем так Я говорил что стронги опять на форуме всех нагнули ты слово "только" лишнее добавила, а смысл изменился

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    А ты думал, что мир только черный и белый? Тогда фоточку для себе прибереги
    Есть замес. Его можно победить, можно проиграть. Все. Это фраза не для этого случая от слова "совсем".

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Не, не совсем так Я говорил что стронги опять на форуме всех нагнули ты слово "только" лишнее добавила, а смысл изменился
    На ивентовом замесе сложно победить на словах,нет?
    В драке есть победитель и проигравший,третьего не дано. Но ты,видимо,слышишь об этом впервые)
    Ждем после гвг высказываний в стиле "Стронги проиграли,но Рб не победили."

Ну тогда просто скажу, что последние гвг как раз и есть те случаи, когда стронги проиграли, но рб не выиграли. Согласна?

Ну тогда просто скажу, что последние гвг как раз и есть те случаи, когда стронги проиграли, но рб не выиграли. Согласна?
    Выйди в окно, желательно не ниже 5го этажа

Баланарочка, да я не к тебе обращался

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

"Что бы ты ни делал, никогда не пытайся делать невозможное, так как тогда ты проиграешь. Всегда знай свой предел. Тот, кто знает свой предел, мудр. А тот, кто выходит за свои пределы, становиться дураком." Точнее не сказать.
    Китай,кажется.

Ну выходить вам или нет - это вы сами определяйте. Но назвать это нашей победой я не могу. Ладно, всех с праздником еще раз!

Ну тут можно сказать только одно. "Вы выиграли одно сражение, но пока проигрываете ВОЙНУ"

+ Ответить в теме
Страница 331 из 1511 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права